Jasa


Saya Mencoba tapi tidak ada jawaban, Untuk Acara Apa Sewa TV 65inch di Pekanbaru Bulan ini.

Sewa TV 65"di Pekanbaru + Standing

Sudah hampir 1 minggu ada saja yang menghubungi saya tentang sewa TV LED 65″ di Pekanbaru. Sayangnya saya sendiri belum menyediakan tv ukuran ini, karena memang masih jarang untuk rental. Artinya hanya waktu – waktu tertentu. Sementara yang saat ini tersedia dan sering digunakan untuk cara – acara adalah ukuran 40 dan 43″.

Saya mencoba beberapa partner yang sudah pernah ketemuan maupun yang masih nyimpan kontak, tetapi memang tidak semua langsung respon, seperti ini :

  1. Temen yang sudah pernah nyewa dari kita, tapi belum bersedia membantu
  2. Suplier yang sudah pernah kita ajak bekerja sama juga sedang kosong
  3. Tempat penyewaaan yang biasanya paket dengan sewa sound, juga tidak ada ukuran ini

Karena itu, saya ingin mengajak anda untuk berpartner, jika anda punya TV ukuran 65″ mungkin bisa kita kerjasama atau berpartner saling melengkapi :

  • Mau saling membantu
  • Kami siapkan standingnya
  • Kalau bisa diantar ke lokasi jadi sama2 kita bekerja disana
  • Harga yang kompetitip, jadi saling menguntungkan
  • Kualitas barang (TV) tentu masih bagus
  • Bisa HDMI, VGA dan Flash Disk
  • Ada Remotenya

Itu saja sih yang dibutuhkan, jadi bagi temen – temen yang memiliki dan ingin berparner silahkan komentar di bawah ini, ditunggu temen – temen.

Oh ya, selain itu ternyata ada juga yang minta rental tv touch screen tapi ini juga belum ada sepertinya, bahkan saya pernah survey ke toko elektronik terbesari di Pekanbaru, belum pernah jual tv yang jenis ini, jadi saya kalau mau buat nanti penyewaaan tv touch screen Pekanbaru keren juga ini. Anda butuh sewa proyektor? Kami siap bantu

Iklan

Dari Pada Nganggur, Kami Sewa Aja Murah Proyektornya Bang, begitulah kata seorang calon pelanggan yang butuh saat itu dan memang tidak jadi, karena bukan masalah nganggur atau tidak, tapi….

Sewa screen Proyektor Ukuran 3x4M di Pekanbaru

Sudah lama tidak menulis diblog ini, karena kesibukan, terakhir kalau gak salah saya menulis tentang harga kopi limmit platinum untuk calon pelanggan dari Lampung.

Begitulah ya, sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan harga murah, apapun jenis produk atau jasa yang akan anda beli, tetapi jangan sampai mencederai penjual, karena seperti kata pepatah, sabar itu juga ada batasnya.

Kadang kita lucu saja, mendengarkan kata seperti ini, bang… dari pada nganggur proyektornya, kasih murah lah sewanya, toh kita pakainya cuma 1-2 jam saja.

Sebenarnya saya bisa saja, memberikan harga murah, tetapi jika dengan cara yang seperti ini tentu saya tidak akan memberi, karena menurutku sih tidak ada etikanya.

Banyak berfikir bahwa bisnis sewa proyektor itu hanya sekedar menyewakan barang – barang nganggur di rumah dan gak ke pake. Padahal kalau sudah berbicara tentang bisnis maka ada banyak hal yang harus dipertimbangkan atau dipikirkan. Salah satu contoh : investasi, sumber daya dan biaya.

Jadi kalaupun sepertinya kelihatan bahwa sewa proyektor Pekanbaru itu remeh temeh, tapi tentu sudah memiliki untur dari ketiga itu, bahwa punya modal atau investasi untuk pengadaan proyektornya, punya tenaga atau sumberdaya manusia untuk mengelolanya dan juga ada biaya yang harus dikeluarkan untuk menjaga agar tetap bisa digunakan dengan baik.

