Goresan


Jelang lebaran seperti ini pasti banyak mencari Bisnis yang menjanjikan apalagi untuk pemula dan tentu harus mengungungkan, bukan?
bisnis yang menjanjikan di pekanbaru untuk pemula

Mengapa judulnya Bisnis yang menjanjikan di Pekanbaru menjelang lebaran karena banyak yang mencari di google, apalagi kalau jelang lebaran tentunya pengeluaran meningkat 2 kali lipat dari biasanya. Lalu menurut anda bisnis apa yang menjanjikan? he he he…

Agak bingung sih kalau ditanya dengan bisnis yang pasti menghasilkan keuntungan, karena kembali lagi ke diri masing – masing anda mau bisnis apa, tetapi sebaiknya bisnis yang berfokus pada pelanggan pasti akan memberikan dampak yang luar biasa. Kenapa demikian? Karena sudah jelas berfokus pada pelanggan, artinya produk yang disediakan memang benar sesuai dengan kebutuhan.

Ada 3 jenis produk dan jasa yang sering saya terima, berdasarkan jenis – jenis produk dan jasa yang pernah saya tulis di blog ini, :

  1. Bisnis Pinjaman Dana Tunai
  2. Bisnis Parcel Paket Lebaran
  3. Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap)

Bisnis Pinjaman Dana Tunai ini sepertinya menggiurkan, ini terasa sekali ketika saya menerima telepon hampir setiap hari dari berbagai daerah. Mulai dari jumlah pinjaman 500rb sampai dengan 200juta dengan berbagai macam kebutuhan seperti untuk modal usaha, uang kuliah, bayar utang, rumah sakit dan lain – lain. Sayang sekali saya tidak melayani peminjaman uang tetapi pernah menuliskan bagaimana cara mendapatkan pinjaman dengan cara mudah, salah satunya jangan meminjam uang saat anda butuh.

butuh uang cepat tanpa jaminan apapun

Kemudian Bisnis Parcel Paket Lebaran ini sudah saya coba jalankan sejak tahun 2013 yang lalu. Kita tahu bahwa setiap tahun anda 3 kali hari raya yang besar seperti Hari Raya Idul Fitri, Hari Natal dan Tahun Baru serta IMLEK, pada kesempatan hari besar tersebut kami selalu melayani pengiriman parcel untuk Kota Pekanbaru dengan berbagai macam seperti makanan, minuman dan juga campur dengan gelas. Berbagai macam dari berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung dan Medan, biasanya mereka yang punya klien atau keluarga di Pekanbaru.

Parcel Lebaran online murah di Pekanbaru

Yes, yang ketiga Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap). Ada banyak jenis makanan sepertinya, tetapi sejak mulai puasa, biasanya saya selalu menerima pesanan ikan selais asap khas riau bagi mereka yang ingin menikmati bersama keluarga pada saat acara berbuka maupun pada saat berkumpul dengan keluarga. Kebanyakan pesanan akhir – akhir ini dari Jakarta, Bandung, Tangerang dan Semarang. Ikan ini sangat nikmat, biasanya digulai atau digoreng kering dengan sambal cabe hijau atau cabe merah, hmmm… nikmat bukan?

Harga jual ikan asap salai selais Pekanbaru

Nah 3 jenis bisnis yang saya jelaskan di atas, menurut saya cukup untuk menambah uang saku pada saat jelang lebaran. Jika anda ingin memulai berbisnis disaat musim tersebut anda boleh mulai berfikir atau mengembangkan dari 3 jenis tadi. Seperti makanan pasti masih banyak jenisnya, apakah itu rendang dan lain sebagainya atau mungkin saja kue lebaran yang terbuat dari keju atau pisang, silahkan anda pilih seusuai dengan minat anda. Jika anda berani memulai berarti anda sudah siap untuk sukses, anda siap?

