Personal Franchise


IKAN ASAP SELAIS YANG GURIH RENYAH MENJADI SALAH SATU MAKANAN KHAS PEKANBARU, BANYAK BERBURU IKAN IKAN ASAP SELAIS INI DI PEKANBARU, SELAIN UNTUK DIJADIKAN OLEH-OLEH KHAS PEKANBARU, BANYAKA JUGA DIBELI SECARA ONLINE BAGI MEREKA YANG SUDAH PULANG DARI KOTA PEKANBARU

Makanan Khas Pekanbaru Ikan Asap Selais

Pekanbaru terkini, sedang ditunggu-tunggu untuk jembatan siak 4 yang akan segera dirampungkan. Tidak lagi ada jalan yang terputus di kota ini, terutama jalan protokolnya akan langsung bisa menyeberang. Anda yang sudah pernah ke Pekanbaru tapi pengen lagi tentu sudah hal – hal yang baru nanti anda dapatkan.

Jembatan siak 4 ini tepatnya ujung jalan Sudirman bawah yang akan langsung terhubung dan menyeberang ke arah Rumbai. Itu sekilas ceritaku temen – temen dimanapun berada. Terutama warga riau yang sedang ada diluar Provinsi Riau atau saudara – saudara yang pernah tinggal di Pekanbaru tapi sudah pindah ke kota lain.

Apa yang teringat dengan anda sekarang kalau terpikir dengan Kota Pekanbaru dimana anda pernah tinggal disana. Oh ya masih ingatkah dengan Makanan Khas Pekanbaru?. Tidak semua mungkin orang tau, karena selera tentu berbeda, kalau ada yang suka lempuk durian atau ikan patin gula, bisa juga. Tapi kalau yang satu ini tidak terlupakan ya, Ikan Asap Selais Pekanbaru.

Ya sampai sekarang saya masih sering mengirimkan pesanan dari para pembaca blog ini ataupun ketika mencari gambar Ikan Asap Asli Pekanbaru lalu ketemu nomor telepon saya. Sebelumnya saya mengirimkan 2kg ke Jakarta Selatan, kemarin ngirim lagi 2Kg ke Kelapa Dua Jakarta. Mudah – mudahan mereka yang sedang menunggu dan merindukan ini dapat menikmatinya. Tidak bisa kembali ke Pekanbaru (Riau) paling tidak bisa mengingatkan kenangan dengan rasa yang berbeda, sambal ikan asap selais atau gulai ikan selais yang sudah di asapin.

Ikan asap selais khas provinsi Riau

Kadang saya juga merasa sedih, ketika ada yang minta ikan ini dalam jumlah banyak tapi tidak bisa terpenuhi, karena ada banyak kendala untuk mendapatkannya. Tidak selalu ada dapat kiriman dari nelayannya.

Habitat aslinya di perairan air tawar. Terdapat delapan sampai sembilan tulang tambahan tutup insang. Makanannya ikan kecil. Hewan ini disebut Ikan Selais (Kryptopterus lais) dan dinobatkan sebagai maskot Kota Pekanbaru

Gejala penurunan ikan ini terlihat dari populasi hasil tangkapan nelayan dan semakin berkurangnya persediaan ikan ekonomis sangat penting tersebut dipasaran. Bentuknya yang indah dan rasanya gurih bila sudah dimasak, membuat ikan itu terus dicari masyarakat. Hanya saja, keberadaannya sangat berkurang di sungai dan danau saat ini.

Saya kutip dari beberapa media mengatakan demikian, :

Penurunan populasi ikan ini diantaranya dapat dilihat, di daerah aliran Sungai Segati, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan. Nelayan di perairan sungai ini merasa kesulitan mendapatkan ikan selais. Walaupun ada, jumlahnya tidaklah banyak. Dalam sehari nelayan hanya bisa membawa pulang ikan selais ini hanya enam ekor anakan. Padahal, pada tahun 1990-an ikan ini sangat mudah mendapatkannya.

Kebanyakan nelayan di Sungai Segati sekarang lebih memilih membudidayakan ikan selais, bila sudah mendapatkan indukannya untuk dikonsumsi atau dijual.

