Sudah hampir sebulan gak nulis, setelah tulisan Kenangan Distributor Kopi Miracle jalan jalan ke Thailand kemarin. Baru sempat, sepertinya sibuk sekali, tapi bingung juga waktu habis berliwatan begitu saja. Maka jadi teringat saya dengan sebutan “Sibuk atau Produktif”?.
Distributor-Sabun-amoorea

Beda tipis ya, antara sibuk dengan produktif. Tapi akhirnya saya bisa menuliskan pengalaman ini. Oh ya kalau sebelumnya bersama dengan Kopi Miracle, kali ini jalan-jalan bersama dengan para Distributor Sabun Amoorea makanya di dominasi oleh para wanita cantik. 🙂

Agen Sabun amoorea

Foto ini pada makan di Restaurant yang namanya saya sudah lupa, karena sulit ngingatnya. Tapi kalau saya tidak saalah makan waktu mau berangkat ke Macau dari Shenzen China.

Beli Sabun Amoorea

Setelah selesai makan di restoran 360 berfose dulu dilantai dasar. Cafe 360 ini berada di lantai 60 dan berputar 360 derajat menunjukkan daerah pemandangan yang berbeda.

Pusat-Sabun-amooreaMakan bersama dengan tim di Restoran Jumbo Hongkong. Restorannya berada di Kapal yang besar. Ada 4 lantai dan bisa menampung makan hingga 20rb orang dalam 1hari. Selama di Hongkong, makan yang paling enak adanya di restoran ini. Kok makan terus ya…

Cari Sabun Amoorea

Ya, seperti biasa… habis makan maka kita foto-foto lagi. Kondisi memang sedang dingin dan sudah sore. Saat berfoto ini berada di Hongkong, persisnya nama daerahnya tidak tau, tapi didekat saya ini (pantai) ada Starbuck Coffee. Ngopi yuk…. foto-foto lainnya ada di facebook.

Saya tidak pernah menyangka bahwa saya akan di bawa jalan-jalan ke luar negeri oleh Sabun Amoorea?, karena selama ini memang hanya menekuni secara pelan2 bagaimana menjual dan memberikan informasi dan hal-hal yang dibutuhkan oleh pembeli. Mau tau tentang Sabun Amoorea?

Iklan

Saya menerima broadcast Dari amoorea Banda Aceh, begini bcnya.

Amoorea MAHAL:/, baru denger makanya bilang mahal, coba kalo udh make n ngrasain manfaat ny Чªήğ cetarrr bgt, pasti deh G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ akn blg amoorea mahal:D ,

beli-skincerity-indonesia

coba bandingin 1 box amoorea bisa ϑi pake kurg lbh 1 bulan full body, dan kita bandingin,
1. Rambut (kondisioner+shampo)udah berapa,
2. Muka (krim siang, krim malem, cleanser, toner, facial, serum, treatment & spa) udh brapa
3. Body ( sabun, buat ngilangi stretchmark, ngilangi selulit, ngilangi bekas luka,buat keti jg bisa)
4. Gigi
5.Ngilangi kaki pecah2,
6. Buat baby Чªήğ kena asi, atau ruam popok merah2, masih bnyak x Ƴɑ̤̥̈̊ªªª Чªήğ blm kesebut,

Wah kalo dihitung udah berapa Ƴɑ̤̥̈̊ªªª,back to nature with amoorea, aman karna sudah terdaftar ϑi bpom RI, dan sudah ªϑa̲̅ sertifikat halal dari Malaysia, cuma 380rb/ box buat 1 bulan full body, kalo cm buat muka bisa 2-4 bln ℓǻђ 😀 ,

Waaaaawwww,CETARRRRRR kan, treatment pake amoorea asal ditelateni insya اللّهِ bisa, A̲̅ů coba Чªήğ kecil, bisa harga 1 box isi 2 bar 380rb

Pemesanan n for bisnis chat me
www.SabunAmorea.com

Artikel Terkait :

Reseller Sabun Amorea di Indonesia

 

Untuk menjadi RESELLER SABUN AMOOREA dapat mengisi FORMULIR di bawah. Kami membutuhkan anda yang ingin mendapatkan penghasilan yang luar biasa dari Amorea, dengarkan VIDEO ini.

Untuk REGISTRASI RESELLER dapat langsung isi FORM BERIKUT INI :

Sangat disarankan menggunakan data yang VALID.

Anda sudah pernah dengan nama Sabun Amorea? sepertinya kedengaran baru tetapi sesungguhnya tidak. Sudah ada sejak tahun 2011 di Indonesia, tetapi baru kedengaran akhir2 ini karena memang manfaat sabun amoorea sudah dirasakan oleh para penggunanya. Jadi jika anda bermasalah dengan KULIT itu dulu sekarang sudah tidak masalah lagi dan tidak beresiko.

Sabun Amoorea adalah (sabun kesehatan dan kecantikan kulit), sabun kecantikan 100% alami, aman & efektif. Sabun kecantikan ini menjadi favorite sabun amoorea 2012.

