Sebagai Jasa sewa proyektor di Pekanbaru saya ingin berbagi pengalaman dengan rekan-rekan yang barang kali memilki kendala dalam menghubungkan antara laptop dengan proyektor. Sebenarnya ini sudah hal yang biasa bagi yang sering presentasi dan untuk saat ini hampir semua laptop sebenarnya sudah mendukung namanya plug and play, artinya colok langsung main.

Untuk kali ini berbeda, ternyata untuk Cara Menghubungkan Laptop HP 820 G1 ke Proyektor harus dilakukan dari notebooknya karena tidak bisa connect, ketika 2 hari lalu ada yang menggunakan jasa sewa proyektor di Pekanbaru. Pada umumnya hanya menekan tombol FnF5 atau F4 atau lainnya, kali ini tidak ada tombol itu.

Maka solusi yang bisa diberikan adalah :

  1. Lansung masuk ke Desktop komputer anda.
  2. Kemudian klik kanan pada layar Desktop
  3. Akan muncul menu PopUp, lalu lihat di sana Personalize,
  4. Selanjutnya akan muncul menu dialog, lihat disudut kiri bawah ada link Display, silahkan dikli
  5. Lalu pada bagian atas silahkan Connect to Proyektor
  6. Lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini, lalu pilih yang DUPLICATE

Cara-Menghubungkan-Laptop-HP-820-G1-ke-Proyektor

Mudah-mudahan bermanfaat, jangan sampai presentasi anda terganggu hanya karena tidak bisa connect dengan layar yang ditampilkan proyektor.

Butuh Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaru, Call.0857 678 07007, Siap mengantar jemput langsung ketempat. Cuma Rp. 300.000,- per hari, bisa juga untuk perkantor, acara seminar, wedding dan lain sebagainya.

Haloh semuah, mungkin sudah pada sampai dirumah ya, karena jam 16.00WIB sudah pada pulang kantor. Saya juga pengennya pulang cepat, tapi kepikiran tadinya mau nulis tentang Penghasilan Tambahan eh malah gak tau mulai dari mana, jadinya kesini deh.

Dalam kerjaan setiap hari kadang – kadang keluar ditemani oleh Sopir kadang juga sendirian. Kebetulan dikantor bagian urusan mondar – mandir he.. he… Nah pas kebetulan sudah keliling – keliling dengan teman Sopir, lalu sayapun memulai pembicaraan sambil bermacet – macetan di jalan, biar gak bosan.

mewujudkan impian menjadi kenyataan

Pertanyaan saya, setelah selesai nanya2 tentang pekerjaan sebelumnya, lalu sayapun bertanya, bro,,, punya IMPIAN gak sih. Tujuan hidup gitu bro, langsung di jawab ya tentulah ia, semua orang saya kira pasti punya tujuan hidup (impian), emang kenapa pak, kata pak Supir. (lebih…)

Jaman sudah berubah, bukan berarti akhir zaman sudah dekat, itu mah gak tau saya kapan datangnya. Tetapi ada yang menarik dari pertemuan dengan teman – teman tadi malam mengenai kurikulum sekolah saat ini yang disebut dengan kurikulum 2013. Menjadi perbincangan di antara sesama guru, ada yang bilang ini tidak akan sukses, ini akan sulit, pasti tidak bisa diterapkan dan lain sebagainya. Bukannya saya mau membela mengenai kurikulum 2013, tidak… tidak….

Kita semua tau bahwa sebenarnya teknologi sudah berubah dan sekolah juga harusnya sudah berubah. Hanya saja Gurunya tidak investasi untuk pengembangan alat-alat pendidikan, selalu menunggu pemerintah karena mereka merasa gajinya masih kecil. Jadi tidak beradaptasi. Baru belajar kalau ada perintah, perintahnya apa? Sertifikasi. Yang dikejar apa? Gelar lagi. ha.. ha.. bisa aja…

mengembangkan semangat wirausaha

Tetapi itu hanya sekilas, kembali lagi kepada kita semua, yang bekerja di perusahaan ataupun sebagai wirausaha, sering kali (lebih…)

Menjelang akhir tahun banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai instansi di Pekanbaru baik itu Goverment maupun swasta. Mungkin bagi pemerintah untuk penyerapan anggaran dan swasta mungkin bisa untuk gebrakan akhir tahun untuk tutup buku.

