Tempat Parcel Lebaran Pekanbaru 2016. Ya, sudah memang tradisi bahwa pembelian parcel selalu dilakukan pada hari – hari besar keagamaan seperti lebaran, natal, tahun baru dan imlek. Kali ini, parcel lebaran Pekanbaru juga turut serta meramaikan pasar penjualan parcel. Walaupun secara resmi lembaga pemerintah dalam hal ini sudah mengeluarkan pemberitahuan bahwa semua lembaga negara termasuk BUMN tidak boleh meneima parcel, tetapi tidak mempengaruhi pasar, karena memang pelanggan kami selama ini semua pihak swasta.

tempat jual parcel di pekanbaru

Sebagai contoh, misalnya perusahaan – perusahaan swasta yang ada di Jakarta, memberikan parcel kepada pelanggannya yang ada di Pekanbaru, bisa saja distributor atau keagenan atau cabang yang ada di Pekanbaru. Disisi lain juga, ada sanak famili yang berada di Jakarta mengirimkan ke keluarganya yang di Pekanbaru. Bukan hanya dari Jakarta, dari Bandung dan Medan juga ada yang melakukan pemesanan untuk dikirimkan ke keluarga di Pekanbaru.

toko parcel di pekanbaru

Kami ParcelPekanbaru.com hadir memberikan bantuan kepada para pelanggan kami di luar daerah Pekanbaru, untuk mengirimkan langsung ke alamat yang diberikan atau yang dituju.  Biasanya, pelanggan memberikan kriterian parcel yang akan kami antar seperti : budget, jenisnya makanan atau campuran dan lain – lain. Kemudian selanjutnya kalau sudah sepakat, maka akan kami terima pembayaran selanjutnya akan dikirim ke penerima.

toko parcel lebaran di pekanbaru 2016

Sebagai bukti bahwa barang sudah diterima, kami akan memberikan surat tanda terima atau surat jalan yang sudah ditanda tangani oleh penerima dan kami foto untuk kami teruskan ke pelanggan dalam hal ini pembeli.

jual parcel lebaran di pekanbaru 2017

Ada berbagai jenis parcel, seperti kami sebutkan tadi apakah itu berupa makanan atau campuran gelas dan sarung. Dilengkapi dengan kartu ucapan sesuai dengan permintaan dari pelanggan.

jual parcel lebaran di pekanbaru murah

Secara detail memang kami tidak menyebutkan isinya apa saja. Kami pastikan bahwa yang kami berikan adalah yang terbaik dan selama kurang lebih 4 tahun melayani para pelanggan belum pernah mengecewakan dan selalu disambuat dengan respon positif. Anda punya partner, rekanan, atau kolega atau keluarga di Pekanbaru, kami siap membantu anda untuk mengantarkannya dengan catatan khusus untuk daerah Pekanbaru kota.

Artikel Terkait :

  1. Parcel Imlek Pekanbaru Paket Premium 2016
  2. Parcel Natal Pekanbaru dari ParcelPekanbaru.com
  3. Jasa Pengiriman Parcel di Pekanbaru melayani secara Online
  4. Jualan Parcel di Pekanbaru masih laris manis
  5. Jasa Pengiriman Parcel di Pekanbaru
  6. Jual Parcel Lebaran di Pekanbaru 

Banyaknya permintaan Botol Plastik Bening 330ml Untuk Kemasan Madu karena selama ini sudah sempat berhenti, karena sulitnya pasokan, akhirnya dapat juga kami sediakan kembali. Karena itu, bagi anda yang punya usaha madu atau sejenis ataupun minuman yang ingin kemasan botol sudah ready dengan jenis :

  • Botol Plastik Bening Uk. 330ml
  • Botol Plastik Bening Uk. 250ml Pendek
  • Botol Plastik Bening Uk. 250ml Panjang

harga jual botol plastik bening pet ukuran 330ml bulat di pekanbaru

Karena terbatasnya pasokan dari pabrik, kami harapkan untuk segera dihubungi kami, untuk memastikan apakah stock masih ada atau tidak. Pada gambar di atas saat kami foto memang tutupnya warna hitam, tetapi yang ready saat ini adalah Botol Plastik PET Bening uk. 330ml dengan tutup warna merah.

