Jelang lebaran seperti ini pasti banyak mencari Bisnis yang menjanjikan apalagi untuk pemula dan tentu harus mengungungkan, bukan?
bisnis yang menjanjikan di pekanbaru untuk pemula

Mengapa judulnya Bisnis yang menjanjikan di Pekanbaru menjelang lebaran karena banyak yang mencari di google, apalagi kalau jelang lebaran tentunya pengeluaran meningkat 2 kali lipat dari biasanya. Lalu menurut anda bisnis apa yang menjanjikan? he he he…

Agak bingung sih kalau ditanya dengan bisnis yang pasti menghasilkan keuntungan, karena kembali lagi ke diri masing – masing anda mau bisnis apa, tetapi sebaiknya bisnis yang berfokus pada pelanggan pasti akan memberikan dampak yang luar biasa. Kenapa demikian? Karena sudah jelas berfokus pada pelanggan, artinya produk yang disediakan memang benar sesuai dengan kebutuhan.

Ada 3 jenis produk dan jasa yang sering saya terima, berdasarkan jenis – jenis produk dan jasa yang pernah saya tulis di blog ini, :

  1. Bisnis Pinjaman Dana Tunai
  2. Bisnis Parcel Paket Lebaran
  3. Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap)

Bisnis Pinjaman Dana Tunai ini sepertinya menggiurkan, ini terasa sekali ketika saya menerima telepon hampir setiap hari dari berbagai daerah. Mulai dari jumlah pinjaman 500rb sampai dengan 200juta dengan berbagai macam kebutuhan seperti untuk modal usaha, uang kuliah, bayar utang, rumah sakit dan lain – lain. Sayang sekali saya tidak melayani peminjaman uang tetapi pernah menuliskan bagaimana cara mendapatkan pinjaman dengan cara mudah, salah satunya jangan meminjam uang saat anda butuh.

butuh uang cepat tanpa jaminan apapun

Kemudian Bisnis Parcel Paket Lebaran ini sudah saya coba jalankan sejak tahun 2013 yang lalu. Kita tahu bahwa setiap tahun anda 3 kali hari raya yang besar seperti Hari Raya Idul Fitri, Hari Natal dan Tahun Baru serta IMLEK, pada kesempatan hari besar tersebut kami selalu melayani pengiriman parcel untuk Kota Pekanbaru dengan berbagai macam seperti makanan, minuman dan juga campur dengan gelas. Berbagai macam dari berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung dan Medan, biasanya mereka yang punya klien atau keluarga di Pekanbaru.

Parcel Lebaran online murah di Pekanbaru

Yes, yang ketiga Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap). Ada banyak jenis makanan sepertinya, tetapi sejak mulai puasa, biasanya saya selalu menerima pesanan ikan selais asap khas riau bagi mereka yang ingin menikmati bersama keluarga pada saat acara berbuka maupun pada saat berkumpul dengan keluarga. Kebanyakan pesanan akhir – akhir ini dari Jakarta, Bandung, Tangerang dan Semarang. Ikan ini sangat nikmat, biasanya digulai atau digoreng kering dengan sambal cabe hijau atau cabe merah, hmmm… nikmat bukan?

Harga jual ikan asap salai selais Pekanbaru

Nah 3 jenis bisnis yang saya jelaskan di atas, menurut saya cukup untuk menambah uang saku pada saat jelang lebaran. Jika anda ingin memulai berbisnis disaat musim tersebut anda boleh mulai berfikir atau mengembangkan dari 3 jenis tadi. Seperti makanan pasti masih banyak jenisnya, apakah itu rendang dan lain sebagainya atau mungkin saja kue lebaran yang terbuat dari keju atau pisang, silahkan anda pilih seusuai dengan minat anda. Jika anda berani memulai berarti anda sudah siap untuk sukses, anda siap?

Artikel Terkait :

Tidak terasa, parcelpekanbaru.com sudah melayani pelanggan secara online sejak 2012 yang lalu hingga saat ini 2017. Apakah ditahun 2017 ini pesanan parcel masih merupakan kegiatan rutin di hari lebaran?
Jual Parcel Lebaran 2017 Pekanbaru

Parcel bukanlah hal baru lagi di akhir ini, tetapi kalau kita melihat sejarah bahwa parcel sebenarnya sudah ada sejak zaman kerjaan di Perancis. Tahun berapa ya? saya kurang tau persis tapi pernah baca kira2 zaman itulah sudah ada. Tetapi kalau di Inggris sudah mulai diperkenalkan sejak abad – 11, wow lama juga ya, dimana awalnya digunakan untuk membawa makanan dalam bentuk keranjang anyaman.