Nah, karenanya, untuk mendapatkan sesuatu yang baik itu perlu usaha dan pengetahuan. Pintar boleh secara hard skill tapi anda juga harus punya teknik atau cara agar anda bisa menyampaikan kemauan anda dengan baik ini disebut dengan soft skill.

Ada ilmunya loh, cara negosiasi yang baik.

Mungkin itu dulu curhatan saya pagi ini, mudah – mudahan ini menjadi pengalaman berharga dan kita selalu dapat menghargai dan memberikan yang terbaik, paling penting bermanfaat bagi sesama. Jangan hanya manis dibibir bermanfaat buat sesama, tapi harus ada tindakan nyata. Siap?

Untuk yang butuh sewa short throw projector di Pekanbaru kemarin, saat ini belum bisa kami support, mudah – mudahan next time, kami bisa membantu dan memberikan yang terbaik untuk anda.

Awal bulan April 2017 kemarin, banyak yang bertanya sewa ht di Pekanbaru untuk acara outdoor seperti nonton bareng dan pameran.

 

Sewa ht motorolla murah di pekanbaru

Selama ini kami membantu banyak perusahaan ataupun instansi yang butuh dengan Handy Talky GP 2000 di Pekanbaru, sudah sejak 2012 yang lalu sih. Walaupun memang saat ini sudah tidak ada produk tersebut, tetapi masih banyak yang bertanya, karena memang cara menggunakannya sangat simpel dan juga tahan banting. Biasanya kami suply ke PKS, Perusahaan Security dan Kehutanan.

Nah saat ini produk ini sudah tidak tersedia lagi, karena sudah ada penggantinya, Handy T alky CP1660 Motorolla, sebenarnya hampir sama persis dengan GP 2000, tersedia 4 channel dan jarak maksimum 2KM.

Rental ht motorolla murah di Pekanbaru

Memang terakhir2 ini banyak sekali yang meminta sewa ht di Pekanbaru ini sepertinya sudah menjadi trend. Seperti pada acara Top Kopi awal bulan kemarin, mereka butuh sewa HT di Pekanbaru selama acara berlangsung, karena memang butuh koordinasi, lebih hemat dibandingkan harus menggunakan HandPhone. Waktu itu kami support acaranya untuk Sewa Proyektor agar bisa nonton bareng, agar berjalan dengan baik akhirnya kami siapkan.

Terimakasih untuk Alifakids dan AXA Mandiri Pekanbaru yang telah menggunakan jasa Sewa Infocus di Pekanbaru untuk kegiatan organisasinya.

Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaru

TK Alifakids Pekanbaru

SewaProyektorPekanbaru.com siap membantu anda untuk memberikan Jasa Rental Infocus di Pekanbaru dan kami akan antar jemput langsung ke alamat bapak tanpa tambahan biaya.

Rental infocus di pekanbaru untuk training

AXA Mandiri Pekanbaru

Bisa digunakan untuk acara Gathering Perusahaan, Acara Training, Presentasi, Wedding dan lain sebagainya. Jika anda membutuhkan jasa rental infocus pekanbaru, langsung call. 0857.678.07007.

Artikel Terkait :

Bukan hanya untuk Prewedding (baca Sewa LCD Proyektor Untuk Pre Wedding di Pekanbaru), untuk acara apapun kami siap support anda jika anda membutuhkannya. Seperti acara yang digelah oleh Susu HILO Pekanbaru, dengan acara Pekanbaru Drawing Competition 2015 yang diselenggarakan beberapa hari yang lalu di Mall Pekanbaru.

rental-projector-screen-di-pekanbaruJika anda membutuhkan, rental projector screen, sewa layar proyektor, sewa layar lcd, sewa lcd screen di Pekanbaru siap di antar ke alamat.