Artikel Terkait :

Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang dan sdh menyebar sampai kekota dan mereka ada yg menyandera anak2, sampaikan kepada keluarga, tetangga dan masyarakat terdekat kita, agar anak2nya dijaga, anak polisi dari tk bhayangkari ada yg disandera oleh mereka dan lari kearah pelalawan

tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang

Tepatnya puku 14.04WIB saya sedang online digrup NgobrolBisnisOnline, tiba-tiba ada yang memberikan informasi tentang Tahanan yang melaarikan diri dari LP Sialang bungkuk. Sebanarnya sih tidak di izinkan share informasi apapun selain bisnis online digrup ini, tetapi saya biarkan dulu, sambil mengecek kebenaran berita ini.

Saya coba buka facebook, karena biasanya timelinenya langsung cepat beredar yang seperti ini, ternyata sudah banyak yang share, karen berita ini baru, saya coba cari2 belum ada media yang bisa dipercaya atas berita ini, saya coba refresh lagi, tetapi difacebook sudah banyak sekali yang beredar dengan berbagai gambar.

waspada tahanan dari LP sialang bungkuk banyak yang melarikan diri

Beberapa menit kemudian, tetangga sebelah datang kerumah, yang suaminya Brimob, agar menutup pintu rumah dan pagar, sebagaiknya berjaga, karena memang benar adanya. Saya sih masih mencari berita yang akurat. Tapi berita – berita yang di facebook sudah semakin banyak dan berbagai macam jenisnya. Seperti di bawah ini ada yang ditambahkan anak polisi dari TK Bayangkari ada yang disandera. Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri

Ada satu berita kota yang sudah mulai muncul, riauterkinidotcom, sehingga saya belum bisa memberikan dan merespon informasi2 yang beredar ini, tetapi digrup2 watsapp sudah semakin banyak.

Akhirnya saya hubungi keluarga yang tinggalnya persis di belakang LP Sialang Bungkuk, karena sangat jelas bisa melihat LP tersebut, karena rumahnya tinggi, benar adanya, saya telepon sekitar 14.19WIB. Kejadian itu sudah bermula sejak pukul 11.00WIB mereka berlarian dan banyak masyarakat yang teriak. Sampai pukul 14.19 WIB tersebut sudah banyak polisi dan brimob yang dikerahkan kesana.

Sayapun akhirnya percaya bahwa berita ini benar, setelah menghubungi keluarga dan akhirnya berita ini juga sudah dimuat di berita nasional melalui detik.com, sampai dengan saat ini belum tau berapa jumlah napi yang kabur.

Artikel Terkait :

  1. Penipuan Berkedok Anak Kecelakaan atau Sakit
  2. Cara Mengatasi Penipuan Pembelian Secara Online
  3. Tips dan Trik Melakukan Penipuan dengan Modus Ponsel 
  4. Penipuan Bisnis Online masih terus terjadi, siapa yang salah
  5. Bisnis Online yang dilindungi Pemerintah
  6. Hati-hati dengan Email Palsu dari KlikBca
  7. Cara Mengembalikan Facebook yang di Hack
  8. Daftar Toko Online Penipu Tahun 2011

Ya, jaman semakin canggih, semua sepertinya ada dalam genggaman. Tidak luput dengan alamat anda juga sudah harus masuk dalam dunia online. Kalau dulu harus bertanya, kalau mau ke daerah Kulim, lewat jalan mana ya, atau misalnya anda ingin mencari toko A dimana ya, alternatif selama ini yang anda gunakan pasti bertanya teman atau bisa jadi bertanya telkom 108.

Rental projector di Pekanbaru

Tetapi sekarang berbeda, seperti kemarin saya ceritakan di akun facebook saya, sepertinya ada mondar-mandir di depan usaha, benar ternyata mereka sedang memastikan bahwa tempat yang mereka cari itu adalah yang sedang dia tanyakan. Contoh, jika anda butuh proyektor di Pekanbaru, tentu anda akan mengetikkan kata Sewa Proyektor di Pekanbaru maka google akan memberikan website-website yang berbayar ataupun yang gratisan sebanyak lebih dari 10 baris, disamping atau bagian tengah biasanya langsung ada peta. Nah ini sangat membantu untuk bisnis anda tentunya bukan?