Agar mudah di ingat sejarahnya, sejak zaman Victoria di Inggris, keranjang anyaman ini sudah menjadi kebiasaan sebagai tempat makanan untuk diberikan. Nah kebiasaan inilah yang dipoles dan terus berkembang hingga ke tanah air seperti kelihatan mewah untuk diberikan kepada kerabat. Kebiasaan inilah yang hingga saat ini berkembang sampai dengan namanya parcel kalau di Pekanbaru, saya tidak tau persis kalau di daerah lain.
Jual parcel lebaran di Pekanbaru antar jemput

Nah sejak 2012 lalu saya sudah mulai melakoni bisnis musiman ini di Pekanbaru, khusus melayani pelanggan yang berada di luar Pekanbaru. Kebiasaan yang saya terima adalah beberpa perusahaan yang ada di Jakarta atau daerah lain yang memiliki rekanan di Pekanbaru, ingin berbagi atau sekedar ucapan selamat lebaran kepada rekanannya.

Nah ada 3 kebiasaan menurut saya yang baik di Indonesia yang menjadi tradisi dan ini harus tetap dipertahankan, tetapi saya tidak tau apakah ini akan tetap ada pada akhir – akhir ini, biasanya parcel diberikan karena alasan berikut ini.

  1. Tradisi Berbagi. Tentu sudah bukan kalimat baru lagi, bahwa tangan di atas akan lebih baik. Bukan berarti melihat orang lain lebih rendah, teapi memang pada saat Lebaran pasti orang akan berlomba-lomba untuk berbagi kebaikan termasuk untuk memberi. Nah kalau saat ini kita berada pada posisi penerima parcel, kita harus berdoa agar kelak yang memberi semakin sukses lagi agar semakin banyak yang bisa mendapatkan tentu yang paling penting, kiranya kita di tahun mendatang bisa juga menjadi pemberi.
  2. Pengganti THR. Memberikan kegembiraan kepada keluarga atau kerabat ada berbagai macam cara, salah satunya dengan memberikan parcel yang isinya seperti makanan dan minuman agar bisa dikonsumsi oleh keluarga. Walaupu pada umumnya memang THR biasanya dalam bentuk Rupiah, tetapi tidak ada salahnya parcel juga menjadi pilihan.
  3. Sebagai Ucapan (Lebaran/Natal/Imlek). Nah hari besar seperti lebaran, natal / tahun baru & Imlek adalah salah satu cara untuk bermaaf-maafan, silahturahmi dan pada saat ini juga bisa saling memberi. Terkadang memang tidak bisa ketemu langsung untuk berjabat tangan, tidak ada salahnya mengirimkan parcel sebagai ucapan lebaran karena biasanya juga diberikan kartu ucapan.

Nah 3 kebiasaan baik ini sebanarnya perlu dipelihara, tetapi dari sisi pemerintah juga sering di ingatkan agar pejabat tidak menerima parcel, karena ada aja oknum yang memanfaatkan situasi ini ke arah kepentingan pribadi, padahal memberi itu adalah kebaikan jika dilakukan dengan tulus.

Parcel Lebaran online murah di Pekanbaru

Untuk anda yang membutuhkan Parcel lebaran 2017 di Pekanbaru kami sudah hadir dan siap melayani anda dengan cara yang sangat simpel. Cukup telpon ke 0857.6780.7007 kami sudah siap melayani, memberikan layanan antar ketempat di kota Pekanbaru. Kami mulai buka dari harga yang terbaik 300rb hingga 900rb saja. Sebaiknya direquest dulu sesuai dengan budget lalu akan kami buatkan, jadi bukan barang pajangan, gambar2 di atas adalah gambar yang sudah dibuat dan kemungkinan sudah terjual, kenapa demikian? karena kami menjaga kualitas.

