Produk


WA. 0878 9381 1922, Sewa Proyektor Harga Pekanbaru, Sewa Proyektor Harian Pekanbaru, Sewa Proyektor Infocus Pekanbaru, Sewa Proyektor Kota Pekanbaru, Sewa Proyektor Layar Lebar Pekanbaru

Harga Sewa Proyektor Pekanbaru

Sewa Proyektor Terdekat

Mengapa mencari terdekat, kemungkinan pasti ada alasannya. Tentu anda juga kalau butuh sesuatu mencari yang terdekat dan kalau bisa buka 24 jam. Ada beberapa alasan mengapa mereka mencari yang terdekat.

  • Mudah di jangkau, Pelanggan biasanya ada 2 tipe yang selama ini kita hadapi, pertama begitu search di google sewa proyektor langsung disuruh antar. Pelanggan kedua, ada yang minta harus dilihat dulu, testing, kemudian nanti di order setelah melihat kondisinya. Nah yang paling banyak mencari terdekat adalah pelanggan yang kedua.
  • Hemat waktu. Sudah pasti kalau semakin dekat, semakin mudah dijangkau, jadi tidak lama dijalanan, alapagi saat ini, kondisi jalan yang semakin macet.
  • Hemat biaya pastinya. Kebayangkan, kalau macet dijalan, bukan hanya buang waktu saja, tapi anda juga bisa membuang energy dan BBM kendaraan, jadi kalau dekat bisa langsung sampai.

Event di Pekanbaru

Anda sedang ada EVENT PEKANBARU siap membantu kebutuhan peralatan anda. Mudah-mudahan SEMUA berjalan dengan baik, kami siap mensupport anda
Butuh untuk Meeting, atau kegiatan lain seperti :

  • Pameran
  • Launching Produk baru
  • Bazar

Selain untuk pameran juga sering untuk :

  • Sosialiasi
  • TV Pemandu
  • Talkshow

Yang Masih Buka 24 jam dan Hari Libur

Awalnya kami hanya mengikuti jam kerja, seperti jam yang tercantum pada google map yang kami set, dari jam 08.00 – 17.00WIB. Tetapi mengingat, bahwa pelanggan kami juga sering datangnya mendadak, akhirnya kami mencoba membuka layanan seperti ini :

Jam Kerja Normal

Jam kerja normal yang kami buka adalah sebagai berikut :

  • Senin, jam 08.00WIB – 17.00WIB
  • Selasa, jam 08.00WIB – 17.00WIB
  • Rabu, jam 08.00WIB – 17.00WIB
  • Kamis, jam 08.00WIB – 17.00WIB
  • Jumat, jam 08.00WIB – 17.00WIB
  • Sabtu, jam 08.00WIB – 17.00WIB

Untuk waktu kerja kami normalnya adalah jam tersebut, sedangkan hari – hari libur biasa dan hari libur besar akan kami jelaskan di bawah ini.

Hari Libur

Awalnya kami Sabtu libur, tetapi jadi kami masukkan ke jam kerja normal untuk membantu pelanggan kami yang saat ini ternyata banyak juga melakukan akvititas di hari Sabtu.

Sedangkan hari Minggu dan Hari – hari libur atau libur kalender yang ditentukan pemerintah kami juga tutup.

Karena itu kami sangat menganjurkan, jika anda punya kegiatan di hari libur, boleh di request 1 jam sebelumnya agar kami bisa shcedule pemasangan infocus atau pengataran ke lokasi yang anda butuhkan.

Buka 24 Jam

Untuk layanan penyewaan infocus / proyektor di Pekanbaru buka sampai 24jam memang belum bisa kami berlakukan. Tetapi untuk pengambilan / pengataran diluar jam kerja normal dan libur, boleh terlebih dahulu mengkomunikasikan dengan kami.
Hal ini kami lakuka untuk perhotelan biasanya. Acara pernikahan berlangsung pada tanggal 26 Maret 2020, padahal di tanggal 25 Maret 2020 masih ada acara di ruangan tersebut. Maka pemasangan biasanya kami lakukan pada malam hari jam 20.00WIB karena tidak mungkin di pasang besok paginya, itu akan menganggu.