harga jual grosir botol plastik bening pet di pekanbaru uk 250ml

Untuk pemesanan, saat ini silahkan minimal order @ 50pcs, atau 1paketnya langsung dapat diambil ditempat kami, belum bisa kami kirim karena biaya kirimnya akan cenderung mahal, bukan karena beratnya tetapi akan dihitung berdasarkan volumetrik (pxlxt) sehingga mahal.

harga jual botol plastik bening-ukuran-250ml di pekanbaru

Untuk pemesanan langsung hubungi kami sesuai dengan nomor telepon yang ada di gambar, seperti di awal tadi, untuk kepastian agar segera menelpon untuk memastikan ketersediaan produk saat ini. Untuk jenis lainnya kami juga menyediakan botol plastik jenis lain warnanya putih. Sementara untuk botol kaca belum bisa kami suply lagi karena lebih sulit mengurusnya, biasanya banyak yang pecah.

Artikel Terkait :

Telat Posting, Pengalaman Penyebab Mengapa Visa Korea Ditolaksampai saat ini saya belum dapat jawabannya, tetapi saya ingin ceritakan kronologisnya dan kekurangan apa yang sudah saya penuhi serta syarat – syarat yang harus saya lengkapi, tetapi yang jelas, sampai saat ini belum tau apa alasan kenapa visa korea ditolak.

penyebab mengapa visa ke korea di tolak

Berawal dari Februari 2016, ketika saya dapat lolos untuk kategori penerima reward tour ke Korea Selatan dari penjualan Kopi Miracle (baca : www.KopiMiraclePremium.com ). Pada saat itu diberikan pengumuman agar paspord dikumpulkan sebelum tanggal 21 Maret 2016.

Jangan lewatkan baca : Kenangan Distributor Kopi Miracle jalan jalan ke Thailand

Syarat VISA Korea Selatan 2016

Pada saat itu, saya langsung melengkapi, dokumen – dokumen yang diminta, bahkan karena pass photo waktu itu sedang habis langsung foto kilat agar cepat dikirimkan ke Jakarta, karena memang keberangkatan dalam grup dari berbagai daerah. Berikut ini adalah ucapan selamat pemberian reward dan Syarat Visa Korea Selatan 2016 yang harus saya penuhi.

Pertama-tama Kami ucapkan selamat kepada Anda yang telah berhasil meraih pencapaian untuk mengikuti Promo Indo-uniline Korea Blosoom Romantic Tour 2016 yang akan berlangsung mulai 27 April sd 01 Mei 2016.

Berdasarkan hal tersebut maka untuk proses pembuatan VISA Korea, kami informasikan kepada seluruh Peserta Peraih Tur Korea 2016 untuk melengkapi data-data berikut ini dan telah terkumpul di kantor pusat sebelum tanggal 21 Maret 2016 :

  • Passport Asli (masa berlaku minimal 6 bulan)
  • Pas foto terbaru berwarna ukuran 4 x 6 (3 lembar) dengan warna latar belakang putih
  • Fotocopy rekening tabungan/rekening koran 3 (tiga) bulan terakhir
  • Surat Referensi Bank (asli)
  • Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  • Fotocopy Kartu Keluarga (KK)
  • Fotocopy Akta Lahir
  • Fotocopy Akta Nikah

Nah ini saya submit kalau tidak salah tanggal 22 Maret 2016 kepada perusahaan yang memberikan reward agar diserahkan ke travel agent yang akan menguruskannya.  Nah ternyata sekitar tanggal 8 April 2016 bahwa visa korea ditolak karena saya tidak melampirkan SPT Pajak (Surat Pemberitahuan Tahunan) Pajak 2 tahun terakhir. Saya juga mengakui, bahwa memang saya tidak melampirkan itu, karena sejak 2014 saya sudah tidak bekerja lagi sebgai karyawan, sehingga saya tidak melaporkan pajak. Bukan unsur kesengajaan, tetapi karena ketidak tahuan dan tidak sadar bahwa selama ini saya melaporkan pajak, karena dibantu dari kantor dimana saya bekerja.

penyebab visa ke korea ditolak

Tetapi tidak menjadi alasan, akhirnya saya mencoba menghubungi kantor saya waktu bekerja dulu, agar diberikan bukti potong, ternyata sudah tidak ada. Konsultasi juga saya lakukan pada malam itu juga, kepada salah seorang teman bagian pajak, ternyata juga ada keraguan, karena saya bukan masuk dalam pajak yang ada pemberi kerja, tetapi masuk dalam kategori wirausaha ataupun freelance. Belum ada hasil, tapi sudah ada gambaran.

