Akhirnya Tiba juga di Indonesia, Kopi Optimum Valentus Slimming ini setelah saya order selama 3 minggu lebih. Begini cerita saya.

Agen Resmi Slimroast Optimum Coffee

Sebelum banyak saya berbicara tentang Kopi Optimum untuk Pelangsing ini saya juga mencoba mengumpulkan beberapa data tentang perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Anda sebagai pemakai atau pebisnis produk diet menggunakan kopi ini dapat mengetahunya.

Nih hasil survey 6 perusahaan yang bertumbuh sangat cepat salah satunya VALENTUS, kopi adalah minuman yang di sukai oleh banyak orang, kurus adalah impian semua orang, jika kopi dan kurus digabung jadilah valentus, begitulah sebutan dari temen saya.

Gimana Tidak booming coba, yang masih belum coba tentu tidak akan percaya, walaupun akan kami anjurkan bahwa jangan malu untuk mencoba, benar – benar ini sangat membantu program pembentukan body, apalagi anda yang tidak suka dengan olah raga tapi pengeng ngurusi badan agar aduhai.

Testimoni Kopi Diet Optimus Valentus

KOPI DIET PELANGSING TUBUH VALENTUS SLIMROAST OPTIMUM COFFEE

READY SIAP KIRIIIMMM. Termasuk juga ready siap minum :

  • Diet menyenangkan & tanpa menyiksa
  • Tanpa pantangan tanpa mengurangi porsi makan.
  • Cukup makan sewajarnya seperti biasa tapi berat tetep turun*

Begini Cara kerja produk Kopi Diet Optium ini :

  • Membakar kalori
  • Membakar lemak
  • Merubah lemak menjadi energy
  • Menekan napsu makan
  • Menambah Energy
  • Membantu mengatur gula darah
  • Membantu meningkatkan mood dan fokus
  • Memperlancar sirkulasi dalam darah
  • Tidak buat kita jadi rakus (lapar mata).1,100jt makanya di gelari dengan #kopidiet

VALENTUS SLIMROAST COFFEE DYNAMINE

Kopi diet dari USA untuk merampingkan badan, berguna untuk memacu Neurologis sistem untuk Kinerja Optimal. Diformulasi dengan penekan nafsu makan alami, terdiri dari bahan-bahan yang bagus dan komponen detoksifikasi. SlimROAST Optimum adalah tambahan sempurna untuk program manajemen penurunan berat badan Anda!

  1. Berikan nutrisi pada tubuh Anda untuk mendukung penurunan berat badan
  2. Membantu mendukung nafsu makan
  3. Solusi logis untuk menjaga Berat badan tanpa harus menahan makan

CARA MINUM KOPI VALENTUS SLIMROAST

Untuk hasl yang optimal sebaiknya cara minum kopi valentusnya :

  • Hari 1-4 minum setengah sachet atau setengah sendok takar dengan di campur air hangat setengah cangkir.
  • Hari ke 5 baru boleh minum 1 sendok atau 1 sachet
  • Minum saat pagi setelah makan
  • Perbanyak minum air putih dan HARUS makan walaupun anda tidak merasa lapar

Kata salah seorang temen di akun facebooknya :

Sudah kah Anda minum Kopi Pagi ini??Ā 
Kenapa setiap hari, saya selalu update status tentang Kopi ini??
Karna saya sendiri juga minum šŸ˜
Sejujurnya, untuk turun berat badan 1-2 kg aja itu sulit buat saya…
Karna memang kilo an nya juga ga banyak2 amat. Tinggi saya 163cm, dengan berat awal sekitar 56kg.
Udah cobain diet dengan berbagai cara, biar turun sekitar 2-3 kg atau kalo bisa sampe 50kg aja… itu susah banget šŸ˜‚ Ga pernah berhasil.

kopi-valentus-turunkan-berat-bada

Selain itu juga ada yang memberikanĀ testimoni kopi valentusĀ seperti ini :

Saya sih ga terlalu ngotot untuk turunin berat badan, tapi kepengen banget mengurangi lemak di bagian perut, paha, lengan.
Nah ini yang sulit…
kelebihan lemak di bagian2 ini, selalu jadi masalah utama para emak2 deh šŸ˜‚

Tapi kali ini beneran Ajaib si Kopi Valentus ini…
Awal minum Kopi, tgl 30 October 2019 kemarin. Berat saya masih 56,8kg… dengan lingkar perut sekitar 85cm.
Sampe dengan Hari ini 4 November 2019 berarti udah 6 hari…
Berat saya sekarang 54,5kg… dan lingkar perut menyusut jadi 82cm.