Optimasi Google Maps untuk Bisnis Online

Tetapi ada banyak sekali ternyata yang salah alamatnya, apakah memang benar adanya seperti itu, mereka sudah pindah tetapi alamtnya belum di pindahkan atau memang sejak awal tidak terlalu diperhatikan cara menentukan point dari peta itu sendiri.

Beberapa contoh seperti gambar ke dua di atas, saya melihat ada Wester Union disana, ternyata setelah saya pastikan lebih dekat pada peta dan lokasi yang sebenarnya itu adalah Pegadaian, ditempat tersebut itu tidak ditemukan, jauh dari yang ada di peta. Kedua Kolam Renang Zahra juga mengalami hal yang sama, jauh dari letak fisik yang sebenarnya. Nah, kan kalau ada orang yang mau datang ke tempat kita ternyata tidak ditemukan, sia-sia dong, tentu akan memberikan efek negatif terhada review yang diberikan.

Nah mudah-mudahan tips ini dapat membantu anda untuk memastikan bahwa Optimasi Google Maps untuk Bisnis Anda lebih maksimal hasilnya :

  1. Pastikan nama anda di google map sudah benar, sebaiknya berkaitan dengan jenis bisnis atau merek anda.
  2. Pastikan bahwa titik kordinat anda benar, karena sekarang sudah bisa kok langsung di zoom untuk mendapatkan fotonya.
  3. Pastikan Category bisnis anda benar. Ini banyak kesalahan, salah satu contoh ada yang membuat rental kendaraan tetapi pada category bisnisnya dipilih perusahaan perkantoran, harusnya pilih jenis rental kendaraan.
  4. Lengkapi data kontak anda, seperti notelepon, nama website dan juga jam operasional bisnis anda.

Mudah-mudahan tips ini dapat memberikan gambaran untuk anda, agar memudahkan setiap pelanggan anda untuk menemukan bisnis anda langsung. Jika anda merasa kesulitan, sudah ada yang buka Jasa Optimasi Google Maps di Pekanbaru untuk bisnis anda. Mau?

Swisderm Hidration Toning Lotion Indonesia. Akhir-akhir ini banyak sekali teman – teman yang membicarakan tentang swisderm di akun WA dan juga di facebook. Karena itu saya juga penasaran dan mencoba menghubungi salah satu rekan yang sudah lebih dulu terkesima setelah mencoba beberapa kali semprotan di wajahnya katanya. Sepertinya memang tampilan menjadi lebih muda seperti 20tahun, katanya dalam pembicaraan kami via social chat.

harga produk swisderm hydrating toning lotion indonesia

Setelah lebih dari 1 minggu saya pun tidak terlalu tertarik, karena memang sedang bingung, mau menambah produk baru atau akan terus mengembangkan produk yang sebelumnya. Karena memang ada produk yang mulai hit lagi setelah sekian lama agak sepi karena perang harga. Namun akhir2 ini perusahaan sedang serius untuk memberantas permainan harga di pasar, makanya mulai agak rame lagi. Nah, tapi saya berfikir, kalau ini peluang kenapa tidak, jadi akhirnya saya putuskan untuk mencoba produk ini 1botol dulu. 1botol di hargai Rp. 1,4juta saja dengan perhitungan kurs Rp.14.000/dolar US.

swisderm-indonesia-produk

Produk ini konon ceritanya berasal dari Swizerland, yang sebenarnya sudah sempat banyak di pasaran tetapi khusus untuk kelas – kelas premium atau midle-up. Waktu saya berkenalan juga dengan salah satu rekan Swisderm Pekanbaru lantas wajah saya pun dicoba semprot 2-3kali semprot dan memang terasa lebih lembut.

