Produk


Saya Mencoba tapi tidak ada jawaban, Untuk Acara Apa Sewa TV 65inch di Pekanbaru Bulan ini.

Sewa TV 65"di Pekanbaru + Standing

Sudah hampir 1 minggu ada saja yang menghubungi saya tentang sewa TV LED 65″ di Pekanbaru. Sayangnya saya sendiri belum menyediakan tv ukuran ini, karena memang masih jarang untuk rental. Artinya hanya waktu – waktu tertentu. Sementara yang saat ini tersedia dan sering digunakan untuk cara – acara adalah ukuran 40 dan 43″.

Saya mencoba beberapa partner yang sudah pernah ketemuan maupun yang masih nyimpan kontak, tetapi memang tidak semua langsung respon, seperti ini :

  1. Temen yang sudah pernah nyewa dari kita, tapi belum bersedia membantu
  2. Suplier yang sudah pernah kita ajak bekerja sama juga sedang kosong
  3. Tempat penyewaaan yang biasanya paket dengan sewa sound, juga tidak ada ukuran ini

Karena itu, saya ingin mengajak anda untuk berpartner, jika anda punya TV ukuran 65″ mungkin bisa kita kerjasama atau berpartner saling melengkapi :

  • Mau saling membantu
  • Kami siapkan standingnya
  • Kalau bisa diantar ke lokasi jadi sama2 kita bekerja disana
  • Harga yang kompetitip, jadi saling menguntungkan
  • Kualitas barang (TV) tentu masih bagus
  • Bisa HDMI, VGA dan Flash Disk
  • Ada Remotenya

Itu saja sih yang dibutuhkan, jadi bagi temen – temen yang memiliki dan ingin berparner silahkan komentar di bawah ini, ditunggu temen – temen.

Oh ya, selain itu ternyata ada juga yang minta rental tv touch screen tapi ini juga belum ada sepertinya, bahkan saya pernah survey ke toko elektronik terbesari di Pekanbaru, belum pernah jual tv yang jenis ini, jadi saya kalau mau buat nanti penyewaaan tv touch screen Pekanbaru keren juga ini. Anda butuh sewa proyektor? Kami siap bantu

Iklan

Dari Pada Nganggur, Kami Sewa Aja Murah Proyektornya Bang, begitulah kata seorang calon pelanggan yang butuh saat itu dan memang tidak jadi, karena bukan masalah nganggur atau tidak, tapi….

Sewa screen Proyektor Ukuran 3x4M di Pekanbaru

Sudah lama tidak menulis diblog ini, karena kesibukan, terakhir kalau gak salah saya menulis tentang harga kopi limmit platinum untuk calon pelanggan dari Lampung.

Begitulah ya, sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan harga murah, apapun jenis produk atau jasa yang akan anda beli, tetapi jangan sampai mencederai penjual, karena seperti kata pepatah, sabar itu juga ada batasnya.

Kadang kita lucu saja, mendengarkan kata seperti ini, bang… dari pada nganggur proyektornya, kasih murah lah sewanya, toh kita pakainya cuma 1-2 jam saja.

Sebenarnya saya bisa saja, memberikan harga murah, tetapi jika dengan cara yang seperti ini tentu saya tidak akan memberi, karena menurutku sih tidak ada etikanya.

Banyak berfikir bahwa bisnis sewa proyektor itu hanya sekedar menyewakan barang – barang nganggur di rumah dan gak ke pake. Padahal kalau sudah berbicara tentang bisnis maka ada banyak hal yang harus dipertimbangkan atau dipikirkan. Salah satu contoh : investasi, sumber daya dan biaya.

Jadi kalaupun sepertinya kelihatan bahwa sewa proyektor Pekanbaru itu remeh temeh, tapi tentu sudah memiliki untur dari ketiga itu, bahwa punya modal atau investasi untuk pengadaan proyektornya, punya tenaga atau sumberdaya manusia untuk mengelolanya dan juga ada biaya yang harus dikeluarkan untuk menjaga agar tetap bisa digunakan dengan baik.

