Goresan


Sewa Speaker Portable Pekanbaru atau Sewa Sound Portable Pekanbaru sama barangnya.

Sewa Speaker Portable Pekanbaru

Sebelumnya saya bercerita juga tentang Sewa Handy Talky Pekanbaru lalu ada temen saya bilang begini, bos.. .sepertinya sekarang semua kok disewakan, memang ada yang butuh ya, padahal kan tinggal beli aja?

Yes.. sekilas memang seperti itu, tetapi kenyataannya adalah saat ini, kalau investasi atau membeli alat seperti ini padahal pemakaiannya cuma 2kali dalam setahun ya rugi loh, kecuali pemakaiannya rutin tiap hari, tentu lebih rugi kalau sewa.

Jadi tergantung kebutuhannya. Justru sebenarnya, kebutuhan ini bukan karena kami sediakan langsung, tetapi karena permintaan dari pelanggan.

sewa proyektor, harga sewa proyektor, sewa proyektor murah, sewa proyektor murah di Pekanbaru, sewa lcd proyektor, sewa projector pekanbaru, jasa sewa proyektor,

LCD Proyektor

Kalau selama ini kami hanya menyediakan penyewaan proyektor tetapi karena dari para pelanggan ternyata kesulitan juga untuk meeting ketika tidak ada pengeras suara, kebayangkan seperti harus teriak – teriak.

Berdasarkan itulah, maka kami sediakan penyewaan speaker portable pekanbaru ini. Jadi memang, ternyata para profesional juga banyak mengadakan pertemuan / meeting di restoran, sehingga acara breaknya bisa langsung.

Jadi memang sangat efektif, sayangnya, di banyak tempat meeting yang disediakan oleh rumah makan belum semua tersedia proyektor dan juga sound portable, makanya sangat dibutuhkan. Karena itu kami hadir untuk anda bapak / ibu sekalian yang ada di Pekanbaru.

TEMPAT PENYEWAAN HT HARIAN MURAH DI PEKANBARU, BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA UNTUK BERBAGAI EVENT DI PEKANBARU.

Tempat Penyewaan HT di Pekanbaru

Masih liburan pada saat Natal dan Tahun baru kemarin, banyak sekali yang bertanya tentang Penyewaan HT di Pekanbaru. Sayang sekali, karena memang sejak 26 Des 2018 sampai dengan tanggal 5 Jan 2019 kita libur. Karenanya kami mohon maaf tidak bisa melayani permintaan dari para pelanggan kami.

Oh ya, untuk Penyewaan HT di Pekanbaru biasanya selalu bertanya harga sewa dan apa saja yang di dapatkan, karena itu, agar paham caranya kami jelaskan disini ya.

  • Harga menyesuaikan dengan jumlah unit yang di sewa dan berapa lama penyewaan.
  • Harga sewa sudah termasuk dengan perlengkapan berupa charger dan handsfree
  • Secara khusus untuk charger, kalau hanya untuk pemakaian  1 hari saja kami hanya berikan 1 unit saja charger, karna biasanya kami sudah penuhkan baterainya.
  • Peminjaman meninggalkan jaminan berupa KTP
  • Pembayaran selalu tunai atau transfer di depan
  • Sebelum di bawa, biasanya kita testing dulu, agar nanti tidak ada complain, termasuk juga pada saat pengembalian, harus di testing dulu sebelum serah terima,
  • Harga tidak termasuk layanan antar jemput. Jika membutuhkan layanan antar jemput, ada penambahan cost (biaya). Biasanya dihitung berdasarkan tarif gojek saja pulang pergi (4kali).

Jika ada hal – hal lain yang ingin anda tanyakan boleh langsung via telepon, tetapi yang kami rincikan disini adalah untuk pengalaman selama ini dilapangan. Jadi jika anda mencari tempat sewa ht di Pekanbaru, kami siap membantu anda.