Suami saya juga mengalami manfaat yang sama šŸ˜
Berat awal 85,7kg, lingkar perut 101cm.
Dalam 4 hari…
berat nya turun jadi 82,2kg, lingkar perut jadi 98cm.

Bukan sekedar Iklan atau promosi… šŸ˜Š
tapi kita ga akan pernah tau manfaat nya,
kalo kita ga coba & buktiin sendiri hasilnya…
Minimal, untuk beberapa orang yang ga bisa turun di berat badan… tapi pasti mengalami penyusutan di lingkar perut.
Bahkan bisa turun size celana sampe 2 nomor loh…

Amazing banget khan hasilnya…
Apa Kalian ga tertarik untuk mencoba???
Saya mengajak Kalian semua untuk melangsing bersama Slimroast šŸ˜ŠšŸ˜˜
Yuk bareng an…

Maka nya mumpung besok stock nya Ready…
Silahkan di pesan & di cobain deh Kopi nya.
Kalo mau, bisa di bantu juga kok untuk info produk & cara2 minum nya.
Ada group Whatsapp Khusus untuk para penikmat Valentus šŸ˜‰

TESTIMONI SETELAH MINUM KOPI VALENTUS SLIMROAST

Untuk yang doyan ngopi, ganti yuk kopi nya dengan Valentus Slimroast Optimum Coffee, mengapa banyak yang beralih?

Karena kopi ini di Amerika termasuk supplement, bukan obat2an, tapi kopi ini bisa bikin orang yang tadinya diabetes type 2 dan fatty liver lepas obat2an.

Bukan berarti kopi ini obat loh, tapi bagaimana bisa? berikut ini point – point yang bisa anda ketahui sebagai alasannya :

  • Kopi ini ngebantu dari dalam diri kita untuk mengurangi manis/gula.
  • Makan kita terkontrol gaya makan kita di rubah melalui kopi ini.
  • Otomatis badan kita juga akan ada perubahan ke yang lebih baik.
  • Turun berat badan dan loss weight itu adalah bonus dari minum kopi ini.

Saya sangat menganjurkan bahwa untuk Pemula, boleh ambil paket trial nya ya..1 botol cuma Rp. 1.100.000,- sdah di kemas dalam bentuk tube. Sering disebut denganĀ 1 jar bisa utk 1 bulan.

kopi-valentus-review

RESELLER WELCOME šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜ #kopiĀ #coffeĀ #kopislimĀ #slimroastoptimumĀ #slimroastcoffeeĀ #slimroastĀ #kopidietĀ #dietsehatĀ #kopiajaibĀ #kopilangsingĀ #dietmudahĀ #dietasikĀ #valentuscoffeeĀ #valentusĀ #valentusslimroastcoffee

Ingat…
Coba dulu, biar tau khasiat nya, STOP merusak tubuh dengan asupan gula yang berlebih.

MANFAAT KOPI VALENTUS SLIMROAST OPTIMUM

Kopi Slimroast adalah suplement minuman yang berasal dari Amerika.
Manfaat nya antara lain :

ā˜• Menekan Nafsu Makan
ā˜• Mengubah Lemak menjadi Energi
ā˜• Membantu Mengatur Gula Darah
ā˜• Menahan Rasa Lapar
ā˜• Memperlancar Sirkulasi Darah
ā˜• Meningkatkan Mood dan Fokus

Jangan lupa, jika niatannya memang untuk melangsingkan badan, maka sebaiknya perhatikan beberapa hal ini, nanti terus update foto terbaru, muka juga jadi berubahh deh :

  • Jangan patokan timbangan aja,
  • lingkar tangan,
  • lingkar pinggang harus diukur ya,
  • karena kopi valentus merubah massa ( berat) lemak jadi massa( berat) otot

REVIEW VALENTUS SLIMROAST OPTIMUM COFFEE

kopi ini di Amerika termasuk supplement, bukan obat2an, tapi kopi ini bisa bikin orang yang tadinya diabetes type 2 n fatty liver lepas obat2an. bukan berarti kopi ini obat loh.