Nah, karenanya, untuk mendapatkan sesuatu yang baik itu perlu usaha dan pengetahuan. Pintar boleh secara hard skill tapi anda juga harus punya teknik atau cara agar anda bisa menyampaikan kemauan anda dengan baik ini disebut dengan soft skill.

Ada ilmunya loh, cara negosiasi yang baik.

Mungkin itu dulu curhatan saya pagi ini, mudah – mudahan ini menjadi pengalaman berharga dan kita selalu dapat menghargai dan memberikan yang terbaik, paling penting bermanfaat bagi sesama. Jangan hanya manis dibibir bermanfaat buat sesama, tapi harus ada tindakan nyata. Siap?

Untuk yang butuh sewa short throw projector di Pekanbaru kemarin, saat ini belum bisa kami support, mudah – mudahan next time, kami bisa membantu dan memberikan yang terbaik untuk anda.

WA. 0878.9381.1922. Harga kopi limmit platinum, Coffee limmit, Efek kopi limmit, Efek samping kopi limmit, Fungsi kopi limmit, Harga kopi limmit, Harga kopi limmit pekanbaru, Jual kopi limmit, Jual kopi limmit bandung, Jual kopi limmit batam.

Sudah lama memang tidak menulis tentang Kopi LIMMIT di blog ini, tetapi setelah kemarin mencoba menuliskan tentang Cara Belanja Kopi LIMMIT di Pekanbaru kemudian saya share di twitter, eh ternyata langsung ada yang respon ke Watsapp, gimana cara belanjanya, apakah bisa COD?

Padahal di judulnya juga sudah dijelaskan ya, cara belanja, tapi mungkin gak sempat baca, taunya ada nomor watsapp langsung aja di simpan dan langsung dicatat.

Kebiasaan belanja memang di Indonesia masih cenderung harus komunikasi. Jadi kalaupun sudah di buat harganya di online, masih juga ditanya, berapa harganya? ya, wajar saja, karena kemang, kebiasaan kita belanja di pasar juga selalu bertanya dengan penjual dan berlanjut dengan negosiasi, kalau cocok, ambil dan selesai.

Nah, karena itu, kami menerima dengan berbagai cara, seperti :

  1. Cara Online langsung ke http://www.u-onestore.com
  2. Cara Via Watsapp langsung ke 087893811922
  3. Cara Telepon langsung ke 0857 6780 7007

Harga Kopi LIMMIT Platinum dan Fungsi Kopi Limmit

Kembali ke topik atau ke judul, mengenai harga kopi limmit saya akan jelaskan, tapi sebelumnya saya jelaskan dulu, tentang jenis limmit ini, jadi Kopi LIMMIT itu ada 2 jenis :

  1. Kopi LIMMIT Platinum dan
  2. Kopi LIMMIT Premium

Kopi LIMMIT Platinum

Kopi LIMMIT Platinum ini, di kemas dengan mewah, eksklusive dalam 1 boxnya terdapat 12 bungkus atau 12 saset. Harganya jauh berbeda dengan yang Premium.

1box isi 12 Kopi Limmit Platinum harga Rp. 599.000,-

Manfaatnya sama dengan Kopi LIMMIT Premium, yaitu untuk meningkatkan stamina dan vitalitas, hanya saja lebih bagus tentunya yang platinum. Bagi sebagian pelanggan, 1/2 saset aja minumnya udah jos. Jadi 1saset itu, bisa diminum untuk 2 kali, hasilnya juga lebih lama dibandingkan dengan yang premium.

harga kopi limmit platinum

Harga Kopi LIMMIT PLatinum

Kopi LIMMIT Premium

Rasakan kenikmatan dari LIMMIT PREMIUM COFFEE yang memberikan kepuasan kepada anda dan pasangan anda, Menjadikan waktu romantis anda penuh gairah dan kemesraan yang tak terlupakan.

LIMMIT COFFEE PREMIUM & PLATINUM terbuat dari ekstrak bahan alami, Yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, Gula dan Krimer dengan kualitas terbaik.