Belanja online ditipu, agar Uang Kembali Setelah ditipu saat belanja Online, bolehlah anda ikuti tahapan – tahapan berikut ini.

bagaimana cara menghindari penipuan belanja online

Pagi ini saya mencoba membuka akun linkedin saya, karena setiap pagi.. selain akun sosmed facebook dan lainnya saya juga suka buka linkedIn ini. Saya terkejut juga, setelah membaca capture dari salah satu temen yang menyatakan bahwa ada penipuan sebesar 3,5juta setelah ditranfer barang tidak dikirim. Wah ini memang dasyat sekali ya… saya jadi teringat ketika saya beli hape beberapa tahun silam, transfer juga senilai 3.250.000 sampai sekarang barangnya tidak pernah dikirim.

Baca : Daftar Toko Online Penipu

Makanya saya pernah menulis juga tentang daftar toko online penipu, tujuannya agar banyak orang yang terselamatkan. Hingga saat ini saya sudah berjualan online sejak 2010, berusaha menjaga reputasi agar tetap bisa dipercaya. Karna bisa saja saya tidak mengirim barang, tetapi jejak digital tidak akan bisa dibohongi. Kan merugikan sekali, terutama nanti ke anak2 kita.

Coba bayangkan, kalau anak2 kita kelak, dewasa mengetikkan nama kita di Google misalnya Erianto Simalango lalu yang muncul adalah jejak digital kita adalah penipuan semua, sedih sekali ya.

Agar Uang Kembali Setelah ditipu saat belanja Online

Nah tips ini, jika anda sudah terlanjur juga mengalami, mudah – mudahan share dari pak Haryo Ardito ini, bisa anda gunakan sebagai panduannya ya.

cara menghindari penipuan saat belanja online

Saya share ulang seperti ditulis di sosmed beliau dan juga saya capture seperti gambar di atas. Saya memang belum penah melakukan ini, tetapi beliau yakin dengan cara ini bisa membantu, walaupun dengan catatan selalu ada syarat dan ketentuan maisng – masing bank.

Buat anda yang tertipu belanja online dan ingin uangnya bisa kembali*, simak baik dan ikuti langkahnya berikut ini :

  1. Membuat Surat Laporan Penipuan Ke Pihak Kepolisian
  2. Datanglah ke bank sesuai bank anda
  3. Ceritakan kronologi secara runtut dan jelas
  4. Serahkan Surat Laporan Penipuan dari kepolisian dan Bukti transfer (struk transfer atau print out rekening koran)
  5. Nomer Rekening Penipu akan dibekukan
  6. Pihak Bank akan menarik uang di rekening penipu jika masih ada saldonya untuk dikembalikan ke rekening kita
  7. Kalau penipu GAK BALIKIN DUITNYA, pihak bank akan bekerja sama dengan polisi
  8. Penipu masuk daftar DPO dan segera dilakukan penangkapan
  9. Penipu harus menyerahkan sejumlah nominal uang yang anda transfer
  10. Penipu tertangkap dan uang dikembalikan

Langkah2 diatas bisa berbeda tergantung kebijakan masing2 bank.

Untuk proses lebih cepat, setelah rekening dibekukan bisa langsung hubungi si penipu untuk mengembalikan uang yg sudah ditransfer. Kalau tidak dikembalikan, uang yang ada di rekening penipu ga akan bisa diambil karna sudah dibekukan.

Jika info ini bermanfaat, BANTU SHARE dan tandai rekan, kerabat, saudara juga siapapun agar tidak menjadi korban penipuan berikutnya.

Solusi Bijak untuk Belanja Online

Cara Minum Kopi LIMMIT

Ada yang bilang begini, kalau saya mah lebih baik belanja offline saja, karena itu, susah melihat orang yang bisa dipercaya katanya. Setiap orang sih berbeda prinsip ya, tapi begitulah kenyataannya. Bahwa disetiap kesempatan itu kejahatan memang selalu ada.

Maka solusi yang saya bisa berikan adalah :

  1. Perhatikan reputasi yang bersangkutan
  2. Caranya mintalah akun sosial medianya
  3. Kemudian hubungi beberapa dari temennya, atau
  4. Cari identitasnya digoogle, seperti nohp, email, website, nomor rekening dari sana bisa kita lihat reputasi yang bersangkutan
  5. Perhatikan juga testimoni atau review2 dari pembelinya, jika belum ada, memang pantas untuk dicurigai.