Tapi jangan khawatir, untuk anda yang ingin tetap aja komunikasi dengan kami di 0857 6780 7007 kali aja pas anda hubungi kami stocknya sedang baik. Kemarin sih, yang saya jual ikan salai selaisnya lumayan bagus tapi ukurannya masih yang sedang – sedang saja. Ikan ini kalau digoreng kering lalu dikasih sambal hijau, bisa habis semua tak bersisa dari ekor sampai kepalanya. Nikmat deh… jadi lapar neh….

 

TEMPAT PENYEWAAN HT HARIAN MURAH DI PEKANBARU, BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA UNTUK BERBAGAI EVENT DI PEKANBARU.

Tempat Penyewaan HT di Pekanbaru

Masih liburan pada saat Natal dan Tahun baru kemarin, banyak sekali yang bertanya tentang Penyewaan HT di Pekanbaru. Sayang sekali, karena memang sejak 26 Des 2018 sampai dengan tanggal 5 Jan 2019 kita libur. Karenanya kami mohon maaf tidak bisa melayani permintaan dari para pelanggan kami.

Oh ya, untuk Penyewaan HT di Pekanbaru biasanya selalu bertanya harga sewa dan apa saja yang di dapatkan, karena itu, agar paham caranya kami jelaskan disini ya.

  • Harga menyesuaikan dengan jumlah unit yang di sewa dan berapa lama penyewaan.
  • Harga sewa sudah termasuk dengan perlengkapan berupa charger dan handsfree
  • Secara khusus untuk charger, kalau hanya untuk pemakaian  1 hari saja kami hanya berikan 1 unit saja charger, karna biasanya kami sudah penuhkan baterainya.
  • Peminjaman meninggalkan jaminan berupa KTP
  • Pembayaran selalu tunai atau transfer di depan
  • Sebelum di bawa, biasanya kita testing dulu, agar nanti tidak ada complain, termasuk juga pada saat pengembalian, harus di testing dulu sebelum serah terima,
  • Harga tidak termasuk layanan antar jemput. Jika membutuhkan layanan antar jemput, ada penambahan cost (biaya). Biasanya dihitung berdasarkan tarif gojek saja pulang pergi (4kali).

Jika ada hal – hal lain yang ingin anda tanyakan boleh langsung via telepon, tetapi yang kami rincikan disini adalah untuk pengalaman selama ini dilapangan. Jadi jika anda mencari tempat sewa ht di Pekanbaru, kami siap membantu anda.

Pagi – pagi Kopi Limmit Batam minta di antar di Hotel Western Panbil, butuh reseller yang bisa bekerjasama di Batam

Jual Kopi LIMMIT di Batam

Best Western Premier Panbil ialah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Pulau Batam, baik guna menjelajahinya atau melulu sekedar transit. Properti ini menawarkan sekian banyak fasilitas guna meyakinkan kita mendapatkan empiris yang luar biasa.

Staf yang siap melayani bakal menyambut dan beri panduan Anda di Best Western Premier Panbil. Kamar dirancang untuk menyerahkan tingkat kenyamanan optimal dengan hiasan dan kemudahan yang nyaman laksana televisi layar datar, rak pakaian, kopi instan gratis, teh gratis, AC.

Nikmatilah sauna, empang renang luar ruangan, pijat, empang renang anak, kamar uap, sebelum masuk ke kamar guna beristirahat dengan nyaman. Dengan layanan handal dan staf profesional, Best Western Premier Panbil memenuhi keperluan Anda.

Seperti dikota – kota lain sebenarnya kami punya reseller kopi limmit sayang sekali, untuk kota batam, reseller kami yang lama sudah tidak aktif lagi. Karena itu, ini peluang usaha untuk anda yang punya supermarket atau yang ingin usaha sampingan, untuk menjadi reseller di kota batam. Anda siap menjadi agen kopi limmit di batam? silahkan hubungi kami wa 0878 9381 1922.

Saya Mencoba tapi tidak ada jawaban, Untuk Acara Apa Sewa TV 65inch di Pekanbaru Bulan ini.

Sewa TV 65"di Pekanbaru + Standing

Sudah hampir 1 minggu ada saja yang menghubungi saya tentang sewa TV LED 65″ di Pekanbaru. Sayangnya saya sendiri belum menyediakan tv ukuran ini, karena memang masih jarang untuk rental. Artinya hanya waktu – waktu tertentu. Sementara yang saat ini tersedia dan sering digunakan untuk cara – acara adalah ukuran 40 dan 43″.