Akhirnya besoknya saya pergi ke kantor pajak, karena waktu sudah mepet, hanya diberikan waktu 1 hari agar SPT segera dikirimkan ke Jakarta. Pada waktu itu beneran saya bingung, tapi gak panik sih…. Tuhan memang baik, saya ketemu dengan teman lama, singkat cerita akhirnya saya diperkenalkan dengan ARnya dan akhirnya kami selesaikan semua dan sayapun membayar pajak saya selama 2 tahun menggunaka ATM, dan SPTnya pun keluar juga.

Pada waktu itu, langsung saya scan, karena tidak sempat pada sore harinya, malam hari jam 7 saya scan dan kirim ke Jakarta mudah – mudahan tidak ada lagi, masalah…. dan ternyata yang dimintain SPT Tahunan itu hanya saya sendiri dari sekian peserta yang hadir. Lho ada apa ini ……………

2 hari kemudian, dari pihak travel juga meminta kembali, agar dikirimkan semua lampiran tanda bukti pelaporan SPTnya, kalau gak salah 1 tahun itu ada 5 lembar untuk wajib pajak yang profesinya sebagai freelance atau pekerja bebas. Besoknya itu saya scan lalu saya kirim. Ini sudah berjalan 3 hari, saya pikir tidak ada lagi masalah dan sayapun merasa bahwa semua sudah beres.

2 Hari sebelum Keberangkatan

Saya baru sempat ngurus, perlengkapan keberangkatan, karena saya merasa bahwa tidak ada lagi mungkin yang tidak beres, gak mungkinlah kalau masih ada yang kurang tidak diberitahu. Karena itu 2 hari sebelum keberangkatan saya menukar mata uang Korea, beli jacket dan lain dengan keadaan diburu, karena kerjaan sebagai online marketing juga sedang banyak.

pengalaman penyebab alasan visa korea di tolak

Besoknya 1 hari sebelum keberangkatan, tepatnya tanggal 25 April 2016, saya dinyatakan tidak bisa berangkat, Visa ke Korea ditolak, dengan alasan yang belum tau, hingga saat saya menuliskan cerita ini. Lemes bangat rasanya saya tidak bisa ikut, karna sudah lama saya kepengen ikut tour ke Korea, tetapi dikesempatan yang ada berangkat secara gratis, malah tidak bisa dan terkendala dengan visa.

Dari pada pusing, ya saya iklas aja dah, gak jadi berangkat…. tetapi yang tidak enaknya, tidak tau alasan apa, kemudian passport saya juga belum pulang, sehingga acara GANAS OMG 2016 Batam – Singapore – Malaysia juga saya tidak bisa ikut 2 negara, kecuali hanya Batam, kebetulan waktu itu tanggal 30 April 2016. Tetapi semua ada hikmahnya, karena tanggal 29 April 2016 saya dapat mengisi kelas Pelatihan Internet Marketing di Pekanbaru untuk travel. Ya begitulah…… semua pengeluaran untuk biaya pengurusan surat referensi bank, rekening koran 3 bulan terakhir, pajak dan lainnya akhirnya ada yang bayarkan.

Artikel Terkait Lainnya :

 

 

Pastinya anda juga mau, Kumur Kumur Dapat Uang di Rekening tetapi saya pastikan anda akan bertanya, bagaimana caranya atau anda akan ngeledek saya, mimpi kali kumur aja bisa dapat uang. Sepertinya ini ada permainan, masa segampang itu, pasti pendapat sebahagian. Saya juga sebelumnya baca Uang Mengejar Anda, ujarnya yang sudah membaca.

Kumur Kumur dapat Uang

Bagi anda yang tidak mau instant atau tidak mau menelan bulat – bulat walaupun kelihatannya manis, maka silahkan baca sampai habis, sehingga rasa penasaran anda tidak serta merta membuat pikiran tidak tenang, ber asumsi negatif, tanpa jelas apa yang dimaksud. Jadi sebenernya apasih kumur – kumur dapat uang ? Ya itu bahasa kerennya.  Simak penurutan berikut ini.

