WA. 0878.9381.1922. Harga kopi limmit platinum, Coffee limmit, Efek kopi limmit, Efek samping kopi limmit, Fungsi kopi limmit, Harga kopi limmit, Harga kopi limmit pekanbaru, Jual kopi limmit, Jual kopi limmit bandung, Jual kopi limmit batam.

Sudah lama memang tidak menulis tentang Kopi LIMMIT di blog ini, tetapi setelah kemarin mencoba menuliskan tentang Cara Belanja Kopi LIMMIT di Pekanbaru kemudian saya share di twitter, eh ternyata langsung ada yang respon ke Watsapp, gimana cara belanjanya, apakah bisa COD?

Padahal di judulnya juga sudah dijelaskan ya, cara belanja, tapi mungkin gak sempat baca, taunya ada nomor watsapp langsung aja di simpan dan langsung dicatat.

Kebiasaan belanja memang di Indonesia masih cenderung harus komunikasi. Jadi kalaupun sudah di buat harganya di online, masih juga ditanya, berapa harganya? ya, wajar saja, karena kemang, kebiasaan kita belanja di pasar juga selalu bertanya dengan penjual dan berlanjut dengan negosiasi, kalau cocok, ambil dan selesai.

Nah, karena itu, kami menerima dengan berbagai cara, seperti :

  1. Cara Online langsung ke http://www.u-onestore.com
  2. Cara Via Watsapp langsung ke 087893811922
  3. Cara Telepon langsung ke 0857 6780 7007

Harga Kopi LIMMIT Platinum dan Fungsi Kopi Limmit

Kembali ke topik atau ke judul, mengenai harga kopi limmit saya akan jelaskan, tapi sebelumnya saya jelaskan dulu, tentang jenis limmit ini, jadi Kopi LIMMIT itu ada 2 jenis :

  1. Kopi LIMMIT Platinum dan
  2. Kopi LIMMIT Premium

Kopi LIMMIT Platinum

Kopi LIMMIT Platinum ini, di kemas dengan mewah, eksklusive dalam 1 boxnya terdapat 12 bungkus atau 12 saset. Harganya jauh berbeda dengan yang Premium.

1box isi 12 Kopi Limmit Platinum harga Rp. 599.000,-

Manfaatnya sama dengan Kopi LIMMIT Premium, yaitu untuk meningkatkan stamina dan vitalitas, hanya saja lebih bagus tentunya yang platinum. Bagi sebagian pelanggan, 1/2 saset aja minumnya udah jos. Jadi 1saset itu, bisa diminum untuk 2 kali, hasilnya juga lebih lama dibandingkan dengan yang premium.

harga kopi limmit platinum

Harga Kopi LIMMIT PLatinum

Kopi LIMMIT Premium

Rasakan kenikmatan dari LIMMIT PREMIUM COFFEE yang memberikan kepuasan kepada anda dan pasangan anda, Menjadikan waktu romantis anda penuh gairah dan kemesraan yang tak terlupakan.

LIMMIT COFFEE PREMIUM & PLATINUM terbuat dari ekstrak bahan alami, Yaitu Radix Ginseng bermutu tinggi yang diramu dengan biji kopi pilihan, Gula dan Krimer dengan kualitas terbaik.

Dikemas dalam 1box isi 10 saset saja dengan harga Rp. 250.000,-

Kopi LIMMIT

Foto ini saya ambil tahun 2010 dan saya edit Sep 2017

Keduanya diramu dengan Ginseng.

Ginseng dikenal sebagai “Raja Herbal” penghambat penuaan dini, Unsur utama dalam Ginseng adalah saponin Ginseng, Bermanfaat untuk manambah daya tahan tubuh, meningkatkan kesehatan, memperlancar peredaran darah, mencegah pegal-pegal dan letih, Memperlambat penuaan, dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh.

Kalau nanti sudah ditransfer apakah barang akan dikirim?

Cara Beli Kopi LIMMIT di Jakarta

Bukti Pembelian Kopi LIMMIT

Ya normal saja sih, ada rasa takut ketika uang sudah ditransfer apakah akan dikirim, karena teman saya ada yang beli gituan, tapi bukan kopi sih, setelah uang ditransfer ternyata barangnya tidak dikirim.

Karena itulah salah satu contoh, bukti transfer atas pemesanan kopi yang kemarin kami kirmkan ke pelanggan dan saya capture disini. Jadi real itu transfaksi tanggal 09 April 2018 yang lalu melalui rekening BCA. Tidak perlu khawatir, kami sudah berpengalaman sejak 2010 dan tidak akan merusak nama baik yang telah kami bangun selama ini. So, jika anda ingin pesan produk apapun dari kami, sudah bisa ditelusuri sepak terjangnya dengan mengetikkan nama lengkap sesuai dengan rekening kami di google. Anda siap dapatkan kopi limmit sekarang?

Iklan