Lokasi Kantor

Posisi atau Lokasi Kantor kami berada di kecamatan Tenayan Raya, dari 12 kecamatan yang kami uraikan di bawah ini. Tidak perlu khawatir, kami bisa memberikan layanan antar jemput dengan jangkawan yang akan di jelaskan di bawah ini. Jika anda ingin ke lokasi penyewaan infocus, berikut ini petanya.

Sewa Proyektor Pekanbaru

Antar Jemput

Kami memberikan layanan antar jemput ke lokasi anda, jadi tidak perlu anda repot-repot kalau mau keluar kantor. Kami akan melakukan pengantar ke kantor atau ke lokasi kantor anda.

Daerah Layanan Antar Jemput Sewa Proyektor Pekanbaru :
1. Bukit Raya, Pekanbaru, terdiri dari 5 Kelurahan :

  • Air Dingin,
  • Simpang Tiga,
  • Tangkerang Labuai,
  • Tangkerang Selatan,
  • Tangkerang Utara.

2. Lima Puluh, Pekanbaru, terdiri dari 4 Kelurahan :

  • Pesisir,
  • Rintis,
  • Tanjung Rhu,
  • Sekip

3. Marpoyan Damai, Pekanbaru, terdiri dari 6 Kelurahan :

  • Maharatu Perhentian,
  • Marpoyan,
  • Sidomulyo Timur,
  • Tangkerang Barat,
  • Tangkerang Tengah,
  • Wonorejo

4. Payung Sekaki, Pekanbaru, terdiri dari 7 Kelurahan :

  • Air Hitam,
  • Bandar Raya,
  • Labuh Baru Barat,
  • Labuh Baru Timur,
  • Sungai Sibam,
  • Tampan,
  • Tirta Siak

5. Pekanbaru Kota, terdiri dari 6 Kelurahan :

  • Simpang Empat
  • Sumahilang
  • Tanah Datar
  • Kota Baru
  • SukaramaiKota Tinggi

6. Rumbai, Pekanbaru, terdiri dari 9 Kelurahan :

  • Agrowisata
  • Maharani
  • Muara Fajar Barat,
  • Muara Fajar Timur,
  • Palas,
  • Rantau Panjang,
  • Rumbai Bukit,
  • Sri Meranti,
  • Umban Sari

7. Rumbai Pesisir, Pekanbaru, terdiri dari 8 Kelurahan :

  • Lembah Damai
  • Lembah Sari
  • Limbungan
  • Limbungan Baru
  • Meranti Pandak
  • Sungai Ambang
  • Sungai Ukai
  • Tebing Tinggi Okura

8. Sail, Pekanbaru, terdiri dari 3 Kelurahan :

  • Cinta Raja
  • Sukamaju
  • Sukamulya

9. Senapelan, Pekanbaru, terdiri dari 6 Kelurahan :

  • Kampung Bandar,
  • Kampung Baru,
  • Kampung Dalam,
  • Padang Bulan,
  • Padang Terubuk,
  • Sago

10. Sukajadi, Pekanbaru, terdiri dari 7 kelurahan :

  • Harjosari,
  • Jadirejo,
  • Kampung Melayu,
  • Kampung Tengah,
  • Kedung Sari,
  • Pulau Karam,
  • Sukajadi

11. Tampan, Pekanbaru, terdiri dari 9 kelurahan :

  • Air Putih,
  • Bina Widya,
  • Delima,
  • Sialang Munggu
  • Sidomulyo Barat,
  • Simpang Baru,
  • Tobek Godang,
  • Tuah Karya,
  • Tuah Madani