Awalnya saya dapatkan judul itu dari tulisan teman saya difacebook, setelah itu saya langsung baca pelan – pelan. Awalnya saya tidak begitu percaya, hingga suatu saat saya mengalami sakit gigi, maka saya teringat judul itu. Sebelumnya memang saya sudah mencoba menuliskan ini, Dr Dental Care Liquid Review Harga Jual di Pekanbaru silahkan dibaca.

Jual Dr Dental Care Liquid Review Harga Pekanbaru

Nah ketika saya mengalami sakit gigi, saya mencoba kumur – kumur dengan Dr Dental Care Liquid ternyata 2 hari kemudian denyutannya hilang coy, jadi saya pun merasa ternyata bener lho apa kata mereka yang sudah pernah menggunakan ini.

Makin anda bingung??? ya itu pasti, karena anda maunya langsung, kumur – kumur dapat duit, jadi gak sabaran gitu. Ha.. ha…,

Nah, pengalaman saya dan pengalaman mereka – mereka yang sudah melakukan kumur – kumur dengan , diceritakan melalui tulisan atau melalui vidoe atau melalui status di sosmed ternyata mendapatkan respon yang positif, karena apa, karena memang banyak orang juga yang sedang mengalami sakit gigi teman, disamping juga misalnya bisa untuk menghilangkan bau nafas, gusi berdarah dan lain sebagainya.

testimoni Dr Dental Care Liquid Review Harga Surabaya

Pengalaman saya, 2 minggu setelah cerita kumur – kumur ini, ada yang butuh dari Surabaya, Pekanbaru dan Makassar. Ini hanya berbagi pengalaman saja dan memang menarik disamping kita mempunyai mulut yang sehat juga ceritanya enak. Kalau saya ambil 1 paket di Pekanbaru Rp. 780rb dan ada teman yang pengen juga kumur – kumur ambil 1 paket juga Rp. 780rb maka saya dapat uang 25% dari perusahaan  tersebut. Lah kalau semakin banyak yang mau sehat dan kumur – kumur anda hitung aja sendiri.

Pada hal kemarin ada yang mencari dari 3 kota yang berbeda, mereka mencari ini :

Saya yakin masih banyak yang membutuhkan dari daerah lain, hanya saja mungkin mereka belum mendapatkan infromasi ini, barang kali nanti dapatnya dari anda, lalu kenapa anda tidak mencobanya terlebih dahulu?? lalu bercerita kepada yang lain ???? …. Kalau anda sudah paham, katakan ooooooo gitu, saya pikir ntah gimana….

Artikel Terkait :

Bkev Apple Stemcell Super Grade. Seperti biasa, sebelum tidur biasanya HP tidak pernah terlepas dari tangan. Mata sudah mulai mengantuk bangat, tiba2 masih ada yang ping. Malam pak, sekedar sharing saja, mungkin sudah pernah dengar atau ada barang kali yang sudah menawarkan, apakah sudah pernah dengar dengan nama ini pak, Bkev Apple Stemcell Super Grade.

BKEV Apple Stemcell Super Grade

Tadinya sudah ngantuk, tetapi karena menurut saya ini penting untuk saya share, tidak ada salahnya, mencoba untuk mengulas lagi. Memang di Indonesia juga sedang trend-trendnya membicarakan tentang teknologi stem cell ini. Mungkin peluang itulah yang sedang dilirik oleh para pengusaha di Indonesia sehingga rame – rame juga membuka peluang untuk memasarkan produk stem cell apple di Indonesia.

Cara Pemakaian BKEV Apple Stemcell Super Grade

Saya juga tidak mau ketinggalan, kali aja ada peluang buat saya, maka saya mencoba share informasi ini, mungkin anda juga bisa menjadi bahagian dari informasi ini, atau barang kali cocok untuk anda gunakan produknya. Walaupun banyak juga yang memberikan komentar di berbagai media online bahwa teknologi stem cell itu harusnya dari tubuh manusia itu sendiri bukan dari tumbuhan ataupun binatang. Nah sekilas tentang Bkev Apple Stemcell Super Grade akan saya ulas di bawah ini.