Saya mencoba beberapa partner yang sudah pernah ketemuan maupun yang masih nyimpan kontak, tetapi memang tidak semua langsung respon, seperti ini :

  1. Temen yang sudah pernah nyewa dari kita, tapi belum bersedia membantu
  2. Suplier yang sudah pernah kita ajak bekerja sama juga sedang kosong
  3. Tempat penyewaaan yang biasanya paket dengan sewa sound, juga tidak ada ukuran ini

Karena itu, saya ingin mengajak anda untuk berpartner, jika anda punya TV ukuran 65″ mungkin bisa kita kerjasama atau berpartner saling melengkapi :

  • Mau saling membantu
  • Kami siapkan standingnya
  • Kalau bisa diantar ke lokasi jadi sama2 kita bekerja disana
  • Harga yang kompetitip, jadi saling menguntungkan
  • Kualitas barang (TV) tentu masih bagus
  • Bisa HDMI, VGA dan Flash Disk
  • Ada Remotenya

Itu saja sih yang dibutuhkan, jadi bagi temen – temen yang memiliki dan ingin berparner silahkan komentar di bawah ini, ditunggu temen – temen.

Oh ya, selain itu ternyata ada juga yang minta rental tv touch screen tapi ini juga belum ada sepertinya, bahkan saya pernah survey ke toko elektronik terbesari di Pekanbaru, belum pernah jual tv yang jenis ini, jadi saya kalau mau buat nanti penyewaaan tv touch screen Pekanbaru keren juga ini. Anda butuh sewa proyektor? Kami siap bantu

Dari Pada Nganggur, Kami Sewa Aja Murah Proyektornya Bang, begitulah kata seorang calon pelanggan yang butuh saat itu dan memang tidak jadi, karena bukan masalah nganggur atau tidak, tapi….

Sewa screen Proyektor Ukuran 3x4M di Pekanbaru

Sudah lama tidak menulis diblog ini, karena kesibukan, terakhir kalau gak salah saya menulis tentang harga kopi limmit platinum untuk calon pelanggan dari Lampung.

Begitulah ya, sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan harga murah, apapun jenis produk atau jasa yang akan anda beli, tetapi jangan sampai mencederai penjual, karena seperti kata pepatah, sabar itu juga ada batasnya.

Kadang kita lucu saja, mendengarkan kata seperti ini, bang… dari pada nganggur proyektornya, kasih murah lah sewanya, toh kita pakainya cuma 1-2 jam saja.

Sebenarnya saya bisa saja, memberikan harga murah, tetapi jika dengan cara yang seperti ini tentu saya tidak akan memberi, karena menurutku sih tidak ada etikanya.

Banyak berfikir bahwa bisnis sewa proyektor itu hanya sekedar menyewakan barang – barang nganggur di rumah dan gak ke pake. Padahal kalau sudah berbicara tentang bisnis maka ada banyak hal yang harus dipertimbangkan atau dipikirkan. Salah satu contoh : investasi, sumber daya dan biaya.

Jadi kalaupun sepertinya kelihatan bahwa sewa proyektor Pekanbaru itu remeh temeh, tapi tentu sudah memiliki untur dari ketiga itu, bahwa punya modal atau investasi untuk pengadaan proyektornya, punya tenaga atau sumberdaya manusia untuk mengelolanya dan juga ada biaya yang harus dikeluarkan untuk menjaga agar tetap bisa digunakan dengan baik.

Nah, karenanya, untuk mendapatkan sesuatu yang baik itu perlu usaha dan pengetahuan. Pintar boleh secara hard skill tapi anda juga harus punya teknik atau cara agar anda bisa menyampaikan kemauan anda dengan baik ini disebut dengan soft skill.

Ada ilmunya loh, cara negosiasi yang baik.

Mungkin itu dulu curhatan saya pagi ini, mudah – mudahan ini menjadi pengalaman berharga dan kita selalu dapat menghargai dan memberikan yang terbaik, paling penting bermanfaat bagi sesama. Jangan hanya manis dibibir bermanfaat buat sesama, tapi harus ada tindakan nyata. Siap?