Dari 5 jenis produk swisderm, salah satu yang paling di minati atau paling laris adalah Swisderm Hydrating Toning Lotion ini, isi kemasan 20ml dan pemakaiannya juga sangat simple cukup di semprotkan saja. Sangat bermanfaat untuk kulit dan menonjolkan 8 hal berikut ini :

  • Mengurangi Keriput
  • Mengurangi bintik – bintik
  • Melembabkan Kulit
  • Mengecilkan Pori-pori
  • Mengurangi Jerawat
  • Memutihkan Kulit
  • Mencerahkan Muka
  • V-Muka

hasil-menggunakan-produk-swisderm-hydrating-toning-lotion

Beberapa gambar ini saya minta langsung dari teman dan juga sudah banyak ternyata bertebaran di internet, dalam 14 hari ternyata memang bisa membuat lebih muda dan kulit tentu seperti kenyal.

Testimoni produk swisderm hydrating toning lotion Indonesia

Kenapa bisa demikian? Karena memang Kandungan Swisderm Hydrating Toning Lotion ini berasal dari bahan – bahan alami seperti :

  • Sodium PCA
  • Allantoin
  • Minyak Hamanelis Virgiana Witch Hazel,
  • Hydrolized Collagen
  • Asid Sitrik
  • Air Ternyahion,
  • Sorbitol dan
  • Extract Hedera Helix

Saya memang bukan pakar atau ahli dalam komposisi, karena yang saya tuliskan ini murni saya ambil langsung dari brosurnya, jadi saya tidak berani menambah atau menguranginya. Tetapi dari beberapa tulisan yang saya baca memang, bahwa Collagen yang dimaksud disini adalah berasal dari rumput laut. Dimana Collagen yang berasal dari tumbuhan ini memiliki fungsi untuk kecantikan. Diantaranya :

  • Dapat menghaluskan dan mengencangkan kulit (Zat anti penuaan dini).
  • Merangsang pertumbuhan sel-sel baru dan mempercepat proses penyembuhan luka.
  • Memperbaiki masalah yang berkaitan dengan kulit serta mampu mengurangi ruam hitam pada kelopak mata, selulit dan jerawat.
  • Menghaluskan tumit yang pecah-pecah.
  • Menguatkan tulang sendi, mencegah Artritis dan osteoporosis.
  • Dapat membantu mengencangkan kulit.

efek samping swisderm indonesia

Yang sangat menarik, bahwa swisderm itu sendiri tidak mengandung extract hewan, jadi kalau ada yang alergi dengan hewan tertentu, tidak ada masalah, karena memang jelas sudah disebutkan bahwa produk ini tidak mengandung :

  • Paraben,
  • Alcohol
  • Animal Extract (ekstrak hewan) dan
  • Minyak Mineral

Tidak perlu khawatir, bahwa produk ini sangat mudah cara penggunaannya dan bisa juga di bawa kemana saja, jadi kalaupun anda sibuk sangat, anda tinggal masukkan dalam tas, nanti bisa semprot – semport, tetapi lebih enak rasanya kalau bisa penggunaannya lebih santai atau rileks dengan cara berikut ini :

  1. Sebaiknya Wajah dibersihkan terlebih dahulu
  2. Kemudian semprotkan ke wajah,
  3. Saat menyemprotkan mata harus tertutup karna swisderm hydrating toning lotion mengandung lemon.
  4. Lalu tunggu beberapa menit sambil dipijat bagian yang telah disemprotkan swisderm hydrating toning lotion.
  5. Selesai, jadi cukup itu saja.

Catatan : Jangan menyemprotkan swisderm hydrating toning lotion terlalu jauh

harga swisderm hydrating toning lotion

Jadi masalah harga swisderm hydrating toning lotion ini berapa? langsung kata para pembaca. Ya benar sekali, untuk saat ini yang saya tau dan sudah saya beli langsung harganya Rp. 1.4juta saja, bisa dilihat seperti pada gambar di atas untuk pembelian 2botol jadi langsung 2,8juta. Sebenarnya ada paket2nya, tapi saya belum bisa menjelaskan disini, nanti boleh langsung di cek di website Swisderm Indonesia saja. Yang pasti anda tidak dirugikan, karena Bisnis Swisderm ini juga ada, anda boleh langsung konsultasikan via WA. 0878.9381.1922 ya.