Cara lain yang lebih mudah adalah berbelanjalah lewat marketplace yang menyediakan rekening bersama, seperti Tokopedia, Bukalapak dan lainnya. Karena belanja menggunakan ini lebih aman, dimana uang yang kita transfer itu  tidak langsung masuk ke rekening penjual. Uang akan masuk ke rekening penjual jika barang sudah kita terima, apabila barang belum kita terima, maka uang bisa dikembalikan lagi.

Hanya saja memang, sering kali kalau belanja Tokopedia, Bukalapak tidak bisa se enak di sosial media bisa langsung chatting dan teleponan, karena marketplace belum tentu semua online. Nah kebiasaan dari pembeli di Indonesia, masih cenderung harus tawar menawar, tanya2 walaupun sudah secara detail di buat di sana.

Mudah – mudahan bermanfaat

 

 

Jasa Pembuatan Google Maps untuk Bisnis atau Jasa Menambahkan Usaha ke Google Maps atau Jasa Google Map

Jasa Mendaftarkan Google Maps untuk Bisnis

Banyak sekali bertanya bagaimana cara mendaftarkan bisnis atau usaha ke Google. Akhirnya saya coba berikan konsultasi via WA 0812 764 55666, setelah panjang lebar dijelaskan, akhirnya terakhir mereka bilang, pusing mas… boleh gak dibuatin, gak apa2 deh saya bayar saja jasanya.

hahah, memang sekarang ini tidak mau pusing ya, karna aktivitas bisnisnya sudah menggurita. Memang kalau kita mengurusi sendiri, pasti akan repot memang, karnanya ada bagian – bagian yang bisa untuk menghandle itu. Itulah makanya akhirnya hadir Jasa Menambahkan Usaha ke Google Maps.

Keuntungan Menggunakan Google Maps untuk Bisnis

Ok, apa sih untungnya usaha kita masuk ke Google Maps? Tentu banyak. Mengingat saat ini jaman millenial ini, hampir 80% pelanggan akan mencari informasi di mesin pencari dalam hal ini adalah google.

  1. Memudahkan pelanggan menemukan bisnis anda
  2. Menentukan jarak tempuh pelanggan ke tempat bisnis kita
  3. Sebagai alat pemandu pelanggan yang langsung datang kealamat kita
  4. Meningkatkan Performance Bisnis kita melalui review dari para konsumen
  5. Menampilkan bisnis dalam bentuk foto terbaru
  6. Dapat mengetahui jumlah pengunjung anda setiap bulan

Masih banyak lagi keuntungan – keuntungan lainnya jika anda bisa eksplorasi dan digabungkan dengan media lain seperti website dan akun sosial media anda. Tetapi paling tidak anda terdaftar dulu di google map.

Jasa pemasangan Google Maps

Kalau diperhatikan pada gambar di atas ini, pada salah satu jasa sewa proyektor pekanbaru bisa diketahui, konsumen kita mengetikkan apa saja digoogle sehingga mereka menemukan kita, misalnya pada gambar ada yang proyektor 49pencarian, infocus 42pencarian dan peralatan kantor 22pencarian

Jasa Review Google Maps Pekanbaru

selain itu, juga bisa kita ketahui ada berapa yang mengunjungi website kita, berapa yang langsung datang menggunakan google map dan berapa orang yang menghubungi kita via telepon langsung.

Melihat review gambar di atas ada :

  • Mengunjungi website kita 9 pengunjung
  • Langsung ke lokasi ada 3 pengunjung
  • dan menghubungi langsung via telepon 11 pengungjung.

Jadi sangat banyak keuntungannya, jika kita sudah terdaftar disana, sehingga bisa kita evaluasi tentang perkembangan bisnis via google map ini.

Lalu apa sih yang harus dipersiapkan untuk mendaftarkan digoogle map.?