Artikel Terkait :

  1. Parcel Imlek Pekanbaru Paket Premium 2016
  2. Parcel Natal Pekanbaru dari ParcelPekanbaru.com
  3. Jasa Pengiriman Parcel di Pekanbaru melayani secara Online
  4. Jualan Parcel di Pekanbaru masih laris manis
  5. Jasa Pengiriman Parcel di Pekanbaru
  6. Jual Parcel Lebaran di Pekanbaru

Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang dan sdh menyebar sampai kekota dan mereka ada yg menyandera anak2, sampaikan kepada keluarga, tetangga dan masyarakat terdekat kita, agar anak2nya dijaga, anak polisi dari tk bhayangkari ada yg disandera oleh mereka dan lari kearah pelalawan

tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang

Tepatnya puku 14.04WIB saya sedang online digrup NgobrolBisnisOnline, tiba-tiba ada yang memberikan informasi tentang Tahanan yang melaarikan diri dari LP Sialang bungkuk. Sebanarnya sih tidak di izinkan share informasi apapun selain bisnis online digrup ini, tetapi saya biarkan dulu, sambil mengecek kebenaran berita ini.

Saya coba buka facebook, karena biasanya timelinenya langsung cepat beredar yang seperti ini, ternyata sudah banyak yang share, karen berita ini baru, saya coba cari2 belum ada media yang bisa dipercaya atas berita ini, saya coba refresh lagi, tetapi difacebook sudah banyak sekali yang beredar dengan berbagai gambar.

waspada tahanan dari LP sialang bungkuk banyak yang melarikan diri

Beberapa menit kemudian, tetangga sebelah datang kerumah, yang suaminya Brimob, agar menutup pintu rumah dan pagar, sebagaiknya berjaga, karena memang benar adanya. Saya sih masih mencari berita yang akurat. Tapi berita – berita yang di facebook sudah semakin banyak dan berbagai macam jenisnya. Seperti di bawah ini ada yang ditambahkan anak polisi dari TK Bayangkari ada yang disandera. Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri

Ada satu berita kota yang sudah mulai muncul, riauterkinidotcom, sehingga saya belum bisa memberikan dan merespon informasi2 yang beredar ini, tetapi digrup2 watsapp sudah semakin banyak.

Akhirnya saya hubungi keluarga yang tinggalnya persis di belakang LP Sialang Bungkuk, karena sangat jelas bisa melihat LP tersebut, karena rumahnya tinggi, benar adanya, saya telepon sekitar 14.19WIB. Kejadian itu sudah bermula sejak pukul 11.00WIB mereka berlarian dan banyak masyarakat yang teriak. Sampai pukul 14.19 WIB tersebut sudah banyak polisi dan brimob yang dikerahkan kesana.

Sayapun akhirnya percaya bahwa berita ini benar, setelah menghubungi keluarga dan akhirnya berita ini juga sudah dimuat di berita nasional melalui detik.com, sampai dengan saat ini belum tau berapa jumlah napi yang kabur.

Artikel Terkait :

  1. Penipuan Berkedok Anak Kecelakaan atau Sakit
  2. Cara Mengatasi Penipuan Pembelian Secara Online
  3. Tips dan Trik Melakukan Penipuan dengan Modus Ponsel 
  4. Penipuan Bisnis Online masih terus terjadi, siapa yang salah
  5. Bisnis Online yang dilindungi Pemerintah
  6. Hati-hati dengan Email Palsu dari KlikBca
  7. Cara Mengembalikan Facebook yang di Hack
  8. Daftar Toko Online Penipu Tahun 2011

Awal bulan April 2017 kemarin, banyak yang bertanya sewa ht di Pekanbaru untuk acara outdoor seperti nonton bareng dan pameran.

 

Sewa ht motorolla murah di pekanbaru

Selama ini kami membantu banyak perusahaan ataupun instansi yang butuh dengan Handy Talky GP 2000 di Pekanbaru, sudah sejak 2012 yang lalu sih. Walaupun memang saat ini sudah tidak ada produk tersebut, tetapi masih banyak yang bertanya, karena memang cara menggunakannya sangat simpel dan juga tahan banting. Biasanya kami suply ke PKS, Perusahaan Security dan Kehutanan.

Nah saat ini produk ini sudah tidak tersedia lagi, karena sudah ada penggantinya, Handy T alky CP1660 Motorolla, sebenarnya hampir sama persis dengan GP 2000, tersedia 4 channel dan jarak maksimum 2KM.