Bkev Apple Stemcell Super Grade

Bkev Apple Stemcell Super Grade adalah produk kesehatan yang menjadi jawaban bagi Anda yang ingin tampil tetap segar, sehat dan mengurangi keriput. Anda tau bahwa saat ini, bukan lagi penyakit strok atau diabet yang ditakuti, tetapi kelihatan tua sekarang sangat ditakuti he.. he…

Komposisi BKEV Apple Stemcell Super Grade

Komposisi dalam Bkev Apple Stemcell Super Grade

Nah kabar baiknya, bahwa bahan – bahan yang ada dalam Bkev Apple Stemcell Super Grade merupakan bahan alami sehingga tidak perlu risau, tidak mengandung bahan kimia, apa saja ?? berikut ini adalah penjelasan lengkapnya :

  • PhytoCellTec Malus Domestica, salah satu apel dari Swiss, tepatnya di Pegunungan Alpen yang dibudidayakan pada abad 18 dan menjadi apel yang langka hampir punah, sehingga sekarang dilindungi pemerintah setempat. Fungsi apel Swiss : memperbaiki sel yang rusak, mengaktifkan sel yang tidur, meregenerasi sel.
  • PhytoCellTec Solar Vitis, buah anggur yang memiliki banyak khasiat diantaranya sebagai antioksidan alami sekaligus antikanker alami ini ternyata sudah dikenal oleh masyarakat dunia sejak berabad – abad tahun yang lalu. Buah anggur sudah dikenal di Timur Tengah sejak sekitar tahun 4000 SM.
  • L-Gluthathione, sebagai Master of Antioksidan dan sebagai booster pencerah kulit, salah satu kandungan alami yang berkhasiat super untuk kestabilan kulit yang nyata.
  • Fish Collagen [Hidrolisis], ekstrak kolagen elastis dari kedalaman lautan Prancis yang molekulnya jauh lebih kecil dibandingkan dengan produk kolagen lain yang dijual di pasaran.
  • Asam Askorbat, sebagai super antioksidan dan membantu meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit.

Jika anda sedang ada waktu bisa coba cari – cari informasi tentang Apple Swiss ini, memang banyak produk dari berbagai belahan dunia yang sedang menggunakan ini sebagai bahan atau komposisi dari produk terutama untuk kecantikan baik itu berupa serum ataupun lainnya, tetapi kebanyakan dalam bidang anti aging, yang dikonsumsi langsung.

Manfaat BKEV Apple Stemcell Super Grade

Manfaat Bkev Apple Stemcell Super Grade

Ada berbagai manfaat yang di dapatkan setelah rutin mengkonsumsi Bkev Apple Stemcell Super Grade antara lain :

  • Mencegah penuaan dini.
  • Membantu melawan serangan virus.
  • Sebagai antikanker dalam tubuh.
  • Menstabilkan gula darah.
  • Mencegah dan menurunkan kolesterol.
  • Mencegah kerusakan gigi dan gusi.
  • Mengobati penyakit asma.
  • Melawan radang sendi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit.
  • Menghaluskan dan meremajakan kulit.
  • Menghilangkan bercak hitam, jerawat dan kulit berlubang.
  • Mencerahkan kulit.
  • Mencegah kulit menjadi kering dan pecah – pecah.
  • Melancarkan pencernaan.

Khasiat BKEV Apple Stemcell Super Grade

Wajar saja memang ketika Bkev Apple Stemcell Super Grade ini ramai di perbincangkan di pasaran, oleh konsumen maka pertanyaannya adalah apakah sudah memiliki perizinan dari pemerintah. Nah saat ini PT BKV Global sebagai produsen resmi dari produk ini menyatakan bahwa sangat aman untuk dikonsumsi dan memiliki DepKes : PIRT 513317412418-17.

Harga Bkev Apple Stemcell Super Grade

Ya, setelah yakin produknya, ya wajar saja kalau semua pasti akan langsung berebut ingin borong produknya, pertanyaannya adalah berapa ya, Harga Bkev Apple Stemcell Super Grade, katanya ada paket – paket apalagi sedang promo, saat ini.

Harga BKEV Apple Stemcell Super Grade

Harga Bkev Apple Stemcell Super Grade

Ya bener sekali, itulah pertanyaan yang sering masuk ke sms kami, karena itu kami akan jelaskan Harga jual Bkev Apple Stemcell Super Grade sesuai dengan paket – paketnya, seperti berikut Paket produknya :

  1. Paket Sapphire Rp.850.000,- Mendapatkan 1 box Bkev Apple Stemcell.
  2. Paket Ruby Rp.1.250.000,- Mendapatkan 2 box Bkev Apple Stemcell.
  3. Paket Diamond Rp.1.650.000,- mendapatkan 3 box Bkev Apple Stemcell.* 1 box Bkev Apple Stemcell isi 20 sachet @5gram.