Persiapan Menggunakan Google Maps untuk Bisnis

Untuk anda tampil di halaman pencarian google map, tentu ada beberapa hal yang harus anda persiapkan. Jika anda menggunakan wastapp, anda boleh share lokasi anda kekami melalui WA 081276455666 agar bisa memudahkan atau menentukan titik lokasi mapnya. berikut ini data lainnya yang harus dipersiapkan :

  1. Nama Bisnis (Bisa Produk/Jasa/Merek)
  2. Alamat Lengkap surat menyurat (No Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan).
  3. Kota
  4. Provinsi
  5. Kode Pos
  6. No Kontak/No Telepon Utama
  7. Web/Blog/Sosial Media (Jika ada)
  8. Foto Tempat Tampilan Luar dan Dalam minimal 3 foto.

Berapa lamakah waktunya agar usaha kita tampil dihalaman google map?

Google Maps untuk Bisnis Tampil

Ya setiap usaha berbeda, jadi kita tidak bisa pastikan, tetapi selama ada dalam hitungan 24 jam ada juga yang harus menunggu sekitar 3-4 hari. Biasanya yang menggunakan surat balasan via JNE atau pos perkiraan 3-4 hari.

Biaya / Jasa Pembuatan Google Berapa?

Tidak ada tarif khusus atau resmi untuk pembuatan jasa ini, tetapi ada banyak rate yang dipasang, karena sebenarnya ini gratis fasilitasnya dari google, tapi seperti saya jelaskan di atas, bahwa banyak orang yang sudah kita pandu, karna tidak mau repot dan sering gagal, makanya mereka memberikan jasa kita untuk membuat.

Saya mencoba lihat di google ada beberapa range yang saya lihat, kisaran 500rb sampai dengan 1juta. Tetapi untuk kami ada harga spesial, tidak etis kalau kami sebutkan disini, maka sebaiknya, langsung aja di watsapp ya. Sebelumnya juga kami sudah pernah bahas tentang Optimasi Google Maps untuk Bisnis Anda.

Jelang lebaran seperti ini pasti banyak mencari Bisnis yang menjanjikan apalagi untuk pemula dan tentu harus mengungungkan, bukan?
bisnis yang menjanjikan di pekanbaru untuk pemula

Mengapa judulnya Bisnis yang menjanjikan di Pekanbaru menjelang lebaran karena banyak yang mencari di google, apalagi kalau jelang lebaran tentunya pengeluaran meningkat 2 kali lipat dari biasanya. Lalu menurut anda bisnis apa yang menjanjikan? he he he…

Agak bingung sih kalau ditanya dengan bisnis yang pasti menghasilkan keuntungan, karena kembali lagi ke diri masing – masing anda mau bisnis apa, tetapi sebaiknya bisnis yang berfokus pada pelanggan pasti akan memberikan dampak yang luar biasa. Kenapa demikian? Karena sudah jelas berfokus pada pelanggan, artinya produk yang disediakan memang benar sesuai dengan kebutuhan.

Ada 3 jenis produk dan jasa yang sering saya terima, berdasarkan jenis – jenis produk dan jasa yang pernah saya tulis di blog ini, :

  1. Bisnis Pinjaman Dana Tunai
  2. Bisnis Parcel Paket Lebaran
  3. Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap)

Bisnis Pinjaman Dana Tunai ini sepertinya menggiurkan, ini terasa sekali ketika saya menerima telepon hampir setiap hari dari berbagai daerah. Mulai dari jumlah pinjaman 500rb sampai dengan 200juta dengan berbagai macam kebutuhan seperti untuk modal usaha, uang kuliah, bayar utang, rumah sakit dan lain – lain. Sayang sekali saya tidak melayani peminjaman uang tetapi pernah menuliskan bagaimana cara mendapatkan pinjaman dengan cara mudah, salah satunya jangan meminjam uang saat anda butuh.

butuh uang cepat tanpa jaminan apapun

Kemudian Bisnis Parcel Paket Lebaran ini sudah saya coba jalankan sejak tahun 2013 yang lalu. Kita tahu bahwa setiap tahun anda 3 kali hari raya yang besar seperti Hari Raya Idul Fitri, Hari Natal dan Tahun Baru serta IMLEK, pada kesempatan hari besar tersebut kami selalu melayani pengiriman parcel untuk Kota Pekanbaru dengan berbagai macam seperti makanan, minuman dan juga campur dengan gelas. Berbagai macam dari berbagai daerah seperti Jakarta, Bandung dan Medan, biasanya mereka yang punya klien atau keluarga di Pekanbaru.