Rental ht motorolla murah di Pekanbaru

Memang terakhir2 ini banyak sekali yang meminta sewa ht di Pekanbaru ini sepertinya sudah menjadi trend. Seperti pada acara Top Kopi awal bulan kemarin, mereka butuh sewa HT di Pekanbaru selama acara berlangsung, karena memang butuh koordinasi, lebih hemat dibandingkan harus menggunakan HandPhone. Waktu itu kami support acaranya untuk Sewa Proyektor agar bisa nonton bareng, agar berjalan dengan baik akhirnya kami siapkan.

Ya, jaman semakin canggih, semua sepertinya ada dalam genggaman. Tidak luput dengan alamat anda juga sudah harus masuk dalam dunia online. Kalau dulu harus bertanya, kalau mau ke daerah Kulim, lewat jalan mana ya, atau misalnya anda ingin mencari toko A dimana ya, alternatif selama ini yang anda gunakan pasti bertanya teman atau bisa jadi bertanya telkom 108.

Rental projector di Pekanbaru

Tetapi sekarang berbeda, seperti kemarin saya ceritakan di akun facebook saya, sepertinya ada mondar-mandir di depan usaha, benar ternyata mereka sedang memastikan bahwa tempat yang mereka cari itu adalah yang sedang dia tanyakan. Contoh, jika anda butuh proyektor di Pekanbaru, tentu anda akan mengetikkan kata Sewa Proyektor di Pekanbaru maka google akan memberikan website-website yang berbayar ataupun yang gratisan sebanyak lebih dari 10 baris, disamping atau bagian tengah biasanya langsung ada peta. Nah ini sangat membantu untuk bisnis anda tentunya bukan?

Optimasi Google Maps untuk Bisnis Online

Tetapi ada banyak sekali ternyata yang salah alamatnya, apakah memang benar adanya seperti itu, mereka sudah pindah tetapi alamtnya belum di pindahkan atau memang sejak awal tidak terlalu diperhatikan cara menentukan point dari peta itu sendiri.

Beberapa contoh seperti gambar ke dua di atas, saya melihat ada Wester Union disana, ternyata setelah saya pastikan lebih dekat pada peta dan lokasi yang sebenarnya itu adalah Pegadaian, ditempat tersebut itu tidak ditemukan, jauh dari yang ada di peta. Kedua Kolam Renang Zahra juga mengalami hal yang sama, jauh dari letak fisik yang sebenarnya. Nah, kan kalau ada orang yang mau datang ke tempat kita ternyata tidak ditemukan, sia-sia dong, tentu akan memberikan efek negatif terhada review yang diberikan.

Nah mudah-mudahan tips ini dapat membantu anda untuk memastikan bahwa Optimasi Google Maps untuk Bisnis Anda lebih maksimal hasilnya :

  1. Pastikan nama anda di google map sudah benar, sebaiknya berkaitan dengan jenis bisnis atau merek anda.
  2. Pastikan bahwa titik kordinat anda benar, karena sekarang sudah bisa kok langsung di zoom untuk mendapatkan fotonya.
  3. Pastikan Category bisnis anda benar. Ini banyak kesalahan, salah satu contoh ada yang membuat rental kendaraan tetapi pada category bisnisnya dipilih perusahaan perkantoran, harusnya pilih jenis rental kendaraan.
  4. Lengkapi data kontak anda, seperti notelepon, nama website dan juga jam operasional bisnis anda.

Mudah-mudahan tips ini dapat memberikan gambaran untuk anda, agar memudahkan setiap pelanggan anda untuk menemukan bisnis anda langsung. Jika anda merasa kesulitan, sudah ada yang buka Jasa Optimasi Google Maps di Pekanbaru untuk bisnis anda. Mau?

Ternyata banyak yang mengingat saya dengan Kopi LIMMIT karena memang sejak 2010 saya mulai tekuni bisnis ini dan sering saya share waktu itu di facebook, bisa dibilang 3 kali sehari seperti makan obat. Bahkan waktu ada pesta Sabtu 28 Januari 2014 kemarin, pertama kali kami ketemu, walaupun sudah lama berteman di facebook, tapi pertemuan pertama baru kali itu, karena ada pesta pernikahan. Beliau di Jakarta.
Agen Jual Kopi Limmit Pekanbaru

Pertanyaan kedua setelah dia bilang, gimana kabar, adalah bagaimana bisnis kopinya apakah masih lancar? Karena saya lihat facebooknya sekarang sudah jarang berbicara tentang kopi itu, tapi kalau dulu saya cari digoogle semua ada nama abang dengan kopi itu, (Jual Kopi LIMMIT, red) katanya.  Ya memang sampai sekarang masih, walaupun persaingan begitu ketat dan sangat bersaing, kalau dulu sudah punya reseller di seluruh Indonesia, tapi sekarang tidak semua lagi aktif.