Dikemas dalam 1box isi 10 saset saja dengan harga Rp. 250.000,-

Kopi LIMMIT

Foto ini saya ambil tahun 2010 dan saya edit Sep 2017

Keduanya diramu dengan Ginseng.

Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal” penghambat penuaan dini, Unsur utama dalam Ginseng adalah saponin Ginseng, Bermanfaat untuk manambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal dan letih, Memperlambat penuaan, dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Kalau nanti sudah ditransfer apakah barang akan dikirim?

Cara Beli Kopi LIMMIT di Jakarta

Bukti Pembelian Kopi LIMMIT

Ya normal saja sih, ada rasa takut ketika uang sudah ditransfer apakah akan dikirim, karena teman saya ada yang beli gituan, tapi bukan kopi sih, setelah uang ditransfer ternyata barangnya tidak dikirim.

Karena itulah salah satu contoh, bukti transfer atas pemesanan kopi yang kemarin kami kirmkan ke pelanggan dan saya capture disini. Jadi real itu transfaksi tanggal 09 April 2018 yang lalu melalui rekening BCA. Tidak perlu khawatir, kami sudah berpengalaman sejak 2010 dan tidak akan merusak nama baik yang telah kami bangun selama ini. So, jika anda ingin pesan produk apapun dari kami, sudah bisa ditelusuri sepak terjangnya dengan mengetikkan nama lengkap sesuai dengan rekening kami di google. Anda siap dapatkan kopi limmit sekarang?

Agen kopi limmit di Pekanbaru, Agen Kopi LIMMIT di Bandung, Agen kopi Limmit jakarta, Agen kopi limmit Surabaya, Bahaya kopi limmit, Beli kopi limmit, Beli kopi limmit di Jakarta, Cara belanja Kopi Limmit, Cara minum kopi limmit, Coffee limit for man

Cara-Minum-Kopi-Limmit-Berkhasiat

Cara Belanja Kopi LIMMIT di Pekanbaru

Masih banyak memang pelanggan baru kami yang baru tau tentang Khasiat Kopi LIMMIT ini dari temennya. Kita tahu bahwa ada 23 jenis manfaat kopi menurut manfaat.co.id salah satunya adalah untuk :

Meningkatkan stamina. Kopi memiliki kandungan zat kafein yang tinggi.

Cukup dengan Konsumsi Kopi LIMMIT Sehari 1 Sachet Akan Meningkatkan Kesehatan Vitalitas Pria Dewasa. Khasiat, apa? inilah dia :

  • Membantu meningkatkan respon seksual
  • Membantu stamina dan vitalitas
  • Membantu memperlancar peredaran darah

Untuk yang di Pekanbaru sebenarnya sangat gampang, langsung aja hubungi telepon kami, kalau masih terjangkau biasanya langsung diantar ke tempat atau di gojekin.

Tetapi Beli kopi limmit di Jakarta atau di daerah lain, mungkin akan ada kesulitan, karena tidak semua reseller kami aktif lagi, terutama yang di Jakarta. Tapi tenang saja, silahkan hubungi, kami.., kami akan membantu dengan secepat dan sebaik mungkin.

Rasakan kenikmatan dari LIMMIT PREMIUM COFFEE yang memberikan kepuasan kepada anda dan pasangan anda, Menjadikan waktu romantis anda penuh gairah dan kemesraan yang tak terlupakan.

LIMMIT COFFEE PREMIUM terbuat dari ekstrak bahan alami, Yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, Gula dan Krimer dengan kualitas terbaik.

Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal” penghambat penuaan dini, Unsur utama dalam Ginseng adalah saponin Ginseng, Bermanfaat untuk manambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal dan letih, Memperlambat penuaan, dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Kandungan :
Kopi, Radix Ginseng, Gula dan Krimer.
Aturan Pakai :
Untuk menjaga kesehatan konsumsi 1 sachet setiap hari, maksimum konsumsi sehari 2 sachets.
Cara penyajian :
Tuangkan 1 sachet ke dalam gelas, Tuangkan 150 ml air hangat, Aduk hingga rata.