Parcel Lebaran online murah di Pekanbaru

Yes, yang ketiga Bisnis Makanan Lebaran (Ikan Asap). Ada banyak jenis makanan sepertinya, tetapi sejak mulai puasa, biasanya saya selalu menerima pesanan ikan selais asap khas riau bagi mereka yang ingin menikmati bersama keluarga pada saat acara berbuka maupun pada saat berkumpul dengan keluarga. Kebanyakan pesanan akhir – akhir ini dari Jakarta, Bandung, Tangerang dan Semarang. Ikan ini sangat nikmat, biasanya digulai atau digoreng kering dengan sambal cabe hijau atau cabe merah, hmmm… nikmat bukan?

Harga jual ikan asap salai selais Pekanbaru

Nah 3 jenis bisnis yang saya jelaskan di atas, menurut saya cukup untuk menambah uang saku pada saat jelang lebaran. Jika anda ingin memulai berbisnis disaat musim tersebut anda boleh mulai berfikir atau mengembangkan dari 3 jenis tadi. Seperti makanan pasti masih banyak jenisnya, apakah itu rendang dan lain sebagainya atau mungkin saja kue lebaran yang terbuat dari keju atau pisang, silahkan anda pilih seusuai dengan minat anda. Jika anda berani memulai berarti anda sudah siap untuk sukses, anda siap?

Artikel Terkait :

Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang dan sdh menyebar sampai kekota dan mereka ada yg menyandera anak2, sampaikan kepada keluarga, tetangga dan masyarakat terdekat kita, agar anak2nya dijaga, anak polisi dari tk bhayangkari ada yg disandera oleh mereka dan lari kearah pelalawan

tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri lebih kurang 200 orang

Tepatnya puku 14.04WIB saya sedang online digrup NgobrolBisnisOnline, tiba-tiba ada yang memberikan informasi tentang Tahanan yang melaarikan diri dari LP Sialang bungkuk. Sebanarnya sih tidak di izinkan share informasi apapun selain bisnis online digrup ini, tetapi saya biarkan dulu, sambil mengecek kebenaran berita ini.

Saya coba buka facebook, karena biasanya timelinenya langsung cepat beredar yang seperti ini, ternyata sudah banyak yang share, karen berita ini baru, saya coba cari2 belum ada media yang bisa dipercaya atas berita ini, saya coba refresh lagi, tetapi difacebook sudah banyak sekali yang beredar dengan berbagai gambar.

waspada tahanan dari LP sialang bungkuk banyak yang melarikan diri

Beberapa menit kemudian, tetangga sebelah datang kerumah, yang suaminya Brimob, agar menutup pintu rumah dan pagar, sebagaiknya berjaga, karena memang benar adanya. Saya sih masih mencari berita yang akurat. Tapi berita – berita yang di facebook sudah semakin banyak dan berbagai macam jenisnya. Seperti di bawah ini ada yang ditambahkan anak polisi dari TK Bayangkari ada yang disandera. Informasi tahanan dari lp sialang bungkuk melarikan diri

Ada satu berita kota yang sudah mulai muncul, riauterkinidotcom, sehingga saya belum bisa memberikan dan merespon informasi2 yang beredar ini, tetapi digrup2 watsapp sudah semakin banyak.

Akhirnya saya hubungi keluarga yang tinggalnya persis di belakang LP Sialang Bungkuk, karena sangat jelas bisa melihat LP tersebut, karena rumahnya tinggi, benar adanya, saya telepon sekitar 14.19WIB. Kejadian itu sudah bermula sejak pukul 11.00WIB mereka berlarian dan banyak masyarakat yang teriak. Sampai pukul 14.19 WIB tersebut sudah banyak polisi dan brimob yang dikerahkan kesana.