12. Tenayan Raya, Pekanbaru, terdiri dari 13 kelurahan :

  • Bambu Kuning,
  • Bencah Lesung,
  • Industri Tenayan,
  • Kulim,
  • Melebung,
  • Mentangor,
  • Pebatuan,
  • Pematang Kapau,
  • Rejosari,
  • Sialang Rampai,
  • Sialang Sakti,
  • Tangkerang Timur,
  • Tuah Negeri

Kota Pekanbaru memiliki 12 kecamatan dan 83 kelurahan kami siap membantu pengantaran penyewaan infocus terdekat, karena itu perlu komunikasi terlebih dahulu agar kami bisa mengatur pengantarannya.

Sewa Speaker Portable Pekanbaru atau Sewa Sound Portable Pekanbaru sama barangnya.

Sewa Speaker Portable Pekanbaru

Sebelumnya saya bercerita juga tentang Sewa Handy Talky Pekanbaru lalu ada temen saya bilang begini, bos.. .sepertinya sekarang semua kok disewakan, memang ada yang butuh ya, padahal kan tinggal beli aja?

Yes.. sekilas memang seperti itu, tetapi kenyataannya adalah saat ini, kalau investasi atau membeli alat seperti ini padahal pemakaiannya cuma 2kali dalam setahun ya rugi loh, kecuali pemakaiannya rutin tiap hari, tentu lebih rugi kalau sewa.

Jadi tergantung kebutuhannya. Justru sebenarnya, kebutuhan ini bukan karena kami sediakan langsung, tetapi karena permintaan dari pelanggan.

sewa proyektor, harga sewa proyektor, sewa proyektor murah, sewa proyektor murah di Pekanbaru, sewa lcd proyektor, sewa projector pekanbaru, jasa sewa proyektor,

LCD Proyektor

Kalau selama ini kami hanya menyediakan penyewaan proyektor tetapi karena dari para pelanggan ternyata kesulitan juga untuk meeting ketika tidak ada pengeras suara, kebayangkan seperti harus teriak – teriak.

Berdasarkan itulah, maka kami sediakan penyewaan speaker portable pekanbaru ini. Jadi memang, ternyata para profesional juga banyak mengadakan pertemuan / meeting di restoran, sehingga acara breaknya bisa langsung.

Jadi memang sangat efektif, sayangnya, di banyak tempat meeting yang disediakan oleh rumah makan belum semua tersedia proyektor dan juga sound portable, makanya sangat dibutuhkan. Karena itu kami hadir untuk anda bapak / ibu sekalian yang ada di Pekanbaru.

IKAN ASAP SELAIS YANG GURIH RENYAH MENJADI SALAH SATU MAKANAN KHAS PEKANBARU, BANYAK BERBURU IKAN IKAN ASAP SELAIS INI DI PEKANBARU, SELAIN UNTUK DIJADIKAN OLEH-OLEH KHAS PEKANBARU, BANYAKA JUGA DIBELI SECARA ONLINE BAGI MEREKA YANG SUDAH PULANG DARI KOTA PEKANBARU

Makanan Khas Pekanbaru Ikan Asap Selais

Pekanbaru terkini, sedang ditunggu-tunggu untuk jembatan siak 4 yang akan segera dirampungkan. Tidak lagi ada jalan yang terputus di kota ini, terutama jalan protokolnya akan langsung bisa menyeberang. Anda yang sudah pernah ke Pekanbaru tapi pengen lagi tentu sudah hal – hal yang baru nanti anda dapatkan.

Jembatan siak 4 ini tepatnya ujung jalan Sudirman bawah yang akan langsung terhubung dan menyeberang ke arah Rumbai. Itu sekilas ceritaku temen – temen dimanapun berada. Terutama warga riau yang sedang ada diluar Provinsi Riau atau saudara – saudara yang pernah tinggal di Pekanbaru tapi sudah pindah ke kota lain.