Sertifikasi :
LP-POM-MUI : 17160006650312
DEPKES No. 210360301309
Berat Bersih : 200g (10 Sachet @ 20g)
FORMULA OF KOREA

PERHATIAN :
Untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi, Gangguan Jantung, Dan Stroke dikonsultasikan Dahulu Dengan Ahli Atau Dokter.

Tidak suka ngopi tapi pernah juga beli Kopi LIMMIT karena memang :

  • Cocok untuk hadiah pernikahan
  • Cocok untuk honey moon
  • Cocok untuk souvenir
  • Cocok untuk gift
  • Cocok untuk oleh-oleh

So, anda ingin memberikan ini sebagai kado atau hadiah pernikahan, bagus juga dan ini lebih tampi beda karena kado dengan isi perlengkapan tidur, perlengkapan dapur sudah biasa, tetapi Kopi LIMMIT sebagai hadiah pernikahan tentu berbeda rasanya.

WA.0878.9381.1922, Jual Botol Plastik 500ml Pekanbaru, Harga Botol Plastik 500ml di Pekanbaru, Jual Botol Plastik Minuman 500ml Pekanbaru, Jual Botol Kemasan Minuman di Pekanbaru, Jual Botol Kemasan Minuman 500ml di Pekanbaru, Harga Botol Kemasan Minuman 500ml di Pekanbaru, Jual Botol Kemasan Minuman 250ml di Pekanbaru

jual-botol-kemasan-minuman-500ml-di-pekanbaru

Akhirnya kami datangkan juga botol plastik kemasan minuman 500ml ini di Pekanbaru. Sebelumnya kami tidak menyediakan jenis botol kale yang besar ini, karena sejak 2015 kami jarang menerima pesanan ini.

Tetapi akhir – akhir ini, banyak yang minta agar botol plastik kale 500ml kami siapkan untuk mereka yang bisnis madu. Karena memang cenderung lebih kuat dibanding yang sebelumnya.

Spesifikasi botol plastik kemasan minuman 500ml adalah sebagai berikut :

  • Tutup botol akan otomatis tersegel (tersedia saat ini tutup hitam)
  • Mulut lebar
  • Bahan keras (kale)
  • Tidak mudah remuk
  • Aman untuk minuman ataupun madu
  • Minimum pemesanan 50pcs

Sedangkan jenis botol 500ml yang satu lagi juga kelihatanya lebih besar dari kale ini, tapi lebih tipis. Biasanya mudah penyok, karena dalam pengiriman dari Pabrik juga biasanya banyak yang penyok jenis botol ini.

botol-plastik-500ml-pekanbaru

Spesifikasi botol plastik kemasan ukuran 500ml adalah sebagai berikut :

  • Tutup botol akan otomatis tersegel (tersedia saat ini tutup biru muda)
  • Mulut lebih kecil dibanding dengan kale
  • Bahan lembek
  • Mudah remuk
  • Aman untuk minuman ataupun madu
  • Minimum pemesanan 50pcs

Untuk jenis botol 500ml ini kami awalnya hanya menyediakan jenis botol yang ke 2 yaitu yang tipis, tetapi karena banyak permintaan akhirnya sekarang kami menyediakan juga dengan yang kale.

Masalah harga botol kemasan minuman 500ml di Pekanbaru ini ada perbedaan tentunya. Untuk yang kale lebih tinggi Rp.500/pcs dibanding dengan yang biasa. Untuk jenis botol kale ada 2 jenis ukuran yaitu botol kale 250ml dan botol kale 500ml.

 

Anda mencari toko parcel di Pekanbaru  terutama untuk anda yang membutuhkan dari luar kota Pekanbaru. Sejak 2013 kami sudah membantu banyak pelanggan baik itu perusahaan atau pribadi yang ada dari luar daerah seperti Bandung, Surabaya, Jakarta dan Medan, dimana mereka punya klien atau rekanan ataupun keluarga di Pekanbaru.

