Sudah hampir sebulan gak nulis, setelah tulisan Kenangan Distributor Kopi Miracle jalan jalan ke Thailand kemarin. Baru sempat, sepertinya sibuk sekali, tapi bingung juga waktu habis berliwatan begitu saja. Maka jadi teringat saya dengan sebutan “Sibuk atau Produktif”?.
Distributor-Sabun-amoorea

Beda tipis ya, antara sibuk dengan produktif. Tapi akhirnya saya bisa menuliskan pengalaman ini. Oh ya kalau sebelumnya bersama dengan Kopi Miracle, kali ini jalan-jalan bersama dengan para Distributor Sabun Amoorea makanya di dominasi oleh para wanita cantik. 🙂

Agen Sabun amoorea

Foto ini pada makan di Restaurant yang namanya saya sudah lupa, karena sulit ngingatnya. Tapi kalau saya tidak saalah makan waktu mau berangkat ke Macau dari Shenzen China.

Beli Sabun Amoorea

Setelah selesai makan di restoran 360 berfose dulu dilantai dasar. Cafe 360 ini berada di lantai 60 dan berputar 360 derajat menunjukkan daerah pemandangan yang berbeda.

Pusat-Sabun-amooreaMakan bersama dengan tim di Restoran Jumbo Hongkong. Restorannya berada di Kapal yang besar. Ada 4 lantai dan bisa menampung makan hingga 20rb orang dalam 1hari. Selama di Hongkong, makan yang paling enak adanya di restoran ini. Kok makan terus ya…

Cari Sabun Amoorea

Ya, seperti biasa… habis makan maka kita foto-foto lagi. Kondisi memang sedang dingin dan sudah sore. Saat berfoto ini berada di Hongkong, persisnya nama daerahnya tidak tau, tapi didekat saya ini (pantai) ada Starbuck Coffee. Ngopi yuk…. foto-foto lainnya ada di facebook.

Saya tidak pernah menyangka bahwa saya akan di bawa jalan-jalan ke luar negeri oleh Sabun Amoorea?, karena selama ini memang hanya menekuni secara pelan2 bagaimana menjual dan memberikan informasi dan hal-hal yang dibutuhkan oleh pembeli. Mau tau tentang Sabun Amoorea?

Saya menerima broadcast Dari amoorea Banda Aceh, begini bcnya.

Amoorea MAHAL:/, baru denger makanya bilang mahal, coba kalo udh make n ngrasain manfaat ny Чªήğ cetarrr bgt, pasti deh G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ akn blg amoorea mahal:D ,

beli-skincerity-indonesia

coba bandingin 1 box amoorea bisa ϑi pake kurg lbh 1 bulan full body, dan kita bandingin,
1. Rambut (kondisioner+shampo)udah berapa,
2. Muka (krim siang, krim malem, cleanser, toner, facial, serum, treatment & spa) udh brapa
3. Body ( sabun, buat ngilangi stretchmark, ngilangi selulit, ngilangi bekas luka,buat keti jg bisa)
4. Gigi
5.Ngilangi kaki pecah2,
6. Buat baby Чªήğ kena asi, atau ruam popok merah2, masih bnyak x Ƴɑ̤̥̈̊ªªª Чªήğ blm kesebut,

Wah kalo dihitung udah berapa Ƴɑ̤̥̈̊ªªª,back to nature with amoorea, aman karna sudah terdaftar ϑi bpom RI, dan sudah ªϑa̲̅ sertifikat halal dari Malaysia, cuma 380rb/ box buat 1 bulan full body, kalo cm buat muka bisa 2-4 bln ℓǻђ 😀 ,

Waaaaawwww,CETARRRRRR kan, treatment pake amoorea asal ditelateni insya اللّهِ bisa, A̲̅ů coba Чªήğ kecil, bisa harga 1 box isi 2 bar 380rb

Pemesanan n for bisnis chat me
www.SabunAmorea.com

Artikel Terkait :

Reseller Sabun Amorea di Indonesia

 

Untuk menjadi RESELLER SABUN AMOOREA dapat mengisi FORMULIR di bawah. Kami membutuhkan anda yang ingin mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari Amorea, dengarkan VIDEO ini.

Untuk REGISTRASI RESELLER dapat langsung isi FORM BERIKUT INI :

Sangat disarankan menggunakan data yang VALID.