Keagenan atau Reseller Bkev Apple Stemcell Super Grade

Harga Jual BKEV Apple Stemcell Super Grade Murah di Jakarta

Nah ini yang sangat menarik, pada kesempatan terbatas ini ada program promo yang disebut dengan Happy Point (HP). Sangat simple, kenapa karena syaratnya mudah sekali, asal anda mau cantik, sehat dan siap unuk action. Setiap pembelian 1paket Bkev Apple Stemcell Super Grade anda mendapatkan 1 Happy Point. Berikut ini adalah pembagian paket pointnya :

  1. Paket Sapphire Rp.850.000,- Mendapatkan 1 box Bkev Apple Stemcell = 1 Happy Point
  2. Paket Ruby Rp.1.250.000,- Mendapatkan 2 box Bkev Apple Stemcell = 2 Happy Point
  3. Paket Diamond Rp.1.650.000,- mendapatkan 3 box Bkev Apple Stemcell = 3 Happy Point

Jadi sangat simple bukan, dapatkan bonus – bonus lainnya jika anda memang sangat tertarik. Peluang ini masih tergolong baru dan masih sangat terbuka untuk anda. Mau???

Review Harga Jual BKEV Apple Stemcell Super Grade Murah di Jakarta

Artikel Lainnya :

Terakhir rasanya saya bercerita tentang Ikan Asli Pekanbaru ini tahun lalu, judulnya Ikan Selais Pekanbaru banyak diminati jelang puasa. Sudah ada beberapa bulan, sudah tidak berkunjung ke pasar, karena memang kesibukan dan peminat dari ikan ini juga sedang sepi, karena harganya masih tinggi. Tetapi sebenarnya walaupun tinggi masih banyak peminat, hanya saja stock ikan yang fresh tidak terlalu banyak.
Harga jual ikan asap salai selais Pekanbaru

Hari ini memang ada beberapa yang cek Harga jual ikan asap salai selais Pekanbaru, disamping mereka ingin melakukan pemesanan untuk konsumsi pribadi juga untuk di bagikan ke pada teman – temannya biasanya yang punya komunitas pecinta ikan. Biasanya juga ada beberapa rumah makan di pulau jawa yang meminta dikirimin sekitar 3 – 5kg, mungkin saja untuk membuat variasai. Nah Harga Ikan Asap Salai Selais Pekanbaru, hari ini kisaran Rp. 240rb/kg, dengan ukuran  sedang, jadi bisa lihat pada gambar di atas.

Harga jual ikan baung asap pekanbaru riau

Lalu untuk Harga jual Ikan Asap Baung Pekanbaru ternyata juga lumayan mahal, sekitar Rp. 220rb di pasaran. Walau memang selama ini saya jarang melayani permintaan untuk jenis ikan ini, tetapi saya mencoba melakukan cek-cek harga dipasaran. Ikannya memang cukup besar jika dibandingkan dengan Ikan Asap Selais. Bahkan ada juga yang ukurannya sekitar 4-5ekor per kg, sudah dalam bentuk kering ya.

Nah biasanya, jika anda berkunjung ke Pekanbaru, anda akan menemukan ikan ini di rumah makan atau restoran yang anda kunjungi, silahkan anda pesan untuk mencoba pengalaman jika memang anda belum pernah menikmatinya.

Sekilas, mengapa Ikan Salai Selais ini begitu mahal, padahal ikannya sungai, mungkin ada yang bertanya demikian. Nah pada prosesnya 1 kg salai selais butuh 120 ekor ikan selais segar dan hidup. Banyak terjadi penyusutan. Karena bentuknya sampai kering, karena itu kalau di petani saja kisaran harga Rp. 150rb maka di pasaran bisa sekitar 190rb – 200rb/kg. Tapi walaupun demikian, Ikan Asap Selais ini masih tetap menjadi favorite untuk di jadikan oleh-oleh makanan khas pekanbaru.