Artikel Terkait :

Sudah lama saya tidak bercerita tentang perawatan gigi dr DENTAL Care and Liquid karena selama ini memang tidak terlalu saya berikan perhatian untuk ini. Karena saya pikir semua orang sudah pada tau. Tapi beberapa hari terakhir banyak pertanyaan dari Palangkaraya, ingin mendapatkan dr dental 9020 ini.

jual dr dental care liquid 9020 review alangkaraya

Selama ini memang saya banyak mengirimkan dr dental care liquid di Surabaya dan juga dr dental care liquid di Jakarta, tapi akhir2 ini banyak yang request dari Palangkaraya. Kenapa demikian, karena memang kalau sudah sempat gigi kita sakit, akan repot. Kenapa? karena pastinya kita hanya dapat asupan makanan melalui mulut. Nah sekilas saja sih karena ini sudah pernah kita bahas, dr dental care 9020 liquid sangat bisa membantu anda untuk :

  • Pencegahan Gigi Busuk hingga 99,9% dari kuman pembusuk gigi
  • Pencegahan Radang Gusi
  • Menghilangkan bau mulut, nafas lebih segar
  • Membersihkan Plak dan Karang gigi
  • Perawatan Bakteri mulut dan membersihkan kotoran
  • Pencegahan gigi berlubang

Semenjak pake Dr Dental, makin pedeeee ketemu teman, relasi, komunitas dll pastinya, karena kalau kondisi mulut kita tidak fresh rasa percaya diri pasti akan murun tentunya. Lalu bagaimana cara mendapatkannya dan bagaimana harga dr dental care liquid di Palangkara ini? Ya, jangan khawatir kami siap kirim ke Palangkaraya saat ini via JNE mengingat belum ada kantor perwakilan di Palangkaraya.

Jual Kopi LImmit Murah

Artikel Terkait :

Telat Posting, Pengalaman Penyebab Mengapa Visa Korea Ditolaksampai saat ini saya belum dapat jawabannya, tetapi saya ingin ceritakan kronologisnya dan kekurangan apa yang sudah saya penuhi serta syarat – syarat yang harus saya lengkapi, tetapi yang jelas, sampai saat ini belum tau apa alasan kenapa visa korea ditolak.

penyebab mengapa visa ke korea di tolak

Berawal dari Februari 2016, ketika saya dapat lolos untuk kategori penerima reward tour ke Korea Selatan dari penjualan Kopi Miracle (baca : www.KopiMiraclePremium.com ). Pada saat itu diberikan pengumuman agar paspord dikumpulkan sebelum tanggal 21 Maret 2016.

Jangan lewatkan baca : Kenangan Distributor Kopi Miracle jalan jalan ke Thailand

Syarat VISA Korea Selatan 2016

Pada saat itu, saya langsung melengkapi, dokumen – dokumen yang diminta, bahkan karena pass photo waktu itu sedang habis langsung foto kilat agar cepat dikirimkan ke Jakarta, karena memang keberangkatan dalam grup dari berbagai daerah. Berikut ini adalah ucapan selamat pemberian reward dan Syarat Visa Korea Selatan 2016 yang harus saya penuhi.

Pertama-tama Kami ucapkan selamat kepada Anda yang telah berhasil meraih pencapaian untuk mengikuti Promo Indo-uniline Korea Blosoom Romantic Tour 2016 yang akan berlangsung mulai 27 April sd 01 Mei 2016.

Berdasarkan hal tersebut maka untuk proses pembuatan VISA Korea, kami informasikan kepada seluruh Peserta Peraih Tur Korea 2016 untuk melengkapi data-data berikut ini dan telah terkumpul di kantor pusat sebelum tanggal 21 Maret 2016 :

  • Passport Asli (masa berlaku minimal 6 bulan)
  • Pas foto terbaru berwarna ukuran 4 x 6 (3 lembar) dengan warna latar belakang putih
  • Fotocopy rekening tabungan/rekening koran 3 (tiga) bulan terakhir
  • Surat Referensi Bank (asli)
  • Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  • Fotocopy Kartu Keluarga (KK)
  • Fotocopy Akta Lahir
  • Fotocopy Akta Nikah