Sayapun akhirnya percaya bahwa berita ini benar, setelah menghubungi keluarga dan akhirnya berita ini juga sudah dimuat di berita nasional melalui detik.com, sampai dengan saat ini belum tau berapa jumlah napi yang kabur.

Artikel Terkait :

  1. Penipuan Berkedok Anak Kecelakaan atau Sakit
  2. Cara Mengatasi Penipuan Pembelian Secara Online
  3. Tips dan Trik Melakukan Penipuan dengan Modus Ponsel 
  4. Penipuan Bisnis Online masih terus terjadi, siapa yang salah
  5. Bisnis Online yang dilindungi Pemerintah
  6. Hati-hati dengan Email Palsu dari KlikBca
  7. Cara Mengembalikan Facebook yang di Hack
  8. Daftar Toko Online Penipu Tahun 2011

Ya, jaman semakin canggih, semua sepertinya ada dalam genggaman. Tidak luput dengan alamat anda juga sudah harus masuk dalam dunia online. Kalau dulu harus bertanya, kalau mau ke daerah Kulim, lewat jalan mana ya, atau misalnya anda ingin mencari toko A dimana ya, alternatif selama ini yang anda gunakan pasti bertanya teman atau bisa jadi bertanya telkom 108.

Rental projector di Pekanbaru

Tetapi sekarang berbeda, seperti kemarin saya ceritakan di akun facebook saya, sepertinya ada mondar-mandir di depan usaha, benar ternyata mereka sedang memastikan bahwa tempat yang mereka cari itu adalah yang sedang dia tanyakan. Contoh, jika anda butuh proyektor di Pekanbaru, tentu anda akan mengetikkan kata Sewa Proyektor di Pekanbaru maka google akan memberikan website-website yang berbayar ataupun yang gratisan sebanyak lebih dari 10 baris, disamping atau bagian tengah biasanya langsung ada peta. Nah ini sangat membantu untuk bisnis anda tentunya bukan?

Optimasi Google Maps untuk Bisnis Online

Tetapi ada banyak sekali ternyata yang salah alamatnya, apakah memang benar adanya seperti itu, mereka sudah pindah tetapi alamtnya belum di pindahkan atau memang sejak awal tidak terlalu diperhatikan cara menentukan point dari peta itu sendiri.

Beberapa contoh seperti gambar ke dua di atas, saya melihat ada Wester Union disana, ternyata setelah saya pastikan lebih dekat pada peta dan lokasi yang sebenarnya itu adalah Pegadaian, ditempat tersebut itu tidak ditemukan, jauh dari yang ada di peta. Kedua Kolam Renang Zahra juga mengalami hal yang sama, jauh dari letak fisik yang sebenarnya. Nah, kan kalau ada orang yang mau datang ke tempat kita ternyata tidak ditemukan, sia-sia dong, tentu akan memberikan efek negatif terhada review yang diberikan.

Nah mudah-mudahan tips ini dapat membantu anda untuk memastikan bahwa Optimasi Google Maps untuk Bisnis Anda lebih maksimal hasilnya :

  1. Pastikan nama anda di google map sudah benar, sebaiknya berkaitan dengan jenis bisnis atau merek anda.
  2. Pastikan bahwa titik kordinat anda benar, karena sekarang sudah bisa kok langsung di zoom untuk mendapatkan fotonya.
  3. Pastikan Category bisnis anda benar. Ini banyak kesalahan, salah satu contoh ada yang membuat rental kendaraan tetapi pada category bisnisnya dipilih perusahaan perkantoran, harusnya pilih jenis rental kendaraan.
  4. Lengkapi data kontak anda, seperti notelepon, nama website dan juga jam operasional bisnis anda.

Mudah-mudahan tips ini dapat memberikan gambaran untuk anda, agar memudahkan setiap pelanggan anda untuk menemukan bisnis anda langsung. Jika anda merasa kesulitan, sudah ada yang buka Jasa Optimasi Google Maps di Pekanbaru untuk bisnis anda. Mau?

Laman Berikutnya »