Apa yang teringat dengan anda sekarang kalau terpikir dengan Kota Pekanbaru dimana anda pernah tinggal disana. Oh ya masih ingatkah dengan Makanan Khas Pekanbaru?. Tidak semua mungkin orang tau, karena selera tentu berbeda, kalau ada yang suka lempuk durian atau ikan patin gula, bisa juga. Tapi kalau yang satu ini tidak terlupakan ya, Ikan Asap Selais Pekanbaru.

Ya sampai sekarang saya masih sering mengirimkan pesanan dari para pembaca blog ini ataupun ketika mencari gambar Ikan Asap Asli Pekanbaru lalu ketemu nomor telepon saya. Sebelumnya saya mengirimkan 2kg ke Jakarta Selatan, kemarin ngirim lagi 2Kg ke Kelapa Dua Jakarta. Mudah – mudahan mereka yang sedang menunggu dan merindukan ini dapat menikmatinya. Tidak bisa kembali ke Pekanbaru (Riau) paling tidak bisa mengingatkan kenangan dengan rasa yang berbeda, sambal ikan asap selais atau gulai ikan selais yang sudah di asapin.

Ikan asap selais khas provinsi Riau

Kadang saya juga merasa sedih, ketika ada yang minta ikan ini dalam jumlah banyak tapi tidak bisa terpenuhi, karena ada banyak kendala untuk mendapatkannya. Tidak selalu ada dapat kiriman dari nelayannya.

Habitat aslinya di perairan air tawar. Terdapat delapan sampai sembilan tulang tambahan tutup insang. Makanannya ikan kecil. Hewan ini disebut Ikan Selais (Kryptopterus lais) dan dinobatkan sebagai maskot Kota Pekanbaru

Gejala penurunan ikan ini terlihat dari populasi hasil tangkapan nelayan dan semakin berkurangnya persediaan ikan ekonomis sangat penting tersebut dipasaran. Bentuknya yang indah dan rasanya gurih bila sudah dimasak, membuat ikan itu terus dicari masyarakat. Hanya saja, keberadaannya sangat berkurang di sungai dan danau saat ini.

Saya kutip dari beberapa media mengatakan demikian, :

Penurunan populasi ikan ini diantaranya dapat dilihat, di daerah aliran Sungai Segati, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan. Nelayan di perairan sungai ini merasa kesulitan mendapatkan ikan selais. Walaupun ada, jumlahnya tidaklah banyak. Dalam sehari nelayan hanya bisa membawa pulang ikan selais ini hanya enam ekor anakan. Padahal, pada tahun 1990-an ikan ini sangat mudah mendapatkannya.

Kebanyakan nelayan di Sungai Segati sekarang lebih memilih membudidayakan ikan selais, bila sudah mendapatkan indukannya untuk dikonsumsi atau dijual.

Tapi jangan khawatir, untuk anda yang ingin tetap aja komunikasi dengan kami di 0857 6780 7007 kali aja pas anda hubungi kami stocknya sedang baik. Kemarin sih, yang saya jual ikan salai selaisnya lumayan bagus tapi ukurannya masih yang sedang – sedang saja. Ikan ini kalau digoreng kering lalu dikasih sambal hijau, bisa habis semua tak bersisa dari ekor sampai kepalanya. Nikmat deh… jadi lapar neh….

 

TEMPAT PENYEWAAN HT HARIAN MURAH DI PEKANBARU, BERPENGALAMAN DAN TERPERCAYA UNTUK BERBAGAI EVENT DI PEKANBARU.

Tempat Penyewaan HT di Pekanbaru

Masih liburan pada saat Natal dan Tahun baru kemarin, banyak sekali yang bertanya tentang Penyewaan HT di Pekanbaru. Sayang sekali, karena memang sejak 26 Des 2018 sampai dengan tanggal 5 Jan 2019 kita libur. Karenanya kami mohon maaf tidak bisa melayani permintaan dari para pelanggan kami.