Tulisan Terkait :

Resgreen Capsule dan GMT Capsule ResHealth Indonesia, menjadi pembukaan pembicaraan ketika ketemu teman, biasa setelah say hello pasti langsung tanya, apa kegiatan sekarang. Ini neh ada yang baru, mantab dan sudah banyak yang buktikan, begitulah ceritanya, akhirnya sayapun dapat 2 kapsul yaitu 1 kapsul biru (GMT Capsuledan 1 kapsul hijau (ResGreen Capsule). Senang juga neh, dapat gratisan.

Harga Jual GMT RESGREEN CAPSULE Produk Reshealth Indonesia

Rasa penasaran pun pastinya langsung menyelimuti hati dan pikiran ini, ah aneh aja ya, padahal masih siang ini. Nah anjurannya juga sebaiknya konsumsi aja siang hari katanya pula. Setelah itu saya coba langsung konsumsi, waktu itu sekitar jam 3 sore kalau tidak salah. Beliau sangat semangat sekali, inilah untungnya berteman dengan orang2 yang semangat terus, saya pun jadinya terpengaruh untuk tetap untuk tetap semangat.

Setelah merasakan manfaatnya sayapun penasaran, karena tanpa sengaja, salah satu teman juga menceritakan pengalamannya tentang produk reshealth Indonesia. Lantas sayapun bertanya, apa itu reshealth indonesia, ternyata adalah GMT Capsule dan ResGreen Capsule yang saya sudah pernah saya konsumsinya.

Saya juga tidak sabar, akhirnya setelah 1 minggu tepatnya hari ini saya pun memutuskan untuk menuliskan pengalaman atau Testimoni Produk GMT Capsule secara pribadi dan saya mencoba menelusuri cerita di balik semua ini. Berikut ini penelurusan saya di beberapa website di google.

RESHEALTH INDONESIA

Adalah perusahaan yang bergerak di bidang direct selling atau Network Marketing yang sudah mulai beroperasi di Indonesia, secara resmi saya tidak terlalu tapi saya melihat sudah masuk dalam keanggotaan APLI (Assosiasi Penjualan Langsung Indonesia). Disamping itu, produk2 yang dijual sudah masuk dalam pengawan obat internasional atau sering disebut Food and Drug Administration (FDA), dengar dari teman – teman, bahwa untuk Indonesia sedang dalam proses pengurusan. Ada berbagai produk yang di tawarkan seperti skin care, soap dan tooth paste.

Nah saya tidak akan bercerita tentang semua produk reshealth indonesia, tapi saya lebih tertarik untuk mencari tahu tentang produk yang sudah saya konsumsi, entah itu karena manfaatnya, tetapi perlu tau apa saja bahannya, jangan – jangan berbahaya, jadi intinya sih untuk melakukan riset kecil – kecilan.

RESGREEN CAPSULE

Resgreen Capsule – isi 4 Kapsul

Harga Murah RESGREEN CAPSULE reshealth indonesia

Resgreen Capsule di buat dengan komposisi utama yaitu Rhizoma Polygonati, Medlar, Oyster, Silkworm, Chrysalis, Mulberry, Arillus Longanae. Produk ini merupakan makanan nutrisi kesehatan generasi baru dengan memiliki 2 keistimewaan yang menonjol yaitu :

  • Intisari dari 30 macam lebih bahan alami di buat secara ilmiah sesuai dengan mekanisme fisiologi laki-laki dan wanita, dengan melalui aktivasi fungsi ginjal, memperkuat sekresi hormon seks tubuh dan aktivasi sistem sekresi dalam tubuh, sistem sirkulasi kecil, sistem reproduksi kemih dan sistem imun dalam tubuh, jadi cocok untulk di konsumsi oleh laki-laki dan wanita.
  • Resgreen Capsule hanya di konsumsi setiap 3 hari sekali, khasiatnya bertahan lama, jadi bukan setiap hari dan bahkan 2 kali sehari. Sekali lagi, cuma 3 hari sekali saja.

Manfaat Resgreen Capsule

  • Memperkuat ginjal, mengurangi rasa lelah.
  • Cocok untuk : Laki-laki dan wanita dewasa. Produk ini tidak dapat di gunakan sebagai pengganti obat.
  • Untuk anak-anak, ibu hamil, penyakit jantung kritis, penderita lemah ginjal sebaiknya tidak mengkonsumsi.

Aturan pakai :

Di konsumsi sebelum atau sesudah siang hari. Pertama kali konsumsi umumnya di konsumsi 1 – 2 Kapsul. Setelah tiga hari, kemudian, penambahan atau pengurangan dosisnya di sesuaikan berdasarkan kondisi tubuh pribadi.