Sabun Amoorea Murah, Amoorea Indonesia

Bahan – bahan atau komposisi teridiri dari :

  • Heilmoor Clay
  • Hyirantion Microalgae Extract
  • Tea Tree Leaf Extract
  • Licorice Extract

Testimoni Sabun Amoorea

Sudah banyak yang menggunakan, anda tidak perlu ragu, yang pasti anda bukan yang pertama.


Harga Sabun AMOOREA

Harganya murah cuma Rp. 380.000,-/kotak isi 2 bh (2 bar) dibanding sabun lain, karena alami dan bisa memberikan efek putih dan kinclong wajah anda. Jika anda ingin mendapatkan harga Khusus sangat disarankan untuk menghubungi kami.

Jual Sabun Amoorea

Saat ini kami membutuhkan RESELLER untuk men-Jual Sabun Amoorea di seluruh Indonesia. Bagi anda yang saat ini baik sebagai karyawan, pengusaha, wiraswasta, artis sangat cocok menggunakan sabun ini. Simple, anda cukup gunakan sabunnya, kemudian ketika wajah anda makin cantik orang lain juga ikut ingin putih.

Khasiat SABUN Amoorea

Sabun AmooreaManfaat pada Kulit kita :

  • Mencerahkan / memulihkan kulit
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Meregenerasi sel kulit
  • Menyediakan Nutrisi Kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mengurangi kantong mata
  • Menghilangkan Noda Hitam, komedo, keriput, jerawat
  • Menjaga Keseimbangan PH Kulit
  • Rona Wajah lebih bercahaya
  • Mengencangkan Payudara
  • Bisa dipakai untuk Pria dan Wanita

Cara Penggunaan Sabun Amoorea
S: Bagaimanakah cara yang betul menggunakan sabun AMOOREA?
J: Mudah saja, cuci tangan dahulu, gosok sabun AMOOREA pada telapak tangan hingga keluar buih yang pekat dan gunakan air yang sedikit saja. Sapu buih pekat sabun tersebut pada seluruh permukaan muka dengan mengurut arah ke atas. Lebih baik  buat urutan (bulatan) dari bawah mata ke bahagian atas muka beberapa kali. Sapukan juga di bahagian leher dengan urutan ke belakang leher. Biarkan selama 3 minit dan anda akan merasa sapuan sabun tersebut hampir mengering sendiri. Bilas dengan menggunakan span muka dan air yang bersih. Gunakan sabun AMOOREA sekurang-kurangnya 2 kali sehari (pagi dan malam).

Kelebihan Sabun Amoorea
Setelah menggunakan Sabun Amorea akan banyak kelebihan yang anda rasakan maka sering disebutkan bahwa sabun ini adalah sabun ajaib amoorea.

Amoorea | The Real Moor Beauty Bar | 100% Alami, Aman dan Efektif.

Kulit Anda akan terlihat lebih cerah dan berseri

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.

Sabun Amoorea Murah, Amoorea IndonesiaManfaat Amoorea pada kulit Anda :

– Memutihkan Kulit.
– Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
– Meregenerasi sel-sel kulit.
– Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
– Menghilangkan sel-sel kulit mati.
– Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
– Mengecilkan pori-pori.
– Mengurangi kantong mata.
– Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
– Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
– Menjaga keseimbangan pH kulit.
– Rona wajah lebih bercahaya.

“Dahulu saya menghadapi masalah jerawat di muka. Setelah diperkenalkan dengan Amoorea Beauty & Skin Bar , setelah 4 hari menggunakannya saya melihat terdapat perubahan ketara pada muka saya. Saya terus menggunakan Amoorea Beauty & Skin Bar untuk minggu-minggu seterusnya dan saya dapati Jerawat dimuka saya sudah hilang dan kulit menjadi lebih bersih , licin dan halus. Kini saya tampil lebih yakin dan ceria dengan penampilan wajah baru saya” Siti, pengguna Amoorea

Heilmoor Clay

Heilmoor Clay adalah endapan lapisan dalam di Austria yang sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk + 3000 tahun yang lalu. Merupakan bahan alami yang dapat berperan penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung jumlah asam humus tinggi, vitamin, mineral, lemak, asam amino, protein dan karbohidrat.
Pada abad ke 16, Alkemis terkenal DR. Paracelcus menggambarkan Heilmoor Clay sebagai ‘vitae quinta essentia’ yang ia percaya sebagai obat mujarab kehidupan. Kini banyak klinik perawatan kulit yang menawarkan produk berbasis Heilmoor Clay di Eropa.

Digunakan Untuk Wajah :

Anda Akan TAMPIL CANTIK dalam 3 Menit :

Petunjuk Pemakaian Umum :

– Langkah 1 :
Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.
– Langkah 2 :
Letakkan Amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.
– Langkah 3 :
Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.
– Langkah 4 :
Diamkan selama 1 – 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 – 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.
– Langkah 5 :
Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.
Petunjuk Pemakaian Khusus :

Untuk kulit normal dan perawatan :
– 3 menit Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :
– Minggu I : 1 menit, jangan dipijat
– Minggu II : 2 menit
– Minggu III : 3 menit
Untuk yang ingin mengencangkan payudara, menghilangkan parut/bekas luka, mengatasi kulit kendur, kerut dan selulit :
– Usap sampai kering lalu bilas dengan air bersih.