Oh ya, untuk Penyewaan HT di Pekanbaru biasanya selalu bertanya harga sewa dan apa saja yang di dapatkan, karena itu, agar paham caranya kami jelaskan disini ya.

  • Harga menyesuaikan dengan jumlah unit yang di sewa dan berapa lama penyewaan.
  • Harga sewa sudah termasuk dengan perlengkapan berupa charger dan handsfree
  • Secara khusus untuk charger, kalau hanya untuk pemakaian  1 hari saja kami hanya berikan 1 unit saja charger, karna biasanya kami sudah penuhkan baterainya.
  • Peminjaman meninggalkan jaminan berupa KTP
  • Pembayaran selalu tunai atau transfer di depan
  • Sebelum di bawa, biasanya kita testing dulu, agar nanti tidak ada complain, termasuk juga pada saat pengembalian, harus di testing dulu sebelum serah terima,
  • Harga tidak termasuk layanan antar jemput. Jika membutuhkan layanan antar jemput, ada penambahan cost (biaya). Biasanya dihitung berdasarkan tarif gojek saja pulang pergi (4kali).

Jika ada hal – hal lain yang ingin anda tanyakan boleh langsung via telepon, tetapi yang kami rincikan disini adalah untuk pengalaman selama ini dilapangan. Jadi jika anda mencari tempat sewa ht di Pekanbaru, kami siap membantu anda.

Pagi – pagi Kopi Limmit Batam minta di antar di Hotel Western Panbil, butuh reseller yang bisa bekerjasama di Batam

Jual Kopi LIMMIT di Batam

Best Western Premier Panbil ialah pilihan yang populer di kalangan wisatawan di Pulau Batam, baik guna menjelajahinya atau melulu sekedar transit. Properti ini menawarkan sekian banyak fasilitas guna meyakinkan kita mendapatkan empiris yang luar biasa.

Staf yang siap melayani bakal menyambut dan beri panduan Anda di Best Western Premier Panbil. Kamar dirancang untuk menyerahkan tingkat kenyamanan optimal dengan hiasan dan kemudahan yang nyaman laksana televisi layar datar, rak pakaian, kopi instan gratis, teh gratis, AC.

Nikmatilah sauna, empang renang luar ruangan, pijat, empang renang anak, kamar uap, sebelum masuk ke kamar guna beristirahat dengan nyaman. Dengan layanan handal dan staf profesional, Best Western Premier Panbil memenuhi keperluan Anda.

Seperti dikota – kota lain sebenarnya kami punya reseller kopi limmit sayang sekali, untuk kota batam, reseller kami yang lama sudah tidak aktif lagi. Karena itu, ini peluang usaha untuk anda yang punya supermarket atau yang ingin usaha sampingan, untuk menjadi reseller di kota batam. Anda siap menjadi agen kopi limmit di batam? silahkan hubungi kami wa 0878 9381 1922.

Saya Mencoba tapi tidak ada jawaban, Untuk Acara Apa Sewa TV 65inch di Pekanbaru Bulan ini.

Sewa TV 65"di Pekanbaru + Standing

Sudah hampir 1 minggu ada saja yang menghubungi saya tentang sewa TV LED 65″ di Pekanbaru. Sayangnya saya sendiri belum menyediakan tv ukuran ini, karena memang masih jarang untuk rental. Artinya hanya waktu – waktu tertentu. Sementara yang saat ini tersedia dan sering digunakan untuk cara – acara adalah ukuran 40 dan 43″.