Nah ini saya submit kalau tidak salah tanggal 22 Maret 2016 kepada perusahaan yang memberikan reward agar diserahkan ke travel agent yang akan menguruskannya.  Nah ternyata sekitar tanggal 8 April 2016 bahwa visa korea ditolak karena saya tidak melampirkan SPT Pajak (Surat Pemberitahuan Tahunan) Pajak 2 tahun terakhir. Saya juga mengakui, bahwa memang saya tidak melampirkan itu, karena sejak 2014 saya sudah tidak bekerja lagi sebgai karyawan, sehingga saya tidak melaporkan pajak. Bukan unsur kesengajaan, tetapi karena ketidak tahuan dan tidak sadar bahwa selama ini saya melaporkan pajak, karena dibantu dari kantor dimana saya bekerja.

penyebab visa ke korea ditolak

Tetapi tidak menjadi alasan, akhirnya saya mencoba menghubungi kantor saya waktu bekerja dulu, agar diberikan bukti potong, ternyata sudah tidak ada. Konsultasi juga saya lakukan pada malam itu juga, kepada salah seorang teman bagian pajak, ternyata juga ada keraguan, karena saya bukan masuk dalam pajak yang ada pemberi kerja, tetapi masuk dalam kategori wirausaha ataupun freelance. Belum ada hasil, tapi sudah ada gambaran.

Akhirnya besoknya saya pergi ke kantor pajak, karena waktu sudah mepet, hanya diberikan waktu 1 hari agar SPT segera dikirimkan ke Jakarta. Pada waktu itu beneran saya bingung, tapi gak panik sih…. Tuhan memang baik, saya ketemu dengan teman lama, singkat cerita akhirnya saya diperkenalkan dengan ARnya dan akhirnya kami selesaikan semua dan sayapun membayar pajak saya selama 2 tahun menggunaka ATM, dan SPTnya pun keluar juga.

Pada waktu itu, langsung saya scan, karena tidak sempat pada sore harinya, malam hari jam 7 saya scan dan kirim ke Jakarta mudah – mudahan tidak ada lagi, masalah…. dan ternyata yang dimintain SPT Tahunan itu hanya saya sendiri dari sekian peserta yang hadir. Lho ada apa ini ……………

2 hari kemudian, dari pihak travel juga meminta kembali, agar dikirimkan semua lampiran tanda bukti pelaporan SPTnya, kalau gak salah 1 tahun itu ada 5 lembar untuk wajib pajak yang profesinya sebagai freelance atau pekerja bebas. Besoknya itu saya scan lalu saya kirim. Ini sudah berjalan 3 hari, saya pikir tidak ada lagi masalah dan sayapun merasa bahwa semua sudah beres.

2 Hari sebelum Keberangkatan

Saya baru sempat ngurus, perlengkapan keberangkatan, karena saya merasa bahwa tidak ada lagi mungkin yang tidak beres, gak mungkinlah kalau masih ada yang kurang tidak diberitahu. Karena itu 2 hari sebelum keberangkatan saya menukar mata uang Korea, beli jacket dan lain dengan keadaan diburu, karena kerjaan sebagai online marketing juga sedang banyak.

pengalaman penyebab alasan visa korea di tolak

Besoknya 1 hari sebelum keberangkatan, tepatnya tanggal 25 April 2016, saya dinyatakan tidak bisa berangkat, Visa ke Korea ditolak, dengan alasan yang belum tau, hingga saat saya menuliskan cerita ini. Lemes bangat rasanya saya tidak bisa ikut, karna sudah lama saya kepengen ikut tour ke Korea, tetapi dikesempatan yang ada berangkat secara gratis, malah tidak bisa dan terkendala dengan visa.