Untuk yang butuh sewa short throw projector di Pekanbaru kemarin, saat ini belum bisa kami support, mudah – mudahan next time, kami bisa membantu dan memberikan yang terbaik untuk anda.

WA. 0878.9381.1922. Harga kopi limmit platinum, Coffee limmit, Efek kopi limmit, Efek samping kopi limmit, Fungsi kopi limmit, Harga kopi limmit, Harga kopi limmit pekanbaru, Jual kopi limmit, Jual kopi limmit bandung, Jual kopi limmit batam.

Sudah lama memang tidak menulis tentang Kopi LIMMIT di blog ini, tetapi setelah kemarin mencoba menuliskan tentang Cara Belanja Kopi LIMMIT di Pekanbaru kemudian saya share di twitter, eh ternyata langsung ada yang respon ke Watsapp, gimana cara belanjanya, apakah bisa COD?

Padahal di judulnya juga sudah dijelaskan ya, cara belanja, tapi mungkin gak sempat baca, taunya ada nomor watsapp langsung aja di simpan dan langsung dicatat.

Kebiasaan belanja memang di Indonesia masih cenderung harus komunikasi. Jadi kalaupun sudah di buat harganya di online, masih juga ditanya, berapa harganya? ya, wajar saja, karena kemang, kebiasaan kita belanja di pasar juga selalu bertanya dengan penjual dan berlanjut dengan negosiasi, kalau cocok, ambil dan selesai.

Nah, karena itu, kami menerima dengan berbagai cara, seperti :

  1. Cara Online langsung ke http://www.u-onestore.com
  2. Cara Via Watsapp langsung ke 087893811922
  3. Cara Telepon langsung ke 0857 6780 7007

Harga Kopi LIMMIT Platinum dan Fungsi Kopi Limmit

Kembali ke topik atau ke judul, mengenai harga kopi limmit saya akan jelaskan, tapi sebelumnya saya jelaskan dulu, tentang jenis limmit ini, jadi Kopi LIMMIT itu ada 2 jenis :

  1. Kopi LIMMIT Platinum dan
  2. Kopi LIMMIT Premium

Kopi LIMMIT Platinum

Kopi LIMMIT Platinum ini, di kemas dengan mewah, eksklusive dalam 1 boxnya terdapat 12 bungkus atau 12 saset. Harganya jauh berbeda dengan yang Premium.

1box isi 12 Kopi Limmit Platinum harga Rp. 599.000,-

Manfaatnya sama dengan Kopi LIMMIT Premium, yaitu untuk meningkatkan stamina dan vitalitas, hanya saja lebih bagus tentunya yang platinum. Bagi sebagian pelanggan, 1/2 saset aja minumnya udah jos. Jadi 1saset itu, bisa diminum untuk 2 kali, hasilnya juga lebih lama dibandingkan dengan yang premium.

harga kopi limmit platinum

Harga Kopi LIMMIT PLatinum

Kopi LIMMIT Premium

Rasakan kenikmatan dari LIMMIT PREMIUM COFFEE yang memberikan kepuasan kepada anda dan pasangan anda, Menjadikan waktu romantis anda penuh gairah dan kemesraan yang tak terlupakan.

LIMMIT COFFEE PREMIUM & PLATINUM terbuat dari ekstrak bahan alami, Yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, Gula dan Krimer dengan kualitas terbaik.

Dikemas dalam 1box isi 10 saset saja dengan harga Rp. 250.000,-

Kopi LIMMIT

Foto ini saya ambil tahun 2010 dan saya edit Sep 2017

Keduanya diramu dengan Ginseng.

Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal” penghambat penuaan dini, Unsur utama dalam Ginseng adalah saponin Ginseng, Bermanfaat untuk manambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal dan letih, Memperlambat penuaan, dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Kalau nanti sudah ditransfer apakah barang akan dikirim?

Cara Beli Kopi LIMMIT di Jakarta

Bukti Pembelian Kopi LIMMIT

Ya normal saja sih, ada rasa takut ketika uang sudah ditransfer apakah akan dikirim, karena teman saya ada yang beli gituan, tapi bukan kopi sih, setelah uang ditransfer ternyata barangnya tidak dikirim.