Terimakasih buat Majalah Marketing Cabang Pekanbaru (MarkPlus) yang sudah menggunakan Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaru untuk mendukung acaranya selama 2 hari di hotel Premier Pekanbaru.

Sewa Proyektor di Pekanbaru

Tidak lupa juga untuk perusahaan PD Consulting yang bergerak dibidang Palm Oil Mill Training and Education for Excelent dari Jakarta yang menggunakan Jasa Rental Proyektor di Pekanbaru selama acara Workshop Palm Oil.

Buat bapak / ibu teman-teman di manapun, kami siap mendukung anda untuk menyediakan rental proyektor di Pekanbaru dan free set-up beserta delivery.

Artikel Terkait : 

  1. Sewa Proyektor untuk Wedding di Pekanbaru
  2. Jasa Sewa Proyektor Murah solusi Efisiensi biaya Anda
  3. Sewa Proyektor Pekanbaru untuk Seminar Cara Cerdas Berbisnis Retail (CBR)

Salah satu provider Selular di Indonesia, yaitu AXIS turut peduli bagi Generasi Muda Indonesia dengan menggelar Workshop Kewirausahaan. Hal ini merupakan salah satu tanggung jawab sosial perusahaan untuk mengajak Generasi Mudah Indonesia ber-wirausaha sendiri.

Sewa Projector di PekanbaruHal ini untuk mendukung Gerakan Kewirausahaan Nasional telah dicanangkan pemerintah Indonesia yang bertujuan untuk menekan angka kemiskinan dan pengangguran. Mendukung usaha pemerintah ini, AXIS, operator online terkemuka di Indonesia, hari ini Sabtu, 09 Maret 2013 secara resmi mengunjungi program kewirausahaan bagi kaum muda yang diberi nama “Semangat Muda Indonesia 2013” di salah satu sekolah di Pekanbaru, yaitu SMA Al-Azhar Pekanbaru.

Program kewirausahaan ini terdiri dari serangkaian kegiatan yang memungkinkan pelajar sekolah menengah untuk mendapatkan pengetahuan tentang kewirausahaan dan belajar dari para ahli tentang bagaimana mereka mengembangkan ide usaha, mendapat keterampilan berharga untuk memulai dan membangun usaha sendiri. Selain pelajar, program ini juga melibatkan guru-guru sekolah menengah serta karyawan AXIS sebagai fasilitator. Program yang sama juga akan diselenggarakan secara berkesinambungan di berbagai wilayah di Indonesia.

Dalam Acara tersebut Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaru sebagai salah satu tempat Rental Proyektor di Pekanbaru menyewakan Proyektor selama 1 hari. Sesuai rilis program dari AXIS sendiri sebagaimana tercantum diwebsite resminya, akan terus berkeliling Indonesia untuk melanjutkan program tersebut. Lalu bagaimana kata pendapat mereka dengan proyektor kami ?

Sewa Projector Pekabaru

Rental Proyektor Pekanbaru

Artikel Terkait :

Bedah Kampus UI di Hotel Labersa Pekanbaru, 20 Januari 2013, 08.00 s.d Selesai. Bagi masyarakat Riau yang bercita-cita ingin berkuliah di Universitas Indonesia (UI), salah satu perguruan tinggi terbaik di Indonesia saat ini, ini kesempatan baik. Kepanitiaan Bedah Kampus UI dari Ikatan Mahasiswa Riau (IMR) UI dimulai acara sekitar pukul 08.00 WIB pagi ini.

Jawa Sewa Proyektor

Bedah Campus UI 2013

Terimakasih kepada panitia yang sudah menggunakan Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaru selama 1 hari dari jam 08.00 – 16.00WIB untuk kelancaran acara tersebut.

Artikel Terkait :