Dari pada pusing, ya saya iklas aja dah, gak jadi berangkat…. tetapi yang tidak enaknya, tidak tau alasan apa, kemudian passport saya juga belum pulang, sehingga acara GANAS OMG 2016 Batam – Singapore – Malaysia juga saya tidak bisa ikut 2 negara, kecuali hanya Batam, kebetulan waktu itu tanggal 30 April 2016. Tetapi semua ada hikmahnya, karena tanggal 29 April 2016 saya dapat mengisi kelas Pelatihan Internet Marketing di Pekanbaru untuk travel. Ya begitulah…… semua pengeluaran untuk biaya pengurusan surat referensi bank, rekening koran 3 bulan terakhir, pajak dan lainnya akhirnya ada yang bayarkan.

Artikel Terkait Lainnya :

 

 

Pastinya anda juga mau, Kumur Kumur Dapat Uang di Rekening tetapi saya pastikan anda akan bertanya, bagaimana caranya atau anda akan ngeledek saya, mimpi kali kumur aja bisa dapat uang. Sepertinya ini ada permainan, masa segampang itu, pasti pendapat sebahagian. Saya juga sebelumnya baca Uang Mengejar Anda, ujarnya yang sudah membaca.

Kumur Kumur dapat Uang

Bagi anda yang tidak mau instant atau tidak mau menelan bulat – bulat walaupun kelihatannya manis, maka silahkan baca sampai habis, sehingga rasa penasaran anda tidak serta merta membuat pikiran tidak tenang, ber asumsi negatif, tanpa jelas apa yang dimaksud. Jadi sebenernya apasih kumur – kumur dapat uang ? Ya itu bahasa kerennya.  Simak penurutan berikut ini.

Awalnya saya dapatkan judul itu dari tulisan teman saya difacebook, setelah itu saya langsung baca pelan – pelan. Awalnya saya tidak begitu percaya, hingga suatu saat saya mengalami sakit gigi, maka saya teringat judul itu. Sebelumnya memang saya sudah mencoba menuliskan ini, Dr Dental Care Liquid Review Harga Jual di Pekanbaru silahkan dibaca.

Jual Dr Dental Care Liquid Review Harga Pekanbaru

Nah ketika saya mengalami sakit gigi, saya mencoba kumur – kumur dengan Dr Dental Care Liquid ternyata 2 hari kemudian denyutannya hilang coy, jadi saya pun merasa ternyata bener lho apa kata mereka yang sudah pernah menggunakan ini.

Makin anda bingung??? ya itu pasti, karena anda maunya langsung, kumur – kumur dapat duit, jadi gak sabaran gitu. Ha.. ha…,

Nah, pengalaman saya dan pengalaman mereka – mereka yang sudah melakukan kumur – kumur dengan , diceritakan melalui tulisan atau melalui vidoe atau melalui status di sosmed ternyata mendapatkan respon yang positif, karena apa, karena memang banyak orang juga yang sedang mengalami sakit gigi teman, disamping juga misalnya bisa untuk menghilangkan bau nafas, gusi berdarah dan lain sebagainya.

testimoni Dr Dental Care Liquid Review Harga Surabaya

Pengalaman saya, 2 minggu setelah cerita kumur – kumur ini, ada yang butuh dari Surabaya, Pekanbaru dan Makassar. Ini hanya berbagi pengalaman saja dan memang menarik disamping kita mempunyai mulut yang sehat juga ceritanya enak. Kalau saya ambil 1 paket di Pekanbaru Rp. 780rb dan ada teman yang pengen juga kumur – kumur ambil 1 paket juga Rp. 780rb maka saya dapat uang 25% dari perusahaan  tersebut. Lah kalau semakin banyak yang mau sehat dan kumur – kumur anda hitung aja sendiri.

Pada hal kemarin ada yang mencari dari 3 kota yang berbeda, mereka mencari ini :

Saya yakin masih banyak yang membutuhkan dari daerah lain, hanya saja mungkin mereka belum mendapatkan infromasi ini, barang kali nanti dapatnya dari anda, lalu kenapa anda tidak mencobanya terlebih dahulu?? lalu bercerita kepada yang lain ???? …. Kalau anda sudah paham, katakan ooooooo gitu, saya pikir ntah gimana….

Artikel Terkait :

Laman Berikutnya »