Pola kerja valentus:
– memblock gula
– menurunkan selera makan.
– menghambat penyerapan kalori dalam tubuh.

Inti nya ini, jadi penggunaan slimroast scara rutin membuat pola/ lifestyle kita terhadap makanan jadi brubah. Makan junkfood, manis2 jadi ga pengen…
bonusnya lingkar badan menyusut..berat badan turunn…percaya diri…
Dan yang terpenting KESEHATAN TERJAGA

manfaat-kopi-slimming-valentus

KOPI DIET PELANGSING TUBUH VALENTUS SLIMROAST OPTIMUM COFFEE

Buat anda pecinta kopi, sudah tidak perlu lagi minum kopi lagi yah jika sudah minum slimroast kopi,Ā tapi ingat :

  • Tetap harus makan
  • Disarankan untuk banyak mengkonsumsi air putih
  • Tidak ada pantangan makanan
  • Timbang berat badan dan ukur lingkar pinggang sebelum mulai minum kopi ini , karena tidak hanya berpatokan dengan berat badan saja untuk mengetahui hasil dari kopi ini.

Disclaimer : Setiap orang berbeda ada yg turun berat badan ada yg tidak turun berat badan tetapi lingkar pinggang mengecil.

Cara minum untuk yang tidak ada masalah dengan pencernaan

Begini caranya ya :

  • Hari 1-4 minum 1/4 sendok saja yg sudah tersedia di dalam jar (kemasan)
  • Campur dengan air hangat setengah cangkir.
  • Setelah hari ke 5 atau bisa juga setelah seminggu, boleh dinaikin takaran menjadi 1 sendok takar buat sekali minum.
  • Minum kopi pagi hari waktu perut kosong, tunggu 30 min – 1 jam baru makan. Kalau masalah dengan lambung sebaiknya setelah makan
  • Konsumsi kopi diet Valentus cukup sehari sekali saja, di pagi hari.
  • Banyak minum air putih dan harus makan meskipun tidak lapar.
  • Lebih baik lagi kalau di imbangin dengan olah raga.
  • Di beberapa orang mungkin ada efek sedikit dredeg, bisa di imbangin dengan makan / mengunyah permen. Dan takaran kopi bisa dikurangi.
  • Penimbangan berat badan sebaiknya dilakukan pagi hari sebelum mengkonsumsi kopi (dalam keadaan perut kosong).
  • Hentikan pemakaian jika sudah mencapai target yg di inginkan
  • Maintance dengan asupan kalori dan olahraga
  • Selamat mencoba dan buktikan sendiri

Berat bersih 105gr
Until pemakain 1 bulan

Guis, sist cantik ini butuh waktu 5 bulan lho untuk mendapatkan body goals nya…

Lama..???
Gak dong, coba inget2 butuh waktu berapa lama saat tubuh kamu mulai melar.

Kenapa harus kopi valentus sih… ???
Karena aku baca, pahami dan pelajari komposisinya.
Jadi, dengan konsumsi kopi ini aku gak perlu stres nahan nahan lapar, apalagi menghitung berapa kalori yg masuk kebadan.

Suprice nya lagi…
Kopi ini gak bikin kita lemah, letih, lesu..
Tapi justru menambah vitalitas, always on, and mood jadi enak…

Always bahagia deh… Sehat, bahagia plus langsing, itu kan yg kalian mau.. Oh ya, kalau mau tanya – tanya bisa langsung klik watsapp kopi optimum valetus ya.Ā 0878 9381 1922