NB : Anda yang membutuhkan kepuasan sex, dianjurkan mengkonsumsi produk ini.

Itulah penelurusan saya sedikit tentang ResGreen Capsule, sebenarnya kalau teman – teman punya Android tinggal buka saja PlayStore lalu ketikkan ResHealth, nanti akan ada aplikasi yang bisa membantu mendukung informasi produk dan lainnya disana. Nah selanjutnya, saya ingin ceritakan tetang  GMT Capsule, ini saya sebut di awal tadi, kapsulnya biru.

GMT Capsule

GMT Capsule – isi 6 Kapsul

Harga Jual GMT CAPSULE Murah reshealth indonesia

GMT Capsule memilih dan memakai tumbuhan yang di gunakan untuk obat – obatan dari China Tibet dataran tinggi 3000 meter lebih di atas permukaan laut, kawasan alami dan tanpa polusi. Produk ini dapat berfungsi untuk memerangi rasa lelah dan membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

Pada prinsipnya adalah aktivasi fungsi organ liver dan ginjal dalam tubuh, menambah hormon sekresi endogen, membantu memperbaiki metabolisme fisiologi, menunda penuaan. Cocok untuk laki – laki yang sub-sehat, tubuh lemah dan sakit – sakit , ginjal lemah, urgensi dalam buang air kecil, sering buang air kecil, radang dan pembengkakan prostat, penurunan daya seksual, ereksi lemah, impoten, ejakulasi dini, kurangnya gairah seks, gangguan daya seksual, dan lainnya.

Manfaat GMT Capsule

Manfaat dari GMT Capsule adalah memerangi rasa lelah, meningkatkan daya tahan tubuh.

Cocok untuk : laki – laki dewasa.

Aturan Pakai : 1 X 1 – 2 Kapsul Per-3 Hari, di konsumsi setelah makan.

 

Harga GMT Capsule dan ResGreen Capsule

Kalau saya pasti langsung bertanya, emang harganya berapa, ha.. ha…

Pasti ya sob, karena ujung – ujung pasti masalah harga. Nah enaknya ternyata Harga GMT Capsule dan Harga ResGreen Capsule Murah kok, apalagi setelah merasakan manfaatnya. Berikut ini rinciannya :

  • Harga GMT Capsule isi 6 Capsule cuma Rp. 200.000,-
  • Harga Resgreen Capsule isi 4 Capsule cuma Rp. 57.000,-

Jadi harga memang sangat terjangkaulah. Enaknya, kalau mau harga murah sebenarnya ada caranya, pengambilan dilakukan secara paket saja. Misalnya untuk pengambilan paket Rp. 1.125.000,- sudah dapat  5paket. Jadi pastinya lebih murah, apalagi ketika ingin di jual kembali. Jadi 1paket maksudnya itu, 1box GMT Capsule dan 1box ResGreen Capsule.

Reseller GMT Capsule dan ResGreen Capsule

Peluang menjadi Reseller di setiap daerah di Indonesia tentu terbuka, jika anda ingin Jual GMT Capsule ResHealth Indonesia dan ReslGreen Capsule ResHealth Indonesia di berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung, Bekasi, Tangerang, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Makasar, Medan dan lainnya anda memiliki peluang yang cukup besar untuk itu.

Kalau mengenai Testimoni GMT Capsule ini saya pikir pastinya sudah banyak, tetapi tidak semua tentu mau mengungkapkan secara langsung di lapangan, disamping karena etika juga memang ada rasa malu pastinya.

Testimoni GMT CAPSULE Murah reshealth indonesia

Call. 0857.6780.7007 http://www.u-onestore.com Order

Salah satu contoh saja ini, kalau yang lain mungkin anda bisa browsing di Internet, ya kalau menurut saya sih cukup bagus produknya dan bisa masuk ke segmen siapa saja. Apalagi produk ini tergolong murah dan berbahan herbal. Karena itu, layak untuk dicoba, walau tetap harus disesuaikan dengan kondisi tubuh masing – masing, jadi tidak semua sama, karena tentu daya tahan tubuh kita berbeda. Intinya sih sangat membantulah. Sukses selalu mudah – mudahan bermanfaat buat teman – teman.