Tempat Jual Parcel Imlek di Pekanbaru

Beberapa hari terakhir, kami sudah melayani pengiriman ke beberapa kantor perusahaan di Pekanbaru, kalau tidak adalah ada 7 perusahaan yang sudah kami antar dengan rentang harga parcel dari 300K – 800K.

Jadi untuk anda yang ingin memesan, silahkan langsung hubungi kami, sesuai dengan nomor telepon yang tercantum di gambar ini.
Toko Parcel di Pekanbaru

Sebenarnya, kami ingin publish bukti – bukti pengantar untuk menjadi bukti bahwa kami sudah berpengalaman, tetapi dari sebahagian tamu ada yang memberikan pesan agar tidak mempublish data mereka di blog ini, karena itu bersifat privasi. Jual Parcel Imlek di Pekanbaru

Kaerna itu, kami coba berikan foto agar bisa anda pilih, selain melihat foto yang disini, juga bisa langsung dikirim ke Watsapp agar bisa melihat foto terakhir dengan stock yang ada.Parcel Imlek Pekanbaru 2018

Untuk saat ini kami baru menyediakan parcel dalam bentuk makanan kering dan minuman, sedangkan untuk parcel dalam bentuk buah belum kami sediakan, karena memang menjaga kondisi buah tidak lagi fresh nantinya.

Kemudian untuk pemesanan, juga kami belum bisa menyediakan sesuai request dari pembeli, jadi masih harus memilih yang sudah tersedia. Siap kirim dan Gratis Ongkos kirim selagi masih bisa terjangkau dalam kota Pekanbaru, tetapi jika lebih jauh, akan kita bicarakan jumlah ongkos kirim yang akan kami berikan.

Setiap parcel yang sudah siap di antar akan di foto dan pada saat nanti diantar juga dilengkapi dengan surat jalan atau tanda terima sebagai bukti bahwa parcel tersebut sudah diterima oleh yang bersangkutan.

Kopi LIMMIT Bandung, Jual KOPI Limmit di Bandung, Agen Kopi LIMMIT Bandung, Harga Kopi Limmit di Bandung, Cara Pesan Kopi LIMMIT di Bandung, Kopi LIMMIT Uone di Bandung, Kopi LIMMIT Neo di Bandung.

Kopi Limmit Bandung dan Malang

Sebenarnya bukan hal baru lagi, tentang kopi LIMMIT ini, karena sudah sejak 2010 saya mulai menggeluti jualan produk ini. Dari warung, supermarket, toko oleh2 dititip lalu saya coba onlinekan.

Awalnya produk ini hanya ada di Pekanbaru, akhirnya tersebar kemana saja diseluruh Indonesia, karena waktu itu saya punya reseller banyak hampir disetiap kota di Indonesia.

Sayang dalam perjalanannya, bisnis selalu ada naik turun, ternyata 3 tahun kemudian berhadapan dengan masalah izin POM akhirnya sempat stop.

Selain itu, juga mengalami kenaikan haga yang tidak terjangkau oleh konsumen, termasuk juga menjadi sedikit marginnya para reseller, akhirnya membuat sempat berhenti untuk bisnis kopi ini.

Tapi yang pasti, saya tetap melayani dengan kondisi yang ada, hingga tahun 2017 lalu, kopi LIMMIT ini mulai dikenal lagi oleh orang – orang baru, tetapi pelanggan lama seperti dari Kopi LIMMIT Bandung, Kopi LIMMIT Malang dan Kopi LIMMIT Medan masih saja terus repeat order.

Kopi LIMMIT Jakarta

Nah, untuk anda, yang ingin nyambi, mungkin saat ini suka dengan kopi, ada kesempatan untuk anda menjadi reseller di setiap kota di Indonesia, nanti akan kami bantu promosikan secara online dan arahkan para pembeli ke reseller yang penting anda siap. Mau? kami selalu online di facebook Distributor Kopi LIMMIT ya.

Laman Berikutnya »