Juga terimakasih ke pada pelanggan kami Rumah Sakit Awal Bross Panam Pekanbaru yang sudah menggunakan Jasa Rental Proyektor di Pekanbaru selama 2 hari.

harga-sewa-lcd-screen,-sewa-lcd-screen-pekanbaru

Terimakasih juga untuk zoya pekanbaru yang sudah menggunakan jasa kami khusus untuk Sewa Layar Proyektor di Pekanbaru

rental-projector-screen,-sewa-layar-proyektor

Artikel Terkait :

Foto Pre Wedding di Pekanbaru. << Foto-foto pre wedding tidak saja untuk melengkapi desain kartu undangan tetapi juga  sangat bagus kalau ditampilkan saat acara resepsi. Untuk itu, cukup siapkan laptop saja, kami akan membantu memberikan Jasa Sewa Proyektor di Pekanbaruuntuk menampilkan foto – foto anda sembari untuk dilihat oleh para tamu dan undangan.
foto-pre-wedding-di-pekanbaru

Berikut ini SETTING Foto Pre Wedding di Pekanbaru, Gedung Wiratama, Jl. Sisingamagara. Untuk acara wedding hari ini, 14 Maret 2014.

foto-pre-wedding-di-pekanbaru

Rangkaian foto pre wedding akan menjadi kepingan-kepingan cerita kehidupan, dimana para undangan sambil bersantap makan dapat melihat – lihat slide yang sudah disetting di notebook untuk ditampilkan diproyektor.

Apa saja yang kami sediakan untuk membantu anda?

  1. 1 (satu) Unit Proyektor
  2. 1 (satu) Unit Screen 70″ sekitar 1,5meter
  3. Colokan cable listrik

Sebelum digunakan pada hari H, Sewa Proyektor Pekanbaru, bisa membantu anda untuk lihat dulu tampilannya dan setting tempat atau posisinya di buat dimana, sehingga pada hari H tidak lagi repot untuk mengurusnya.

Artikel Terkait :

Trend untuk Prewedding sudah bukan hal baru lagi saat ini, Kumpulan foto pre wedding perlu Anda ketahui jika Anda berniat untuk melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat ini.

foto-pre-wedding-di-pekanbaru

Foto pre wed adalah foto yang diambil sebelum pasangan pengantin pesta pernikahan. Foto-foto ini nantinya akan dipasang pada undangan pernikahan atau untuk pajangan di pesta pernikahan yang akan dilangsungkan. Bisanya akan ditampilkan dengan proyektor. Kan sayang fotonya udah dikumpulin cuma di buat di undangan, maka di pesta biasanya ditampilin, nah edisi kali ini ada proyektor yang imut he.. he.. (portable).

pre-wedding-di-Pekanbaru-pakai-proyektor

Nah kami sebagai jasa sewa proyektor di pekanbaru membantu memberikan solusi untuk paket foto pre wedding di pekanbaru aja saja. Kalau biasanya menggunakan laptop, kali ini sangat simple menggunakan LCD Proyektor Merk LG 500 Ansi Lumens.

Rental-Proyektor-untuk-acara-Wedding

Lebih simpel karena kumpulan foto pre wedding di pekanbaru itu bisa disimpan dalam hardisk atau USB Flash Disk, jadi tinggal di colokkan saja ke proyektor sudah bisa langsung jalan secara otomatis. Kemudian di pasang dengan tripodnya seperti gambar di atas.

Biasanya untuk paket foto pre wedding di pekanbaru Sewa Perhari sangat murah, hanya Rp. 750.000,- yang terdiri dari : LCD Proyektor, Tripod dan Screen jika dibutuhkan.

Jika anda butuh Sewa Proyektor di Pekanbaru, Call.0857.678.07007, harga Rp. 750.000,- khusus untuk paket foto pre wedding di pekanbaru.

Artikel Terkait :

Laman Berikutnya »