Saya mencoba beberapa partner yang sudah pernah ketemuan maupun yang masih nyimpan kontak, tetapi memang tidak semua langsung respon, seperti ini :

  1. Temen yang sudah pernah nyewa dari kita, tapi belum bersedia membantu
  2. Suplier yang sudah pernah kita ajak bekerja sama juga sedang kosong
  3. Tempat penyewaaan yang biasanya paket dengan sewa sound, juga tidak ada ukuran ini

Karena itu, saya ingin mengajak anda untuk berpartner, jika anda punya TV ukuran 65″ mungkin bisa kita kerjasama atau berpartner saling melengkapi :

  • Mau saling membantu
  • Kami siapkan standingnya
  • Kalau bisa diantar ke lokasi jadi sama2 kita bekerja disana
  • Harga yang kompetitip, jadi saling menguntungkan
  • Kualitas barang (TV) tentu masih bagus
  • Bisa HDMI, VGA dan Flash Disk
  • Ada Remotenya

Itu saja sih yang dibutuhkan, jadi bagi temen – temen yang memiliki dan ingin berparner silahkan komentar di bawah ini, ditunggu temen – temen.

Oh ya, selain itu ternyata ada juga yang minta rental tv touch screen tapi ini juga belum ada sepertinya, bahkan saya pernah survey ke toko elektronik terbesari di Pekanbaru, belum pernah jual tv yang jenis ini, jadi saya kalau mau buat nanti penyewaaan tv touch screen Pekanbaru keren juga ini. Anda butuh sewa proyektor? Kami siap bantu

Dari Pada Nganggur, Kami Sewa Aja Murah Proyektornya Bang, begitulah kata seorang calon pelanggan yang butuh saat itu dan memang tidak jadi, karena bukan masalah nganggur atau tidak, tapi….

Sewa screen Proyektor Ukuran 3x4M di Pekanbaru

Sudah lama tidak menulis diblog ini, karena kesibukan, terakhir kalau gak salah saya menulis tentang harga kopi limmit platinum untuk calon pelanggan dari Lampung.

Begitulah ya, sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan harga murah, apapun jenis produk atau jasa yang akan anda beli, tetapi jangan sampai mencederai penjual, karena seperti kata pepatah, sabar itu juga ada batasnya.

Kadang kita lucu saja, mendengarkan kata seperti ini, bang… dari pada nganggur proyektornya, kasih murah lah sewanya, toh kita pakainya cuma 1-2 jam saja.

Sebenarnya saya bisa saja, memberikan harga murah, tetapi jika dengan cara yang seperti ini tentu saya tidak akan memberi, karena menurutku sih tidak ada etikanya.

Banyak berfikir bahwa bisnis sewa proyektor itu hanya sekedar menyewakan barang – barang nganggur di rumah dan gak ke pake. Padahal kalau sudah berbicara tentang bisnis maka ada banyak hal yang harus dipertimbangkan atau dipikirkan. Salah satu contoh : investasi, sumber daya dan biaya.

Jadi kalaupun sepertinya kelihatan bahwa sewa proyektor Pekanbaru itu remeh temeh, tapi tentu sudah memiliki untur dari ketiga itu, bahwa punya modal atau investasi untuk pengadaan proyektornya, punya tenaga atau sumberdaya manusia untuk mengelolanya dan juga ada biaya yang harus dikeluarkan untuk menjaga agar tetap bisa digunakan dengan baik.

Nah, karenanya, untuk mendapatkan sesuatu yang baik itu perlu usaha dan pengetahuan. Pintar boleh secara hard skill tapi anda juga harus punya teknik atau cara agar anda bisa menyampaikan kemauan anda dengan baik ini disebut dengan soft skill.

Ada ilmunya loh, cara negosiasi yang baik.

Mungkin itu dulu curhatan saya pagi ini, mudah – mudahan ini menjadi pengalaman berharga dan kita selalu dapat menghargai dan memberikan yang terbaik, paling penting bermanfaat bagi sesama. Jangan hanya manis dibibir bermanfaat buat sesama, tapi harus ada tindakan nyata. Siap?

Untuk yang butuh sewa short throw projector di Pekanbaru kemarin, saat ini belum bisa kami support, mudah – mudahan next time, kami bisa membantu dan memberikan yang terbaik untuk anda.

Laman Berikutnya »