Karena itulah salah satu contoh, bukti transfer atas pemesanan kopi yang kemarin kami kirmkan ke pelanggan dan saya capture disini. Jadi real itu transfaksi tanggal 09 April 2018 yang lalu melalui rekening BCA. Tidak perlu khawatir, kami sudah berpengalaman sejak 2010 dan tidak akan merusak nama baik yang telah kami bangun selama ini. So, jika anda ingin pesan produk apapun dari kami, sudah bisa ditelusuri sepak terjangnya dengan mengetikkan nama lengkap sesuai dengan rekening kami di google. Anda siap dapatkan kopi limmit sekarang?

Agen kopi limmit di Pekanbaru, Agen Kopi LIMMIT di Bandung, Agen kopi Limmit jakarta, Agen kopi limmit Surabaya, Bahaya kopi limmit, Beli kopi limmit, Beli kopi limmit di Jakarta, Cara belanja Kopi Limmit, Cara minum kopi limmit, Coffee limit for man

Cara-Minum-Kopi-Limmit-Berkhasiat

Cara Belanja Kopi LIMMIT di Pekanbaru

Masih banyak memang pelanggan baru kami yang baru tau tentang Khasiat Kopi LIMMIT ini dari temennya. Kita tahu bahwa ada 23 jenis manfaat kopi menurut manfaat.co.id salah satunya adalah untuk :

Meningkatkan stamina. Kopi memiliki kandungan zat kafein yang tinggi.

Cukup dengan Konsumsi Kopi LIMMIT Sehari 1 Sachet Akan Meningkatkan Kesehatan Vitalitas Pria Dewasa. Khasiat, apa? inilah dia :

  • Membantu meningkatkan respon seksual
  • Membantu stamina dan vitalitas
  • Membantu memperlancar peredaran darah

Untuk yang di Pekanbaru sebenarnya sangat gampang, langsung aja hubungi telepon kami, kalau masih terjangkau biasanya langsung diantar ke tempat atau di gojekin.

Tetapi Beli kopi limmit di Jakarta atau di daerah lain, mungkin akan ada kesulitan, karena tidak semua reseller kami aktif lagi, terutama yang di Jakarta. Tapi tenang saja, silahkan hubungi, kami.., kami akan membantu dengan secepat dan sebaik mungkin.

Rasakan kenikmatan dari LIMMIT PREMIUM COFFEE yang memberikan kepuasan kepada anda dan pasangan anda, Menjadikan waktu romantis anda penuh gairah dan kemesraan yang tak terlupakan.

LIMMIT COFFEE PREMIUM terbuat dari ekstrak bahan alami, Yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, Gula dan Krimer dengan kualitas terbaik.

Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal” penghambat penuaan dini, Unsur utama dalam Ginseng adalah saponin Ginseng, Bermanfaat untuk manambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal dan letih, Memperlambat penuaan, dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Kandungan :
Kopi, Radix Ginseng, Gula dan Krimer.
Aturan Pakai :
Untuk menjaga kesehatan konsumsi 1 sachet setiap hari, maksimum konsumsi sehari 2 sachets.
Cara penyajian :
Tuangkan 1 sachet ke dalam gelas, Tuangkan 150 ml air hangat, Aduk hingga rata.

Sertifikasi :
LP-POM-MUI : 17160006650312
DEPKES No. 210360301309
Berat Bersih : 200g (10 Sachet @ 20g)
FORMULA OF KOREA

PERHATIAN :
Untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi, Gangguan Jantung, Dan Stroke dikonsultasikan Dahulu Dengan Ahli Atau Dokter.

Tidak suka ngopi tapi pernah juga beli Kopi LIMMIT karena memang :

  • Cocok untuk hadiah pernikahan
  • Cocok untuk honey moon
  • Cocok untuk souvenir
  • Cocok untuk gift
  • Cocok untuk oleh-oleh

So, anda ingin memberikan ini sebagai kado atau hadiah pernikahan, bagus juga dan ini lebih tampi beda karena kado dengan isi perlengkapan tidur, perlengkapan dapur sudah biasa, tetapi Kopi LIMMIT sebagai hadiah pernikahan tentu berbeda rasanya.

Laman Berikutnya »