Kopi LIMMIT ini berasal dari Malaysia, yang disebut dulu namanya dengan LIMMIT PREMIUM COFFEE. Terbuat dari extrak bahan alami, yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, gula dan krimer dengan kualitas terbaik.

Radix Ginseng. Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal”, penghambat penuaan dini. Unsur utaman dalam Ginseng adalah saponin ginseng, bermanfaat untuk menambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal, dan letih, memperlambat penuaan dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Mungkin sudah pada tau sih, manfaat COFFEE LIMMIT:

  • Membantu Meningkatkan respon seksual
  • Membantu stamina dan vitalitas
  • Membantu memperlancar peredaran darah.

Kandungan :
Kopi, Radix Ginseng, Gula dan Krimer

Auran Pakai & Penyajian :
Untuk menjaga Kesehatan konsumsi 1 sachet setiap hari. Maksimum konsumsi sehari 2 sachets. Tuangkan satu sachet ke dalam gelas, tambahkan 150ml air panas/hangat, aduk hingga rata.

Perhatian  dan ini sangat penting teman-teman, Untuk penderita tekanan darah tinggi, gangguan jantung, dan stroke dikonsultasikan dahulu dengan ahli atau dokter. Simpan ditempat yang sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari dan jauhkan dari jangkauan anak-anak. Saat ini masih banyak peminatnya di Jakarta, Malang dan Bekasi, karena saya masih sering mengirimkan ke reseller yang masih aktif. Oh tidak lupa Medan juga masih banyak peminatnya dibandingkan dengan Aceh.

Artikel Terkait :

Ya, botol plastik bohlam termasuk dalam kategori botol unik, karena memang sekarang orang lebih suka yang unik2. Sangat cocok untuk anda yang sedang merintis usaha  terutama dalam kategori minuman. Memang bisa banyak hal digunakan, tapi akhir-akhir ini sangat banyak digunakan untuk madu, sirup, jus dan lainnya.

Botol plastik bohlam 320ml Pekanbaru

Deskripsi Produk
Botol plastik Bohlam 250ml + tutup warna putih
Bahan : PET (polyethylene terephthalate) TEBAL
Warna : bening
Model : bohlam/ bowling
Isi bersih : 320 ml

Minimal order 1 koli (48 pcs) khusus untuk Pekanbaru
Belum Melayani COD atau Pengiriman ke Luar Daerah.

Botol plastik bohlam 320ml di Pekanbaru sudah hadir dengan tutup warna putih, bisa dilihat seperti gambar di bawah yang sudah ada isinya dengan minuman jus. Untuk ukuran packingannya atau 1packnya 48pcs. Untuk saat ini belum bisa melayani pengiriman keluar kota dari Pekanbaru, jadi masih khusus Pekanbaru saja.harga botol bohlam plastik Pekanbaru

Untuk harga botol plastik bohlam di Pekanbaru nanti bisa langsung kontak kami via telepon agar bisa langsung dipastikan, karena harga berubah setiap saat, karena itu kami tidak langsung publish harga. Pemesanan minimal 1pack atau 48pcs. Botol Bohlam yang tersedia saat ini tutupnya warna putih, jika anda ingin warna lain boleh di pesan dulu dengan minimal order 2bal atau 96pcs, biasanya butuh waktu 5hari.jual botol bohlam plastik Pekanbaru

Jika nomor telepon yang tertera pada gambar tidak bisa dihubungi atau sedang sibuk boleh langsung sms karena biasanya kami pasti respon. Sudah taukan kalau selama ini, kemasan minuman hanya bentuk kotak? Tapi, pernahkah terpikir oleh anda untuk menggunakan kemasan unik berbentuk lain juga? Misalnya saja kemasan minuman unik diatas ini, botol bohlam plastik 320ml. Menunjukkan dan menarik dalam hal bentuk, itu bukan hal biasa lho dalam kalangan minuman dalam kemasan di negara kita saat ini. Yuk, coba.